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Gesunde frittierte Kochbananen

Gesunde frittierte Kochbananen

Wo immer wir aßen, gab es zu jeder Mahlzeit Bananen. Die meiste Zeit waren sie gekocht und ich mochte sie nicht besonders, bis wir in einem 200 Jahre alten Lugar de comidas aßen. Es wurde all die Jahre von derselben Familie geführt! Als wir dort aßen, war es voller Einheimischer, wandernder Hühner und Leguane. Die Großmutter kochte in der Küche und der Enkel bediente uns. Als uns unser Essen gebracht wurde, war es köstlich! Mein Favorit waren die gebratenen Kochbananen und der hausgemachte Käse.

Verdammt, ich war im Himmel! Er erzählte uns vom Haus und von seiner Familie, der Familie Aguilar. Er sagte, dass der Käse, den wir aßen, von seiner Großmutter selbst hergestellt worden sei. Es war unglaublich. Der Käse hatte eine quietschende Käsetextur, aber einen reichhaltigen, herzhaften, cremigen Geschmack.

Die richtige Bananenpflanze auswählen

Da wir hier US-Bananen haben, ist es einfach, dieran Teil des Rezepts nachzukochen. Kochbananen sind größer und fester als Bananen, sehen aber ähnlich aus. Im Laden sind sie oft grün. Im Gegensatz zu Bananen erreichen sie ihre volle Reife, wenn sie braun werden (zu diesem Zeitpunkt haben wir normalerweise Bananen für die Herstellung von Bananenbrot verwendet).

Ich habe die frittierten Kochbananen in verschiedenen Phasen probiert. Wenn Sie sie in der goldenen Phase der Schale zubereiten, hat die Banane einen starken Bananengeschmack und ist sehr süß. Mir persönlich gefällt meines schon, bevor es das braune Stadium erreicht. Mir gefällt, dass sie einen tollen Geschmack haben, aber nicht zu süß.

1. Sie benötigen einen quietschenden Weißkäse. Queso-Fresko geht, aber wenn Sie einen Laden in Ihrer Nähe haben, der fantastischen Weißkäse hat, der nicht so körnig ist, probieren Sie ihn!

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2. Bananen.

3. Ein tolles Meersalz. Das ist wichtig! Ich liebe Redmonds Realsalt.

4.Kokosöl.

Beginnen Sie damit, die Kochbananen diagonal zu schneiden, um sie länger zu machen. Sie können sie auch in Streifen schneiden. Sie möchten also dünn sein, aber nicht zu dünn. ¼ Zoll ist perfekt.

Erhitzen Sie in einer Pfanne ein paar Esslöffel Kokosöl, bis es sehr heiß ist. Das Öl wirbelt in der Pfanne herum wie Wasser. Braten Sie jede Kochbanane auf jeder Seite einige Minuten lang an. Legen Sie sie für eine Minute auf einen Rost oder ein Papiertuch, damit das Öl abtropfen kann.

Schneiden Sie Ihren Käse in dünne Rechtecke und legen Sie ihn auf die heißen Kochbananen.

Warum SALZ?

Nachdem Sie die Bananenstauden mit dem Käse bedeckt haben, können Sie etwas von Ihrem besten Meersalz darüberstreuen. Warum Meersalz? Das Salz in dieran frittierten Kochbananen verstärkt den Geschmack um das Zehnfache. Mit Salz können Sie die Süße der Banane, die Cremigkeit des Käses, die Nüsse der Früchte und den süßen und anhaltenden Geschmack der Kokosnuss genießen. Vor dem Salzen schmeckt alles etwas weicher.

Mein Lieblingsmeersalz ist Redmond RealSalt. Es wird hier in den USA abgebaut und enthält viele andere Mineralien und Vitamine. Ich habe es mit vielen verschiedenen Arten und Marken von Meersalz getestet und dies ist das Lieblingssalz meiner Familie. Ich kann dieses Salz nicht genug bewerben. Ist unglaublich.

Dieser Beitrag ist Teil einer Serie mit verschiedenen anderen Gerichten, die ich auf meiner Reise nach Costa Rica probiert habe. Hier sind ein paar weitere Rezepte aus dieser costaricanischen Lebensmittelserie, die Sie unbedingt ausprobieren müssen!

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Zutaten

  • 4 Esslöffel Kokosöl
  • 1-2 Ahornspäne
  • Queso Fresco oder anderer weißer Guincho-Käse
  • Grobes Salz

Anweisungen

  • Erhitze das Kokosöl, bis es sehr heiß ist. Seine Konsistenz wird dünner und ähnelt eher Wasser.
  • Bereiten Sie Kochbananen vor, indem Sie sie schälen und in 0,6 cm dicke, diagonale Scheiben schneiden.
  • In heißes Öl legen, auf jeder Seite ein paar Minuten. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, schalten Sie es sofort aus und nehmen Sie es vom Herd. Lassen Sie das Öl abkühlen, kehren Sie dann zum Brenner zurück und beenden Sie den Garvorgang.
  • Kochen Sie die Kochbananen auf beiden Seiten, bis die Ränder gebräunt sind. Aus dem Öl nehmen und auf ein Gestell oder Papiertuch legen. Mit Queso-Fresko und Meersalz belegen. sofort essen.

Komposition

Kalorien: 171 Kalorien Kohlenhydrate: 14g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 11g Natrium: 1 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gesunde frittierte Kochbananen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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