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Gesunde Fisch-Tacos

Gesunde Fisch-Tacos

Diera herzhaften Fisch-Tacos werden aus gegrilltem Weißfisch zubereitet und mit einer Grünkohl-Avocado-Creme garniert. Sie sind so ein schnelles und einfaches Wochenendessen!

Diera gesunden gegrillten Fisch-Tacos sind meine Vorstellung vom perfekten Sommeressen!

Sie sind so frisch und aromatisch und das gesamte Rezept dauert von Anfang bis Ende 30 Minuten, was großartig ist, wenn Sie ein gesundes Abendessen zubereiten möchten, aber nicht viel Zeit haben.

Warum müssen Sie dieses Rezept machen?

  • Fisch-Tacos sind das perfekte Taco-Tuesday-Rezept und schmecken so frisch!
  • Die Tacos sind in weniger als 30 Minuten gar.
  • Ich bin besessen von der Honig-Dijon-Grünkohl- und Avocado-Creme.

Benötigte Zutaten

  • Fisch – die Hauptzutat dieses Rezepts. Ich empfehle Tilapia, aber auch jeder andere mild schmeckende Weißfisch wie Heilbutt, Mahi-Mahi, Schnapper, Felsenfisch, Kabeljau oder Wolfsbarsch würde gut funktionieren.
  • frischer Zitronensaft – Sie sollten vor dem Würzen den Saft einer Limette über den Fisch pressen.
  • Würze – Kombinieren Sie Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Meersalz und streuen Sie es vor dem Grillen über den Fisch. Wenn Sie nicht möchten, dass diera Tacos weniger scharf sind, können Sie den Cayennepfeffer gerne weglassen. Chilipulver wäre auch ein guter Ersatz für Cayennepfeffer.
  • Tortillas – Ich habe kleine Maistortillas verwendet, um dieses Rezept glutenfrei zu halten, aber Sie können auch Ihre Lieblingstortillasorte verwenden!
  • Honig-Dijon-Grünkohl – Dieser Slap verstärkt den Geschmack und die Textur mit einer knusprigen und würzigen Mischung aus Grünkohl, roten Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, Dijon-Senf und Honig.
  • Avocadocreme – Diera cremige Sauce bringt diera Fisch-Tacos auf die nächste Stufe! Es ist eine Mischung aus Avocado, griechischem Joghurt, Koriander, frischem Zitronensaft und einer Prise Meersalz. Wenn Sie sich vegan ernähren oder auf Milchprodukte verzichten, können Sie den griechischen Joghurt durch einen milchfreien Joghurt ersetzen.
  • Limettenschnitze – zu Ihren Diensten!
  • zusätzliche Abdeckung – Frischer Pico de Gallo, Salsa, Sauerrahm und Käse sind gute Optionen. Oder probieren Sie für etwas Schärfe die scharfe Soße oder die Jalapeños.

Wie macht man

Bereiten Sie den Fisch vor: In eine Glasschüssel geben und den Saft einer Zitrone über die Fischfilets pressen. In einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Meersalz verrühren. Über den Fisch streuen und vorsichtig einreiben. Lassen Sie den Fisch etwa 10 Minuten lang marinieren, während Sie den Avocado-Slap und die Sahne zubereiten.

Machen Sie einen Grünkohl-Slap: Grünkohl, Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Leg es zur Seite.

Macht Avocadocreme: Avocado, Joghurt, Koriander, Limettensaft, Salz und Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Reservieren.

Fisch kochen und Tortillas erhitzen: Auf einem vorgeheizten, geölten Grill den Fisch 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen oder bis er gar ist. Wickeln Sie die gestapelten Tortillas in Aluminiumfolie ein und legen Sie sie 5 bis 8 Minuten lang auf die kühlste Stelle des Grills, bis sie durchgeheizt sind. Alternativ können Sie die Tortillas im Ofen erhitzen und den Fisch in einer Pfanne auf dem Herd bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

Teilnehmen: Den Fisch in große Stücke schneiden und auf die Tortillas verteilen. Mit Slap Cream und Avocado belegen. Stellen Sie sicher, dass Sie zusätzliche Limettenspalten zum Servieren haben – ein Spritzer frischer Limettensaft kurz vor dem Verzehr der Tacos bringt den Geschmack zum Vorschein!

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Passen Sie Ihre Fisch-Tacos individuell an

Ich liebe dieses Rezept so wie es ist, aber Sie können diera Tacos auch gerne selbst zubereiten! Hier sind ein paar Ideen:

  • verschiedene Proteine – Ohne Fisch wären es keine Fisch-Tacos, aber Sie könnten dieses Rezept auf jeden Fall mit etwas wie Hühnchen oder Garnelen ausprobieren. Diera Blumenkohl-Tacos würden auch mit dem Honigslap köstlich schmecken.
  • die Zutaten ändern – Der Grünkohlrücken und die Knusprigkeit der Avocadocreme verbinden diera Tacos, aber die besten Möglichkeiten sind endlos. Sie könnten die Schale durch Kohl oder Salat ersetzen oder statt der Avocadocreme geschnittene Avocado und etwas Avocadocreme oder griechischen Joghurt verwenden! Versuchen Sie, eingelegte rote Zwiebeln, frische Tomaten oder Karotten hinzuzufügen. Mit zerbröseltem Cotija- oder Feta-Käse bestreuen. Fisch-Tacos passen sogar gut zu einer fruchtigen Salsa wie meiner Ananas-Salsa.

So servieren Sie Fisch-Tacos

Dieses gesunde Fisch-Taco-Rezept ist eine Mahlzeit für sich, aber es macht immer Spaß, ein paar Beilagen und ein festliches Getränk zu sich zu nehmen … besonders, wenn Sie eine Dinnerparty veranstalten. Hier sind einige Optionen:

  • Seiten: Chips und Salsa, schwarze Bohnen oder gekühlte Bohnen, schwarze Bohnensalsa, gesunde Guacamole, Avocadosalat oder mexikanischer Maissalat
  • Getränke: dünne Taube oder dünnes Gänseblümchen

So lagern Sie es

Bewahren Sie Fischreste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2-3 Tage auf. Bewahren Sie übrig gebliebene Avocados in separaten Behältern bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf. Zum Aufwärmen empfehle ich, den Fisch auf dem Herd zu erhitzen, damit er etwas knuspriger wird.

Die beliebtesten Meeresfrüchte-Rezepte

  • Teriyaki-Lachsschalen
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  • Garnelen-Fajitas mit Fajitas
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  • Tempeh Tacos mit Tempeh Taco „Fleisch
  • Hühnchen-Fajitas im Topf

Zutaten

  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ⅓ Tassen Koriander (grob gehackt)
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • ⅓ Tasse rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 3 Esslöffel frischer Koriander
  • 1 Tasse Rotkohl (in dünne Scheiben geschnitten)
  • Saft von 1 Limette (ca. 2 Esslöffel)
  • gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • ¼ Tasse griechischer Joghurt
  • ¼ Teelöffel Cayennepfeffer
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 große Avocado
  • Limettenschnitze (zum Servieren)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Pfund Tilapia (Heilbutt oder anderer Weißfisch wie Felsenbarsch, Kabeljau oder Wolfsbarsch)
  • ½ Teelöffel Honig
  • Scharfe Soße oder Salsa (zum Servieren (optional))
  • Saft von 1 1/2 Limetten (ca. 3 Esslöffel)
  • 8 kleine Maistortillas
  • 2 Esslöffel Wasser
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Anweisungen

  • Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel und drücken Sie den Saft einer Limette über den Fisch. In einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Meersalz verrühren. Über den Fisch streuen und vorsichtig mit Gewürzen einreiben. Lassen Sie den Fisch etwa 10 Minuten lang marinieren.
  • In einer großen Schüssel Grünkohl, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Schießen Sie passend. Leg es zur Seite. Abschmecken und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
  • Bereiten Sie Avocadocreme zu, indem Sie Avocado, Joghurt, Koriander, Limettensaft, Salz und Wasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen und glatt rühren. Reservieren.
  • Den Grill bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und leicht mit Kochspray einsprühen. Ordnen Sie die Tortillas auf einem Stapel an und wickeln Sie sie in Aluminiumfolie ein. Grillen Sie den Fisch 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis er gar ist. Legen Sie die Tortillas 5 bis 8 Minuten lang auf den kühlsten Teil des Grills (wir haben den oberen Rost verwendet), bis sie heiß sind, und wenden Sie sie nach der Hälfte der Zeit. Alternativ können Sie die Tortillas im Ofen erhitzen und den Fisch auf dem Herd bei mittlerer bis hoher Hitze mit etwas Olivenöl auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
  • Den Fisch in große Stücke schneiden. Den Fisch auf die Tortillas verteilen und mit Slap Cream und Avocado belegen. Servieren Sie jeden Taco mit einer kleinen Limettenscheibe, die Sie vor dem Essen über den Taco drücken.

Komposition

Portionsgröße: 2 VereineKalorien: 311 Kalorien Zucker: 6g Natrium: 668 mg Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 32g Faser: 7g Eiweiß: 26g Cholesterin: 77 mg ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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