Gesunde Blaubeer-Streuselriegel

Gesunde Blaubeer-Streuselriegel

Gesunde Riegel aus geriebenen Blaubeeren, hergestellt aus gesunden Zutaten und frischen Beeren. Sie werden den saftigen Blaubeergeschmack zusammen mit der süßen Haferkruste und dem Topping lieben!

Ich bin dieran Sommer einen Blueberry Kick gefahren. Ich glaube, das passiert, wenn Ihr Mann Blaubeeren pflückt und Unmengen davon mit nach Hause bringt frische Blaubeeren . Tatsächlich ließen wir die Beeren etwa 24 Stunden lang auf der Theke stehen und hielten uns an den Händen, wann immer uns danach war. Also beschloss ich, einige davon in einen gesunden Snack umzuwandeln und landete bei dieran Gesunde Blaubeer-Crisp-Riegel .

Meine Güte, ich bin froh, dass ich das gemacht habe, denn ich mache keine Witze, wenn ich sage, dass diera kleinen Riegel eines der besten Dinge waren, die ich den ganzen Sommer über gemacht habe!

Sie stecken voller süßer Blaubeeren, haben einen köstlichen Brombeerbelag und schmecken großartig. Außerdem schneiden und halten sie sich sehr gut, solange Sie sie abkühlen lassen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen.<– i know it’s crazy hard to wait for baked goods cool, but imperative this recipe.>>

Ich kann es wirklich nicht fassen, wie gut sie sind. Ich habe Isaac und seinem Bruder diera zum Frühstück serviert und sie waren begeistert! Ich habe zwei Tage hintereinander eine zum Frühstück und eine als Snack vor dem Training gegessen. Sie sind gut und heiß, aber ehrlich gesagt gefallen sie mir noch besser. kalt direkt aus dem Kühlschrank !

frische oder gefrorene Beeren

Ich liebe es, diera Cranberry-Riegel mit frischen, saftigen Cranberries der Saison zuzubereiten, aber gefrorene funktionieren auf jeden Fall genauso gut, wenn man keine frischen Beeren zur Hand hat.

Sie sind auf jeden Fall köstlich, weil sie ein wenig zuckerhaltig sind, aber sie sind auch vollgepackt mit gesunden Zutaten wie frischen Blaubeeren, Kokosnussöl, Haferflocken und Hanfherzen, sodass Sie beim Sättigen ein gutes Gefühl haben.

Das liebe ich an dieran kleinen Samen:

  1. Sie schmecken gut, haben einen nussigen Geschmack und eine glatte, fast kiefernartige Textur.
  2. Sie sind einfach zu verwenden – Sie können sie in Smoothies, Salate, Müsli oder Joghurt streuen, pur essen oder zu Rezepten hinzufügen.
  3. Sie sind so gut für Sie: Hanfherzen sind ein vollständiges Protein. Hanfherzen pro Portion enthalten 10 g leicht verdauliches Protein und 10 g Omega-3- und 6-Fettsäuren. Außerdem verfügen sie über eine gute Menge Magnesium, Ballaststoffe und Eisen.

Zutaten

  • 2 Tassen altmodische Haferflocken (aufgeteilt)
  • 7 Esslöffel Kokosöl (Zimmertemperatur/fest)
  • 2 Esslöffel Hanfherzen (auch Hanfsamen genannt)
  • 1/2 Tasse Kokosnusszucker
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel Pfeilwurzpulver oder Maisstärke
  • 2 Tassen Blaubeeren
  • Zitronenschale

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Legen Sie ein quadratisches (8×8) Backblech mit Pergamentpapier aus.
  • Preiselbeeren, Zitronenschale, Wasser und Pfeilwurzpulver in einen Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und rühren Sie etwa 3–5 Minuten lang ständig um, bis die Mischung eingedickt ist und ein paar Preiselbeeren zu platzen beginnen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Geben Sie 1 Tasse Hafer in Ihre Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis aus dem Hafer feiner Hafer entsteht.
  • Die restlichen 1 Tasse Haferflocken, Kokosnusszucker, Kokosöl und Meersalz in die Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis alles vermischt ist und die Größe grober Krümel hat. Überarbeiten Sie die Mischung nicht, Sie möchten, dass etwas Haferflocken sichtbar ist.
  • 2/3 Tasse der Hafer-Topping-Mischung in eine kleine Schüssel geben und unter die Hanfherzen rühren.
  • Aus der restlichen Hafermischung die Kruste formen. Mit den Händen gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken.
  • Die Heidelbeerfüllung darüber gießen und den Brei + zerkrümelten Hanf darüber streuen.
  • 35–40 Minuten backen, bis die Riegel oben goldbraun sind und die Blaubeerfüllung Blasen bildet und am Rand der Form kleben bleibt. Aus dem Ofen nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Seien Sie geduldig, wenn Sie sie nicht abkühlen lassen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen, fallen sie auseinander.
  • Nach dem Abkühlen in 9–12 Riegel schneiden und sofort genießen oder vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen. Ich persönlich mag die Riegel kalt, da sie schon eine Weile im Kühlschrank waren.
  • Die restlichen Riegel sind im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.

Komposition

Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 178 kcal Zucker: 11g Fett: 9g Kohlenhydrate: 24g Faser: 2 g Eiweiß: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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