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gesunde Eier verschlungen

gesunde Eier verschlungen

Diera gesunden Eier werden aus proteinreichem griechischem Joghurt anstelle von Mayonnaise hergestellt und sind kalorien- und fettärmer, aber absolut köstlich. Perfekt für Partys oder Snacks.

Ich habe ein Rezept für Avocado-Teufelseier und Hummus-Teufelseier geteilt, aber irgendwie habe ich noch nie ein klassisches Avocado-Teufelseier-Rezept mit Ihnen geteilt. Das ändert sich heute!

Egal, ob Sie ein begeisterter Eieresser sind oder einfach nur auf der Suche nach einem einfachen Snack oder einer Vorspeise sind, dies ist ein großartiges Grundrezept, das Sie immer dabei haben sollten!

Keine Mayonnaise, kein Problem.

Eier und Mayonnaise werden traditionell mit Mayonnaise zubereitet, aber wenn Sie kein Seguidor von Mayonnaise sind oder nach einer gesünderen Variación suchen, sind Sie bei mir genau richtig!

Ich verwende in meinen Rezepten oft einfachen und fettreichen griechischen Joghurt als Ersatz für Mayonnaise, und ich finde, dass das normalerweise ganz gut funktioniert. Die Konsistenz ist ziemlich ähnlich und griechischer Joghurt hat weniger Fett, weniger Kalorien und mehr Protein.

Benötigte Zutaten

  • gekochte Eier Hier finden Sie eine vollständige Anleitung zum Kochen hartgekochter Eier!
  • griechischer Joghurt – Verzichten Sie auf die Mayonnaise und ersetzen Sie den griechischen Joghurt! Sie hat weniger Fett und Kalorien und mehr Protein als Mayonnaise. Für den Joghurt können Sie jede gewünschte Fettmenge verwenden. Ich kaufe alles Fett für meine Tochter, deshalb verwende ich normalerweise dieses. Wenn Sie auf Milchprodukte verzichten, können Sie alternativ auch milchfreien Joghurt verwenden.
  • Essiggurke schmecken – Ich liebe den würzigen Geschmack, den es den verehrten Eiern verleiht. Gehackte Dillgurke ist ein guter Ersatz, wenn Sie keinen Gurkengeschmack zur Hand haben.
  • dijon Senf – verleiht verschlungenen Eiern einen köstlichen Geschmack!
  • Apfelessig – Wir wechseln von dem weißen Essig, der normalerweise in Teufelseiern verwendet wird, zu Apfelessig. Apfelessig steckt voller gesundheitlicher Vorteile und ich liebe den Geschmack, den er Eiern verleiht. Suchen Sie nach Apfelessig, der „die Mutter“ enthält. Ich mag Bragg’s Apfelessig! Wenn Sie keinen Apfelessig haben, können Sie als Ersatz weißen Essig oder frischen Zitronensaft verwenden.
  • Salz und Pfeffer – zum Würzen
  • Pfeffer – darüber streuen. Ohne sie wären es keine Eier, die man essen würde!

Wie man Teufelseier macht

Eier kochen: Die Eier in einen großen Topf geben und mindestens 2,5 cm mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Bringen Sie das Wasser 30 Sekunden lang zum Kochen, decken Sie es ab und nehmen Sie es vom Herd. 10-12 Minuten ruhen lassen.

frische Eier: Nachdem die Eier die vorgesehene Zeit lang geruht haben, lassen Sie das Wasser ab oder nehmen Sie die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser. Geben Sie die Eier in eine Schüssel mit Eiswasser oder legen Sie sie in ein Sieb und lassen Sie sie unter kaltem Wasser laufen. Jede dieser Methoden stoppt den Kochvorgang und kühlt die Eier ab.

Eier schälen: Schälen Sie die Eier, indem Sie sie von allen Seiten schlagen, damit sie zerbrechen. Entfernen Sie die Schale, beginnend mit der langen Seite des Eies (mit der Lufttasche) und schneiden Sie das Ei der Länge nach in zwei Hälften.

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Machen Sie die Füllung: Entfernen Sie das Eigelb und geben Sie es in eine kleine Rührschüssel. Griechischen Joghurt, Gewürze, Dijon-Senf, Apfelessig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles mit einer Gabel zerdrücken. Probieren Sie die Mischung und würzen Sie sie bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer.

Teilnehmen: Füllen Sie die Mitte jedes Eiweißes mit einem Löffel mit etwas Eigelbmischung. Mit geräuchertem Paprika bestreuen und servieren.

Tipps für gekochte Eier

Verwenden Sie keine frischen Eier. – Klingt kontraintuitiv, aber superfrische Eier lassen sich schwerer schälen. Für hartgekochte Eier, die sich leicht schälen lassen, verwenden Sie Eier, die etwa eine Woche alt sind.

Lassen Sie das Eisbad nicht aus – Lassen Sie das Eisbad nicht aus! Dies ist sehr wichtig, um den Kochvorgang zu stoppen und hilft beim Schälen der Eier. Versuchen Sie nicht, die Eier zu schälen, bis sie vollständig abgekühlt sind.

Hauptideen

Personalisieren Sie Ihre Eier mit Ihren Lieblingszutaten! Ich halte es gerne einfach mit einer Prise Paprika, aber hier sind einige Ideen:

  • Jahreszeit – Tauschen Sie das Paprikapulver gegen Cayennepfeffer aus oder fügen Sie für den Plus-Kick ein paar Jalapeño-Scheiben hinzu!
  • mehr Protein hinzufügen – Wenn die Eier mit Lachs, Speck oder sogar diesem Tempeh-Speck geräuchert würden, wäre es köstlich!
  • frische Kräuter hinzufügen – Frischer Dill, Thymian oder Schnittlauch würden perfekt zu diesem Rezept passen.
  • die Gewürze wechseln – Tauschen Sie das Paprikapulver gegen Kreuzkümmel, Chilipulver oder sogar Bagelgewürz aus.

Geschälte Eier können bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden, was ideal ist, wenn Sie Partys veranstalten und am Tag der Party nicht alle Eier schälen möchten. So würde ich sie vorab machen:

  1. Eier kochen und schälen.
  2. Machen Sie eine Mischung aus Eigelb.
  3. Bewahren Sie die Mischung aus Eiweiß und Eigelb separat in verschlossenen Behältern im Kühlschrank auf.
  4. Zum Servieren die Füllung auslöffeln oder in die Eier geben und servieren.

So lagern Sie gesunde Teufelseier

Wenn Sie geschlagene Eier übrig haben, können Sie diera in einem luftdichten Behälter aufbewahren und 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Dillgurke oder 1 Teelöffel Dillgurke (gehackt)
  • ¼ Tasse griechischer Joghurt (Vollfett oder 2%)
  • 1 Teelöffel Apfelessig
  • ⅛ Teelöffel Salz
  • Geräucherte Paprika (zum Garnieren)
  • 6 große Eier
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf

Anweisungen

  • Die Eier in einen großen Topf geben und mindestens 2,5 cm mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Bringen Sie das Wasser 30 Sekunden lang zum Kochen, decken Sie es ab und nehmen Sie es vom Herd. 10-12 Minuten ruhen lassen.
  • Nachdem die Eier die vorgesehene Zeit lang geruht haben, lassen Sie das Wasser ab oder nehmen Sie die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser. Geben Sie die Eier in eine Schüssel mit Eiswasser oder legen Sie sie in ein Sieb und lassen Sie sie unter kaltem Wasser laufen. Jede dieser Methoden stoppt den Kochvorgang und kühlt die Eier ab.
  • Schälen Sie die Eier, indem Sie sie von allen Seiten schlagen, damit sie zerbrechen. Entfernen Sie die Schale, beginnend mit der langen Seite des Eies (mit der Lufttasche) und schneiden Sie das Ei der Länge nach in zwei Hälften. Entfernen Sie das Eigelb und geben Sie es in eine kleine Rührschüssel.
  • Griechischen Joghurt, Gewürze, Dijon-Senf, Apfelessig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles mit einer Gabel zerdrücken. Probieren Sie die Mischung und würzen Sie sie bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer.
  • Gießen Sie die Eigelbmischung in die Mitte jedes Eiweißes. Alternativ können Sie die Eigelbmischung in eine Plastiktüte geben und die Ecke abschneiden, um einen Spritzbeutel zu erhalten. Zum Servieren die Füllung in die Eier geben.
  • Mit geräuchertem Paprika bestreuen und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 2 HälftenKalorien: 85 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 7g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 187 mg Natrium: 164 mg Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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