Gesunde Eiermuffins
Diera gesunden Eiermuffins sind super einfach und lecker! Fügen Sie Käse, Fleisch und Gemüse hinzu, um diera köstlichen Frühstücksmuffins zuzubereiten, oder personalisieren Sie sie mit Ihren Lieblingsbelägen. Sie eignen sich nicht nur hervorragend zum Frühstück, sondern auch als Snack und Mittagessen!
Ich liebe es, schnelle und einfache Frühstücksrezepte zur Hand zu haben, und vor allem solche, die ich im Voraus zubereiten kann! Diera gesunden Eierbrötchen lassen sich hervorragend im Voraus zubereiten, ebenso wie Frühstückssandwiches, Apfelmuffins und Frühstücksburritos.
Ein schnelles und gesundes Frühstück.
Ich habe bereits über meine Liebe zu Frühstücksspeisen gesprochen und da das neue Jahr ist, dachte ich, dass ich heute ein gesundes Frühstücksrezept verrate (ich werde jetzt unsere Avocado-Smoothies und Eier mögen).
Dieses Rezept ist für gesunde Eiermuffins, auch Muffinform-Eier genannt. Es ist ein einfaches und köstliches Rezept, zubereitet aus Wurst, Käse, Eiern und ein paar Gewürzen und gebacken in einer Muffinform. Am besten gefällt mir, dass sie ganz schnell zubereitet werden können und dann einfach für 15–20 Minuten in den Ofen geschoben werden können.
Sie halten sich auch gut eine Woche lang im Kühlschrank und lassen sich leicht wieder aufwärmen. Hier kann es morgens manchmal ziemlich verrückt zugehen, daher ist es schön, so etwas Leckeres und Schnelles wie dieses zum Aufwärmen zu haben, anstatt eine Schüssel Müsli (was unser typisches Frühstück ist).
Wie man Eiermuffins macht
Wir lieben einfache und leckere Rezepte, und wir lieben es, dass Sie durch individuelle Anpassungen unzählige Arten von Eiermuffins zubereiten können! Dies ist, was Sie tun müssen, um sie zu machen …
MISCHEN. Alle Zutaten vermischen, zuerst die Eier schlagen. Gießen Sie die Mischung in Spritzmuffinförmchen und füllen Sie diera fast bis zum Rand.
BACKEN. 15–20 Minuten backen, dabei regelmäßig prüfen. Die Eier werden anschwellen und scheinen überzulaufen. Seien Sie nicht beunruhigt, sie werden wieder ihre normale Größe erreichen.
Beratung: Achten Sie darauf, die Form gut einzusprühen, damit die Eiermuffins leicht herauskommen. Frisch aus der Muffinform schmecken sie uns am besten, aber Alternativ können Sie auch wiederverwendbare Muffinförmchen aus Silikon verwenden. Gebackene Ei-Muffins lassen sich einfach herausziehen und Sie können die Einlage wiederverwenden, um weitere köstliche Muffins zuzubereiten!
Ei-Muffin-Zusätze
Diera Muffins sind sehr anpassbar. Sie können verschiedene Käsesorten, verschiedene Fleischsorten sowie verschiedene Nahrungsergänzungsmittel verwenden. Mischen Sie dazu etwas oder beliebiges Gemüse unter. 😉
- Gemüse: Probieren Sie eine beliebige Kombination aus gehacktem Spinat, gewürfelten Tomaten, gehackte Zucchini, gehackter Spargel, Knoblauchpilze, Paprika, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln.
- Fleisch: Am liebsten verwenden wir Putenwurst, da diera etwas gesünder ist, es können aber auch Speck, Schinken oder Wurst verwendet werden.
- Käse: Cheddar, Mozzarella und sogar eine mexikanische Mischung passen hervorragend zu diesem Rezept.
wie man Eiermuffins lagert und aufwärmt
Können Eiermuffins zum Frühstück eingefroren werden? ? Ja, sobald sie fertig sind, lassen Sie sie abkühlen, wickeln Sie jeden Muffin in Plastik ein und bewahren Sie ihn in einem sicheren, luftdichten Behälter auf. Bis zu 3 Monate haltbar. Im Kühlschrank auftauen und in der Mikrowelle oder im Toaster aufwärmen.
Wie kann man hartgekochte Eiermuffins aufwärmen? Gekochte Eiermuffins sind im Kühlschrank etwa eine Woche haltbar. Zum Aufwärmen in der Mikrowelle wickeln Sie das Brötchen 15 Sekunden lang oder bis es warm ist in ein feuchtes Papiertuch. Oder Sie können es im Toaster aufwärmen.
Eiermuffins können kalt gegessen werden. ? Sobald die Brötchen fertig gegart sind, können sie auf Wunsch auch kalt gegessen werden.
Probieren Sie für weitere Frühstücksmuffins Folgendes:
- Snacks zum Frühstück
- French-Toast-Kekse
- Karamell-Apfel-Donut-Muffins
Weitere Eierrezepte finden Sie hier:
- Cheddar-Eier und Ofenkartoffeln
- Halbmond-Frühstücksgebäck
- Avocado-Speck und Eier
- Keks-Eier-Auflauf
- Gebackenes westliches Omelett
Zutaten
- 10 Eier
- 1-2 Teelöffel würziger Knoblauch
- Gemüse (optional) (Paprika, Spinat usw.)
- 1/2 Tasse mageres Fleisch ((magerer Truthahn, Truthahnwurst, Truthahnspeck usw.))
- 1-2 Tassen Colby-Jack-Käse (oder Käse Ihrer Wahl))
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 375 F vor. Eine Silikon-Muffinform oder -förmchen eignet sich am besten für dieses Rezept, aber eine Estándar-Muffinform funktioniert genauso gut.
- Alle Zutaten vermischen, zuerst die Eier schlagen.
- In fast bis zum Rand gefüllte Sprühgläser füllen.
- 15–20 Minuten backen, dabei regelmäßig prüfen. Die Eier werden anschwellen und scheinen überzulaufen. Seien Sie nicht beunruhigt, sie werden wieder ihre normale Größe erreichen. Genießen Sie die Hitze!
Komposition
Kalorien: 109 kcal Eiweiß: 9g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 152 mg Natrium: 124 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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