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Gesunde Kekse ohne Kekse

Gesunde Kekse ohne Kekse

Gesunde Schokoladen-Erdnussbutter ohne Kekse, hergestellt mit der Hälfte des Zuckers traditioneller Kekse ohne Kekse und Kokosnussöl anstelle von Butter. Milchfrei, vegan und ohne raffinierten Zucker.

Ich habe die traditionelle No-Cookie-Schokoladen-Erdnussbutter schon immer geliebt. Ich bin als Kind mit ihnen aufgewachsen – meine Mutter hat sie jedes Jahr zu Weihnachten für uns gemacht und als ich alt genug war, brachte sie mir bei, wie man sie selbst macht.

Keine gesunden Kekse mehr

Traditionelle keksfreie Kekse werden aus Butter, Milch und Puderzucker hergestellt, aber bei dieser Version verzichten wir auf Milchprodukte, indem wir Kokosnussöl statt Butter und Mandelmilch statt normaler Milch verwenden. Um die Raffinesse auch ohne Zucker zu gewährleisten, verwenden wir statt weißem Zucker Kokosblütenzucker. Es ist auch halb so viel Zucker drin und ich muss sagen, dass mir diera Variación mit Kokosnusszucker viel besser und weniger Zucker schmeckt!

Ich warne Sie, diera Kekse sind vielleicht gesünder als die herkömmlichen Kekse ohne Backen, machen aber genauso süchtig … Ich glaube, ich habe ungefähr vier am Tag gegessen, bis sie alle aufgebraucht waren. Hoppla. Dessert zum Frühstück, Dessert zum Mittagessen, Snack und/oder Dessert zum Abendessen: Alle oben genannten Optionen funktionieren gut. 😉

So machen Sie diera zuckerfreien Kekse

Wenn Sie dieses Rezept ohne Zucker zubereiten möchten, können Sie anstelle von Zucker gerne Stevia oder Mönchsfrüchte verwenden. Ich habe keines davon ausprobiert und weiß daher nicht, welche Größe die richtige ist. Für das Stevia würde ich empfehlen, das Stevia nach und nach hinzuzufügen, bis die Kekse süß genug schmecken, um Ihrem Geschmack zu entsprechen. Wenn Sie Mönchsfrüchte verwenden, können Sie diera wahrscheinlich 1:1 mit dem Kokosblütenzucker dippen. Lassen Sie es mich in den Kommentaren unten wissen, wenn Sie eine zuckerfreie Version ausprobieren!

Zutaten und Substitutionen

Hier sind die Zutaten, die für die Herstellung dieser Kekse benötigt werden, sowie einige Ideen für Ersatz.

  • Kokosnussöl – Ich habe dieses Rezept auch mit zerdrückter Banane statt Kokosöl gemacht. Ohne das Kokosöl werden die Kekse zwar etwas trockener, aber trotzdem lecker.
  • cremig Erdnussbutter – Anstelle von Erdnussbutter können Sie auch Mandelbutter oder jede andere Erdnussbutter/Samenbutter verwenden.
  • Kokosnusszucker – Wenn Sie nach einer zuckerfreien Variación suchen, können Sie Mönchsfrucht oder Stevia verwenden.
  • Kakaokraft entweder Kakaopulver – Beide Optionen funktionieren.
  • zuckerfreie Vanille Mandelmilch – Jede Variación mit milchfreier Milch funktioniert gut.
  • Grobes Salz
  • Vanilleextrakt
  • Instant-Haferflocken entweder Haferflocken – Haferflocken aus Stahl eignen sich für dieses Rezept nicht.
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So machen Sie Kekse ohne Kekse

Den Teig vermischen – Geschmolzenes Kokosöl und Erdnussbutter in eine große Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Anschließend Kokosblütenzucker, Kakaopulver, Mandelmilch, Meersalz, Vanille und Haferflocken in die Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Nimm den Teig – Lassen Sie den Teig neben den Löffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blatt Backpapier fallen.

Ort – Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank, bis die Kekse fest sind, und servieren Sie es dann.

So speichern Sie diera Cookies

Nachdem Sie diera Kekse vollständig abgekühlt haben, bewahren Sie sie bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter in Ihrem Kühlschrank auf. Diera lassen sich auch gut einfrieren, wenn Sie sie länger aufbewahren müssen. Bewahren Sie Kekse in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank bis zu 3 Monate auf.

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Zutaten

  • Prise Meersalz
  • ½ Tasse cremige natürliche Erdnussbutter (oder Mandelbutter)
  • ½ Tasse Kokosnusszucker
  • ¼ Tasse Kakaopulver
  • ¼ Tasse ungesüßte Vanille-Mandelmilch
  • 3 Tassen Instant-Haferflocken
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • ½ Tasse geschmolzenes Kokosöl

Anweisungen

  • Geschmolzenes Kokosöl und Erdnussbutter in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Kokosblütenzucker, Kakaopulver, Mandelmilch, Meersalz und Vanille hinzufügen.
  • Bei Bedarf können Sie die Erdnussbutter-Kakao-Mischung etwa 5 bis 6 Minuten lang bei mittlerer Hitze auf dem Herd erhitzen, um den Kokosnusszucker vollständig aufzulösen. Manchmal mache ich das und manchmal nicht. Es hängt davon ab, wie viel Zeit ich habe.
  • Haferflocken in eine große Rührschüssel geben und mit Kakao-Erdnussbutter belegen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Mit einer kleinen/mittleren Kekskugel den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Den Teig mit den Händen etwas andrücken und Kekse formen.
  • Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank, bis die Kekse fest sind, und servieren Sie es dann. Bewahren Sie übrig gebliebene Kekse 1–2 Wochen lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
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Komposition

Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 93 Kalorien Zucker: 5g Fett: 3g Kohlenhydrate: 11g Faser: 2 g Eiweiß: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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