Gesunde Apfel-Crisp-Riegel
Diera gesunden Apfelriegel sind vegan, glutenfrei und werden aus gesunden Zutaten und frischen Äpfeln hergestellt. Sie werden die Zimt-Apfelfüllung in Kombination mit der Haferkruste und dem Topping lieben!
Wenn Sie dieran Herbst Äpfel gepflückt haben, sind diera Apfelkrümelriegel genau das Richtige für Sie!
Sie sind für sich genommen großartig, werden aber in Kombination mit der Karamellsauce meines Partners auf die nächste Stufe gebracht. und Vanilleeis. Vertrau mir. Ich kann nicht zugeben, wie schnell sie aus unserem Haus verschwunden sind. Sie sind das perfekte Herbstdessert.
Ich habe dieses Rezept auf meinen gesunden Blaubeerriegeln basiert, die dieran Sommer ein Grundnahrungsmittel für jeden Haushalt waren. Ich wollte eine Herbstversion mit Äpfeln, die genauso lecker wäre, und diera Riegel haben ins Schwarze getroffen.
Das ist es, was Sie brauchen
Traditionelle Apfelstückchenriegel enthalten viel Butter und Zucker, aber dieses Rezept macht sie etwas gesünder, veganer und glutenfrei, indem einfach ein paar einfache Zutaten ausgetauscht werden.
Für das gesamte Rezept verwenden wir ballaststoffreiche Haferflocken anstelle von Mehl, Kokosöl anstelle von Butter und nur eine halbe Tasse Kokosnusszucker. Außerdem enthält die Apfelfüllung keinen zugesetzten Zucker. Durch das Kochen der Äpfel mit etwas Zimt werden sie süß genug, ohne dass zusätzlicher Zucker benötigt wird.
- Haferflocken – Sowohl für die Basis als auch für die Oberseite dieser Riegel wird Hafer verwendet. Einige werden mit Hafer vermischt, andere bleiben intakt! Ich empfehle die Verwendung von altmodischen Haferflocken. Mir gefallen die Haferflocken von Bob’s Red Mill sehr gut. Bei Bedarf gibt es sie auch glutenfrei.
- Kokosnussöl – hilft dabei, Zutaten miteinander zu verbinden, sodass sie auseinanderfallen. Sie können auch Butter verwenden, aber Kokosöl hält dieses Gemüse gut.
- Kokosnusszucker – Ich verwende gerne Kokosnusszucker, weil es ein natürlicher Zucker mit etwas mehr Nährstoffen ist, aber normaler Rohrzucker funktioniert genauso gut.
- Grobes Salz Sammeln Sie alle Geschmacksrichtungen!
- Pecannüsse – verleiht dem Boden und der Oberseite etwas Crunch. Ich liebe die Textur, die die Nüsse verleihen, aber für eine nussfreie Kruste und einen nussfreien Belag können Sie die Nüsse durch die hinzugefügten Haferflocken ersetzen.
- Äpfel – Jede Sorte funktioniert, aber ich bevorzuge im Allgemeinen Honey Crisp, Fuji oder Granny Smith, da sie sich hervorragend zum Backen eignen.
- Zimt Ist Muskatnuss – die perfekte Gewürzkombination, die diera Riegel nach Herbst schmecken lässt!
- Vanille Extrakt – ein Geschmacksverstärker!
- Pfeilwurz-Pulver – Dies dient dazu, die Apfelmischung einzudicken. Wenn Sie keine Pfeilwurz haben, können Sie auch Maisstärke verwenden.
Schritte zur Herstellung von Apfel-Crisp-Riegeln
Hausaufgaben – Das erste, was Sie tun müssen, ist, den Ofen auf 350 °F vorzuheizen. Als nächstes legen Sie ein 8×8 großes Backblech mit Pergamentpapier aus.
Füllen – Geben Sie Ihre Äpfel, Zimt, Muskatnuss, Wasser und Pfeilwurzpulver in einen Topf. Bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 15–20 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren und darauf achten, dass die Mischung nicht anbrennt. Sie wissen, dass es fertig ist, wenn die Mischung eingedickt ist und die Äpfel weich sind, aber immer noch ihre Form behalten. Vom Herd nehmen, Vanille hinzufügen und die Äpfel hinzufügen. Ist.
Haferflocken machen – Geben Sie 1 Tasse Hafer in Ihre Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis aus dem Hafer feiner Hafer entsteht.
Mach den Crumble – Geben Sie die restliche Tasse Haferflocken, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl und Meersalz in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie alles, bis alles vermischt ist und die Größe grober Krümel hat. Überarbeiten Sie die Mischung nicht, Sie möchten, dass etwas Haferflocken sichtbar ist.
Ausmaß ⅔ Tasse der Hafermischung zum Garnieren in eine kleine Schüssel geben und die gehackten Pekannüsse hinzufügen.
Montage – Aus der restlichen Haferflockenmischung eine Kruste formen. Mit den Händen gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken. Gießen Sie die Apfelfüllung darüber und streuen Sie dann die Haferflocken + Walnussbrösel darüber.
Kuchenladen – 35-40 Minuten backen, bis die Riegel oben goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Seien Sie geduldig, wenn Sie sie nicht abkühlen lassen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen, fallen sie auseinander. Ich empfehle, sie zum Abkühlen etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank oder Gefrierschrank zu stellen.
Teil – Nach dem Abkühlen in 9–12 Riegel schneiden und sofort genießen oder vor dem Servieren länger im Kühlschrank ruhen lassen.
Wie man schneidet und serviert
Wie ich im Rezept erwähnt habe, lassen sich die Riegel viel einfacher schneiden und aus der Pfanne nehmen, wenn sie vollständig abgekühlt sind. Überspringen Sie dieran Schritt also nicht. Normalerweise stelle ich sie in den Kühl- oder Gefrierschrank, um den Abkühlvorgang zu beschleunigen.
Wenn Sie sie zum Nachtisch servieren und sie heiß haben möchten, können Sie die Riegel gleich aufschneiden und teilen… sie halten nicht so gut wie kalt serviert. Wenn ich die Riegel heiß serviere, empfehle ich, sie mit Eis (mein Bananensorbet wäre köstlich) und einer Flasche Dattel-Karamellsauce zu belegen. SO GUT!!
So lagern Sie es
Die restlichen Riegel sind in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 4–5 Tage haltbar. Für eine längere Lagerung können Sie sie auch einfrieren. Ich empfehle, sie im Kühlschrank aufzubewahren, da die Riegel im kalten Zustand besser haltbar sind und direkt aus dem Kühlschrank köstlich schmecken. Sie sind ein echter Leckerbissen zum Frühstück, aber auch ein toller Snack für zwischendurch. Es gibt wirklich keinen schlechten Zeitpunkt, ihnen zu dienen.
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Zutaten
- 1 Teelöffel Vanille
- ⅛ Teelöffel Muskatnuss
- ½ Tasse Kokosnusszucker
- 2 Tassen altmodische Haferflocken (aufgeteilt)
- 3 Tassen gewürfelte Äpfel
- ¼ Glas Wasser
- 1 Esslöffel Pfeilwurzpulver oder Maisstärke
- 1 Teelöffel Zimt
- 2 Esslöffel gehackte Pekannüsse
- ½ Teelöffel Meersalz
- 7 Esslöffel Kokosöl (Zimmertemperatur/fest)
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen. Eine quadratische Auflaufform (8×8) mit Backpapier auslegen.
- Äpfel, Zimt, Muskatnuss, Wasser und Pfeilwurzpulver in einen Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 15–20 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren und darauf achten, dass die Mischung nicht anbrennt. Sie wissen, dass es fertig ist, wenn die Mischung eingedickt ist und die Äpfel weich sind, aber immer noch ihre Form behalten. Vom Herd nehmen, Vanille hinzufügen und aufbewahren.
- Geben Sie 1 Tasse Hafer in Ihre Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis aus dem Hafer feiner Hafer entsteht.
- Geben Sie die restlichen Haferflocken, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl und Meersalz in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie alles, bis alles gut vermischt ist und die Größe grober Krümel hat. Überarbeiten Sie die Mischung nicht, Sie möchten, dass etwas Haferflocken sichtbar ist.
- Messen Sie ⅔ Tasse der geriebenen Hafermischung zum Garnieren in eine kleine Schüssel ab und fügen Sie die gehackten Pekannüsse hinzu.
- Aus der restlichen Hafermischung die Kruste formen. Mit den Händen gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken.
- Die Apfelfüllung darüber gießen und die Hafer-Walnuss-Crumble darüber streuen.
- 35–40 Minuten backen, bis die Riegel oben goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Seien Sie geduldig, wenn Sie sie nicht abkühlen lassen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen, fallen sie auseinander. Ich empfehle, sie zum Abkühlen etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank oder Gefrierschrank zu stellen.
- Nach dem Abkühlen in 9–12 Riegel schneiden und sofort genießen oder länger im Kühlschrank ruhen lassen vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Ich persönlich mag die Riegel gekühlt, da sie sich besser halten, wenn man sie als Snack isst. Wenn Sie sie zum Nachtisch servieren möchten, empfehle ich, eine Portion in eine Schüssel zu geben, in der Mikrowelle zu erhitzen und mit Eis zu belegen.
- Die restlichen Riegel sind in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 4–5 Tage haltbar. Für eine längere Lagerung können Sie sie auch einfrieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 241 kcal Zucker: 17g Natrium: 130 mg Fett: 13g Kohlenhydrate: 30g Faser: 3g Eiweiß: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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