Gesund gewürzte Kürbislöcher
Diera nicht herzhaften Donut-Löcher mit Kürbisgewürz strotzen nur so vor Kürbisgeschmack und sind mit einer Ahorn-Kokos-Glasur versehen. Außerdem sind sie vegetarisch, glutenfrei und absolut lecker!
Vor ein paar Wochen habe ich diera Blaubeer-Donut-Löcher platzen lassen. Alle liebten sie und ich beschloss schnell, dass es so schnell wie möglich eine Herbstversion geben musste. Ich überlegte, eine Apfelkuchen-Version zu machen, entschied mich aber letztendlich für die Variación mit Kürbisgewürzen. Der Kürbisliebhaber in mir konnte nicht widerstehen.
Diera Donut-Löcher klingen und sehen dekadent aus, aber sie sind super gesund! Sie sind die perfekte Mischung aus süßen Datteln, reichhaltigen Cashewnüssen und Kokosnuss, weichem Hafer und Kürbisgeschmack. Ich kann nicht genug bekommen.
Ich möchte nicht wirklich Favoriten spielen, aber ich denke Vielleicht Mir gefallen diera Kürbis-Gewürz-Donut-Löcher besser als Blaubeer-Muffin-Donut-Löcher. Und ich liebte den Blaubeerdip, der etwas aussagt.
Das ist es, was Sie brauchen
- Schublade Kastanie – Suchen Sie nach rohen Cashewnüssen. Und kaufen Sie gerne Cashewstücke statt ganzer Cashewnüsse. Die Stücke sind günstiger und das spielt bei diesem Rezept keine Rolle, da alles verarbeitet wird.
- Medjool-Datteln – Sie können Medjool-Datteln kaufen, die bereits entkernt sind, oder Ihre eigenen hinzufügen (das ist ganz einfach!)
- Haferflocken – Stellen Sie sicher, dass Sie sich bei Bedarf als glutenfrei zertifiziert haben! Ich mag Bob’s Red Mill Rolled Oats, die glutenfrei sind.
- Vanille-Proteinpulver – Jedes Vanille-Proteinpulver funktioniert. Meine Lieblingsmarke ist Nuzest, die auf pflanzlicher Basis basiert und eine klare, minimale Zutatenliste hat. Mit meinem Code kannst du Vogelfutter essen und erhältst 15 % Rabatt auf deine Bestellung!
- Kürbiskuchengewürz – Ich verwende gerne selbstgemachtes Kürbiskuchengewürz, weil es so einfach zuzubereiten ist! Auch der Shop funktioniert sehr gut.
- Grobes Salz – um den Geschmack zu verstärken!
- Wasser – nur ein bisschen, damit sich alles besser vermischt.
Kokos-Ahorn-Glasur
- Kokosnussöl – Vergessen Sie nicht, den geschmolzenen Zustand zu messen. Dies ist die Basis des Zuckergusses.
- Kürbiskuchengewürz – Dies wird dem Zuckerguss hinzugefügt, um zusätzlichen Kürbisgewürzgeschmack zu erzielen!
- Ahornsirup – Reiner Ahornsirup ist das perfekte natürliche Süßungsmittel, da er flüssig ist und sich gut mit der Hafermischung vermischt. Ich persönlich liebe den Geschmack.
Das Beste an dieran Babys? Sie sind super einfach zuzubereiten und Sie benötigen nur die oben genannten 10 Zutaten! Verarbeiten Sie die Mischung, formen Sie Kugeln, frieren Sie sie ein und schon können Sie sie in die Glasur tauchen.
Das Beschichten der Löcher mit der Kokos-Ahorn-Glasur ist der zeitaufwändigste Teil des gesamten Rezepts, aber es macht auch Spaß! Um dieses Aussehen zu erzielen, müssen Sie sie mehrmals beschichten.
Während Sie die Löcher auskleiden, können Sie sie entweder auf Pergamentpapier legen oder einen Rost mit Pergament darunter verwenden. Der Gitterrost trägt dazu bei, dass der Zuckerguss abfließt, anstatt sich am Boden des Donut-Lochs zu sammeln und eine kleine Vertiefung zu bilden. Der Kokosnusssockel gefällt mir nicht, aber ohne ihn sehen die Kugeln eher wie ein Donutloch aus!
Ich hoffe, Sie genießen diera kleinen Löcher genauso wie wir! Genießen.
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Zutaten
- ¼ Tasse altmodische Haferflocken
- Prise Meersalz
- 9 entsteinte Medjool-Datteln
- 1 Esslöffel Wasser
- ¼ Tasse Vanille-Proteinpulver
- ½ Tasse rohe Cashewnüsse
- 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- Prise Kürbis
- 3 Teelöffel Ahornsirup
- ¼ Tasse Kokosöl (geschmolzen)
Anweisungen
- Cashewnüsse, Datteln, Hafer, Proteinpulver, Kürbiskuchengewürz und Meersalz in die Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis die Mischung fein gehackt ist. Öffnen Sie die Küchenmaschine und geben Sie Wasser hinzu. Noch ein paar Sekunden verrühren, bis ein Teig entsteht.
- Den Teig aus der Küchenmaschine zubereiten und mit den Händen kleine Kugeln formen. 20-30 Minuten einfrieren.
- In einer flachen Schüssel das geschmolzene Kokosöl mit dem Ahornsirup und dem Kürbiskuchengewürz verrühren.
- Rollen Sie jede Kugel in der Ahorn-Kokosöl-Mischung und legen Sie sie zum Aushärten zurück in den Gefrierschrank. Decken Sie die Donutlöcher weiterhin ab und frieren Sie sie erneut ein, bis jedes Donutloch eine klebrige Ahorn-Kokos-Glasur hat! Wir haben drei Runden lang beschichtet und eingefroren.
- Bewahren Sie Donutlöcher in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen auf.
Komposition
Portionsgröße: 1 Donut-LochKalorien: 113 kcal Zucker: 11g Fett: 6g Kohlenhydrate: 15g Faser: 1g Eiweiß: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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