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Gesunde heiße Schokolade

Gesunde heiße Schokolade

Diera gesunde heiße Schokolade ist eine verbesserte Version eines Klassikers für kaltes Wetter. Sie ist zuckerarm, milchfrei und vegan. Hergestellt aus Hafermilch, reinem Ahornsirup und Kakaopulver. Es ist cremig, schokoladig, absolut lecker und in nur 10 Minuten zubereitet.

Winter und heiße Schokolade gehören für mich zusammen! Ich erinnere mich noch genau daran, wie ich als Kind im Schnee gespielt und dann drinnen eine Tasse heiße Schokolade getrunken habe. Ich kann es kaum erwarten, diera Tradition mit Liv zu beginnen!

Was macht dieses Rezept gesund?

Die heiße Schokolade, die Sie als Kind getrunken haben, war wahrscheinlich voller Milchprodukte, zu viel Zucker und Maissirup … nein danke! Es stellt sich heraus, dass Sie keine Sahne, Milch oder viel Zucker verwenden müssen, um eine köstliche Tasse heiße Schokolade zu genießen!

Dieses gesunde Rezept für heiße Schokolade wird mit Hafermilch (oder anderer milchfreier Milch) hergestellt, wodurch das Getränk vegan und milchfrei ist und nur mit reinem Ahornsirup gesüßt wird!

Benötigte Zutaten

  • Haferflocken mit Milch – Ungesüßte Mandelmilch, Kokosmilch oder jede andere milchfreie Milch würde auch funktionieren!
  • ungesüßtes Kakaopulver entweder Kakaopulver – verleiht heißer Schokolade einen reichhaltigen Schokoladengeschmack. Beide Optionen funktionieren, achten Sie nur darauf, dass sie ungesüßt sind! Ich empfehle die Verwendung eines hochwertigen Kakaopulvers, da es der Star der Espectáculo ist.
  • gehackte dunkle Schokolade entweder Schokoladenstückchen – verleiht heißer Schokolade einen reichhaltigeren, cremigeren Schokoladengeschmack! Ich verwende gerne Lily’s Chocolate Chips, weil sie wenig Zucker und Kalorien enthalten, aber jede dunkle Schokolade funktioniert auch.
  • reiner Ahornsirup – der natürliche Süßstoff dieses Getränks. Fühlen Sie sich frei, den flüssigen Süßstoff Ihrer Wahl zu verwenden (wie Honig oder Agave), aber ich finde, dass der Ahornsirup die restlichen Zutaten gut ergänzt.
  • Vanilleextrakt – der perfekte Geschmacksverstärker für dieses Getränk.
  • Grobes Salz – Vertrauen Sie mir dieses Mal! Nur eine Prise Salz rundet dieses Gesamtgetränk ab!
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Wie man hausgemachte heiße Schokolade macht

Dies ist ein Ein-Schritt-Rezept! Milch, Kakaopulver, Schokoladenstückchen, Ahornsirup, Vanille und Salz in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Schokolade gerade noch köchelt und die Kakaoklumpen verschwunden sind (ca. 5–7 Minuten).

Geschmacksvariationen

  • Mexikanische heiße Schokolade – Fügen Sie für eine würzige Note einen Schuss Chilipulver oder eine Prise Cayennepfeffer hinzu.
  • Heiße Pfefferminzschokolade – ¼ Teelöffel Pfefferminzextrakt zur Mischung hinzufügen und mit einer Zuckerstange garnieren!
  • Heißes Schokoladen-Karamell – Mischen Sie etwas von meiner Dattel-Karamell-Sauce in die Mischung und träufeln Sie mehr darüber.
  • Heiße Schokolade mit Spikes – Fügen Sie einen Schuss Irish Cream, Scotch, Bourbon, Amaretto oder einen beliebigen Likör Ihrer Wahl hinzu, um eine saftige heiße Schokolade zu erhalten!

heiße Schokoladenüberzüge

Das Beste an heißer Schokolade ist der Zuckerguss, oder? Als ich klein war, habe ich es geliebt, Marshmallows aus meiner Tasse zu fischen, und heute liebe ich es immer noch, lustige Toppings hinzuzufügen. Hier sind ein paar Ideen:

  • Kokosnuss-Schlagsahne
  • Vegane Marshmallows (ich liebe diera Vanilla Mini Marshmallows von Dandies)
  • Schokoladenstückchen
  • Stücke Schokolade
  • pulverisiertes Kakaopulver
  • Erdnussbutterwurst
  • Zimt darüber streuen

Weitere Getränkerezepte zum Ausprobieren

  • Kürbisgewürz Latte
  • Kalter Kaffee
  • Geeister Matcha-Latte
  • cremiger Eiskaffee
  • Aufgeschlagener Kaffee (Dalgona-Kaffee)
  • Eierlikör ohne Milchprodukte

Zutaten

  • eine Prise Meersalz
  • 1 Tasse Hafermilch (oder milchfreie Milch Ihrer Wahl)
  • 3 Teelöffel ungesüßtes Kakaopulver oder Kakaopulver
  • 1 Esslöffel gehackte dunkle Schokolade oder Schokoladenstückchen
  • 1-2 Teelöffel reiner Ahornsirup (und mehr nach Geschmack)
  • Belag: Kokosnuss-Schlagsahne (vegane Marshmallows, Schokoladenstückchen, Schokoladenstückchen oder Kakaopulver).
  • ¼ Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • In einem kleinen Topf Milch, Kakaopulver, Schokoladenstückchen, Ahornsirup, Vanille und Salz vermischen.
  • Bei niedriger bis mittlerer Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Kakaoklumpen verschwinden, etwa 5 bis 7 Minuten. Lassen Sie Ihre heiße Schokolade nicht kochen, sonst könnte die Schokolade verbrennen.
  • In eine Tasse füllen, mit Ihren Lieblingszutaten belegen und genießen!
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 173 Kalorien Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 4g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 3 mg Natrium: 249 mg Faser: 4g Zucker: 9g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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