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Gesunde Erdnussbutterbällchen

Gesunde Erdnussbutterbällchen

Machen Sie gesunde Erdnussbutterbällchen mit nur 5 einfachen Zutaten: Erdnussbutter, Hafer, Datteln, Schokolade und Kokosöl. Kein Puderzucker oder Butter nötig. Diera Erdnussbutterbällchen sind milchfrei, glutenfrei und vegan!

Dieses Wochenende sind wir alle im Urlaub. Einpacken, Backen, Familie und Feiern … das bringt es auf den Punkt. Wir haben Weihnachtsmusik genossen, sind gereist, um die Familie zu besuchen, und haben im Allgemeinen die Jahreszeit genossen. Gestern habe ich den Nachmittag damit verbracht, mit meiner Nanny, meiner Schwester und ihren Töchtern Weihnachtsplätzchen zu backen. Es ist eine Tradition und etwas, auf das ich mich jedes Jahr freue. Wir kochen und nehmen die Leckereien dann mit zu unserer Familienweihnachtsfeier im Haus meiner Tante und meines Onkels, was immer eine schöne Zeit ist.

Seit ich jung war, waren meine liebsten Festtagsleckereien Nanny’s Crescent Cookies, Kekse ohne Kekse und Erdnussbutterbällchen. Wissen Sie, wie man sagt: Ich liebe alles, Erdnussbutter und Schokolade?

Nachdem ich das Rezept eine Weile getestet hatte, habe ich endlich ein Rezept für gesunde Schokoladen-Erdnussbutterbällchen perfektioniert. Sie schmecken genauso wie die, die ich als Kind geliebt habe, nur sind sie vegetarisch, glutenfrei, mit Datteln gesüßt und erfordern nur fünf Zutaten! Sie ähneln im Grunde meinen Erdnussbutter-Eiern, haben aber die Form einer Kugel statt eines Eies.

Jeder, der sie probierte, war begeistert, auch Isaac, der sagte: „Oh lecker! Sie sind wie Erdnussbutterbecher.

Wenn Sie also ein weiteres Rezept für Weihnachtsleckereien benötigen, sollten diera Kugeln zu Ihrer Liste hinzugefügt werden. Und wenn Sie sie auf eine Party mitnehmen, empfehle ich dringend, das Rezept zu verdoppeln, denn sie gehen schnell, glauben Sie mir! 🙂

Zutaten für gesunde Erdnussbutterbällchen

  • Medjool-Datteln
  • altmodischer Hafer
  • Natürliche gesalzene geröstete Erdnussbutter
  • Schokoladenstückchen – Ich habe Schokoladenstückchen von „Enjoy Life“ verwendet.
  • Kokosnussöl
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Wie man gesunde Erdnussbutterbällchen macht

Verfahren – Beginnen Sie damit, die Datteln in Ihre Küchenmaschine zu geben und zu zerkleinern, bis die Datteln fein gehackt sind und eine klebrige Kugel bilden. Fügen Sie die Haferflocken hinzu und pulsieren Sie noch ein paar Mal, bis sie sich gerade vermischt haben. Erdnussbutter hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Kugeln formen – Nehmen Sie jeweils 1 Esslöffel Teig und rollen Sie ihn zu Kugeln. Legen Sie die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Erdnussbutterbällchen in den Gefrierschrank legen, bis sie fest sind; Das dauert mehrere Stunden, daher lasse ich sie normalerweise über Nacht stehen!

mit Schokolade bedecken – Nachdem die Erdnussbutterbällchen fertig sind, vermischen Sie die Schokoladenstückchen und das Kokosöl in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel. In 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Gekühlte Kugeln in geschmolzene Schokolade tauchen und rollen, bis sie überzogen sind. Zurück zum Backpapier und dann in den Gefrierschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.

Bewahren Sie die mit Schokolade überzogenen Erdnussbutterbällchen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf, bis Sie sie genießen können! Im Kühlschrank sollten sie etwa eine Woche und im Gefrierschrank bis zu einem Monat haltbar sein.

  • Erdnussbutterbecher mit 5 Zutaten
  • Schokoladen-Erdnussbutter-Bananen-Häppchen
  • Gesunde Erdnussbutterblüten
  • Schokoladen-Erdnussbutter-Proteinbällchen
  • Erdnussbutter-Bowl-Overnight-Oats
  • Schokoladen-Erdnussbutter-Proteinriegel

Zutaten

  • ½ Tasse Schokoladenstückchen (ich habe „Enjoy Life“-Schokoladenstückchen verwendet)
  • ½ Tasse geröstete und gesalzene natürliche Erdnussbutter
  • ½ Esslöffel Kokosöl
  • 2 Esslöffel altmodische glutenfreie Haferflocken
  • 4-5 Medjool-Datteln (ich habe Natural Delights verwendet)

Anweisungen

  • Die Datteln in die Küchenmaschine oder den Minizerkleinerer geben und zerkleinern, bis die Datteln fein gehackt sind und eine klebrige Kugel bilden. Fügen Sie die Haferflocken hinzu und pulsieren Sie noch ein paar Mal, bis sie sich gerade vermischt haben. Erdnussbutter hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Wenn die Mischung zu ölig erscheint, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Haferflocken hinzu.
  • Den Erdnussbutterteig mit einem Esslöffel auslöffeln und zu Kugeln formen. Legen Sie die Kugeln auf Pergamentpapier. Legen Sie die Erdnussbutterbällchen in den Gefrierschrank, bis sie fest sind (mehrere Stunden oder über Nacht). Dieser Schritt erleichtert das Eintauchen der Kugeln in die Schokolade.
  • Einige Minuten bevor Sie die Kugeln aus dem Gefrierschrank nehmen, vermengen Sie Ihre Schokoladenstückchen mit dem Kokosöl und schmelzen Sie die Mischung. Verwenden Sie einen Wasserbad oder eine Mikrowelle in 30-Sekunden-Schritten (alle 30 Sekunden umrühren), bis die Schokolade geschmolzen ist.
  • Gekühlte Kugeln in geschmolzene Schokolade tauchen und rollen, bis sie überzogen sind. Auf Pergamentpapier legen. Wenn alle Kugeln bedeckt sind, legen Sie sie wieder in den Gefrierschrank, bis sie hart sind. Bis zum Genuss im Gefrierschrank oder Kühlschrank aufbewahren.
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Komposition

Portionsgröße: 1 KugelKalorien: 143 kcal Zucker: 6g Natrium: 2 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Kohlenhydrate: 15g Faser: 2 g Eiweiß: 4g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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