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Gesunde Apfel-Zimt-Muffins

Gesunde Apfel-Zimt-Muffins

Diera gesunden Apfel-Zimt-Muffins werden aus einer Mischung aus Vollkorn- und Allzweckmehl hergestellt. Sie sind voller Herbstgeschmack und dank des Kürbisses besonders saftig!

Fast jeden Herbst gehen wir zum Apfelpflücken in einen örtlichen Obstgarten und bringen eine Menge Äpfel mit nach Hause! Ich liebe es, Äpfel pur oder mit Nussbutter zu essen, damit wir problemlos essen können, was wir auswählen, aber normalerweise möchte ich auch einen köstlichen Braten mit frischen Äpfeln zubereiten. Apfelmuffins sind mir in den Sinn gekommen, also teile ich sie heute mit euch!

Diera Muffins sind köstlich, saftig und haben durch den braunen Zucker und die Apfelstücke die perfekte Süße. Wie die meisten Cupcakes passen sie hervorragend zu einer Tasse Kaffee an einem kühlen Herbstmorgen.

Normalerweise verwende ich gerne eine Mischung aus Äpfeln, die süß, aber säuerlich und fest sind, damit sie im Ofen gut halten; Wenn die Äpfel beim Kochen matschig werden, ist das ein Nein! Honig knusprig , rosa Frau Ist Granny Smith Es sind fantastische Äpfel zum Backen.

Zutaten für gesunde Apfel-Zimt-Muffins

  • Flachs – wird mit Wasser als Bindemittel zu einem Flachs-Ei verarbeitet. Leinsamen sind außerdem reich an Nährstoffen und Proteinen!
  • Vollkornmehl – Vollgepackt mit Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien, ist es wirklich einfach zu backen und liefert und fügt noch mehr Nährstoffe hinzu! Ich verwende 100 % steingemahlenes Vollkornmehl von Bob’s Red Mill.
  • Backpulver und Natron – Treibmittel.
  • Zimt – Zimt mit Apfel ist die beste Kombination herbstlicher Aromen. Sie werden einige davon auch zur Abdeckung verwenden.
  • Grobes Salz – vereint alle Geschmacksrichtungen.
  • Kokosnusszucker – das weniger verarbeitete Upgrade auf braunen Zucker. Sie werden einige davon auch zur Abdeckung verwenden.
  • Butter – eine bewährte Zutat, um Muffins eine saftige und köstliche Konsistenz zu verleihen.
  • Kürbis – Wenn Sie diesem Rezept etwas Butternusskürbis hinzufügen, können Sie die Buttermenge reduzieren und die Herbstaromen verstärken! Achten Sie darauf, Kürbispüree und keine Kürbiskuchenfüllung zu verwenden! Sie können Ihr Kürbispüree auch selbst herstellen. Sie können durchaus den dekadenten Weg gehen und anstelle des Kürbisses die gesamte Butter verwenden.
  • Vanille – der perfekte Geschmacksverstärker!
  • griechischer Joghurt – Einfacher, fettfreier griechischer Joghurt hält diera Brötchen feucht – hier gibt es keine trockenen Brötchen!
  • Müll – Sie benötigen etwa 1-2 Äpfel, geschält und fein gehackt.

einfacher Austausch

  • Flachs – Wenn Sie keine Bedenken haben, diera veganen oder eifreien Rezepte zuzubereiten, können Sie stattdessen auf jeden Fall 2 Eier verwenden!
  • Vollkornmehl – Wenn Sie kein Vollkornmehl zur Hand haben, können Sie Allzweckmehl verwenden! Um dieses Rezept glutenfrei zu machen, können Sie es in ein 1:1 glutenfreies Allzweckmehl tauchen. Ich mag Bob’s Red Mill 1:1 glutenfreies Mehl.
  • Kürbis – Sie haben keinen Kürbis zur Hand oder möchten den Apfelgeschmack verstärken? Sie können es durch Apfelmus ersetzen!
  • Kokosnusszucker – Sie können braunen Zucker verwenden, wenn Sie möchten oder ihn zur Hand haben.
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Wie man gesunde Apfelmuffins macht

Legen Sie eine Muffinform mit Papier- oder Silikonförmchen aus, um die Reinigung zu erleichtern, oder bestreichen Sie sie mit Backspray. In einer kleinen Schüssel die Erde mit Wasser verquirlen, um das Leinsamen-Ei herzustellen. Lassen Sie es ruhen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten. In einer anderen kleinen Schüssel den Belag vermischen und beiseite stellen.

Trockene Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Quinoa- und Vollkornmehl, Natron, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel den Zucker mit der weichen Butter vermischen, bis alles gut vermischt ist. Leinsamenei, Kürbis und Vanille hinzufügen. Den griechischen Joghurt hinzufügen. Die trockenen Zutaten zur feuchten Mischung hinzufügen. Den gehackten Apfel vorsichtig hinzufügen. Den Teig in die vorbereitete Form verteilen und mit braunem Zuckerguss bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Muffins gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Muffins 15 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und genießen!

Restliche Muffin-Aufbewahrung

Es ist wichtig, diera Muffins vor dem Lagern vollständig abkühlen zu lassen. Lassen Sie Ihre Kuchen immer auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen, bevor Sie sie in einen Vorratsbehälter legen! Wenn Sie dieran Schritt überspringen, kommt es durch die Hitze zu Kondensation/Benetzung und Sie erhalten matschige Muffins. Nicht genau das, was wir wollen!

Ich empfehle, sie im Kühlschrank statt auf der Theke aufzubewahren. Sie sind länger haltbar und schmecken direkt aus dem Kühlschrank köstlich. Diera Muffins halten sich im Kühlschrank bis zu 3-4 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate.

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Zutaten

  • ¾ Tasse Kürbis aus der Dose oder hausgemachtes Kürbispüree
  • 4 Esslöffel Butter, weich
  • ¾ Tasse Kokosblütenzucker (oder brauner Zucker)
  • 2 Esslöffel Kokosblütenzucker oder dunkelbrauner Zucker
  • ½ Teelöffel Zimt
  • 2 Tassen Vollkornmehl
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • ¾ Tasse fettfreier griechischer Naturjoghurt
  • 1 ½ Tassen Äpfel, geschält und fein gehackt (ca. 1-2 Äpfel)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen + 6 Esslöffel Wasser (oder 2 normale Eier)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Zimt

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen. Eine Muffinform mit Cupcake-Förmchen auslegen oder mit Backspray bestreichen.
  • Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die 2 Esslöffel gemahlenen Leinsamen mit den 6 Esslöffeln Wasser und lassen Sie es stehen, während Sie mit der Zubereitung der anderen Zutaten beginnen.
  • In einer kleinen Schüssel den Belag vermischen: 2 Esslöffel Zucker mit 1 Teelöffel Zimt.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen.
  • In einer großen Schüssel ¾ Tasse Zucker mit weicher Butter vermischen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Leinsamen-Wasser-Mischung, den Kürbis und die Vanille hinzu. Den Joghurt einrühren.
  • Die Mehlmischung unter die feuchte Mischung heben. Die Apfelstücke vorsichtig hinzufügen.
  • Den Teig in das vorbereitete Brötchen gießen und mit braunem Zucker bestreuen. 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein Holzhacker, der in die Mitte eines der Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt.
  • 15 Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen.
  • Bewahren Sie Reste bis zu 3-4 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank auf.

Komposition

Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 191 kcal Zucker: 18g Natrium: 181 mg Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 34g Faser: 3g Eiweiß: 4g Cholesterin: 11 mg ungesättigtes Fett: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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