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geschwärztes Huhn

geschwärztes Huhn

Peppen Sie Ihr abendliches Abendessen mit meinem leicht geschwärzten Hühnchen auf. Diera 15-minütige Mahlzeit ist so einfach zuzubereiten, auch wenn Sie wenig Zeit haben, und sie schmeckt pur oder in Scheiben geschnitten und serviert mit Nudeln, Reis oder Blattgemüse fantastisch.

Denken Sie, dass „Bräunen“ eine bestimmte Kombination von Zutaten impliziert? Denken Sie noch einmal darüber nach: Es handelt sich tatsächlich um eine Technik, die vor etwa 30 Jahren von Küchenchef Paul Prudhomme im K-Paul’s in New Orleans, Louisiana, entwickelt wurde. Rotbarsch war das erste Gericht, das geschwärzt wurde, und jetzt servieren Köche auf der ganzen Welt damit geschwärztes Hühnchen, Garnelen, Lachs, Steak, Schweinefleisch und mehr.

Es gibt unzählige Rezepte zum Bräunen von Gewürzen, aber die meisten enthalten einige oder alle der folgenden Grundnahrungsmittel aus der Gewürzsammlung: Salz, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian und Oregano. Unabhängig vom Rezept müssen die Speisen vor dem Kochen großzügig mit dieser Mischung überzogen werden, um ein unwiderstehliches Geschmacksergebnis zu erzielen.

Im Folgenden zeige ich Ihnen, wie Sie schnell und einfach geschwärztes Hühnchen mit hausgemachtem oder im Laden gekauftem Cajun-Gewürz zubereiten.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Cajun Gewürz: Sie finden es in Gläsern im Supermarkt oder für die Zubereitung von hausgemachtem Cajun-Gewürz: Geben Sie in eine kleine Schüssel oder ein Glas mit Deckel 1 Esslöffel agregado 1 ½ Teelöffel Paprika, 1 ½ Teelöffel Knoblauchpulver, 1 ½ Teelöffel italienisches Gewürz, 1 ½ Teelöffel Salz, ¾ Teelöffel Cayennepfeffer, ¾ Teelöffel getrockneter Thymian und ¾ Teelöffel Zwiebelpulver. Zum Mischen umrühren (oder die Flasche verschließen und schütteln). Bewahren Sie übrig gebliebenes Cajun-Gewürz in einem luftdichten Behälter auf.
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Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Legen Sie das Hähnchen auf ein Backblech oder eine Arbeitsfläche und bestreuen Sie beide Seiten großzügig mit dem Cajun-Gewürz.
  1. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Das Hähnchen in einer einzigen Schicht anrichten und unter einmaligem Wenden garen, bis die Temperatur auf einem Innenthermometer 165 Grad erreicht, etwa 5 Minuten pro Seite.
  1. In Scheiben schneiden und servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt vier 4-Unzen-Portionen schwarzes Hühnchen, perfekt als Hauptportion Ihrer Mahlzeit.
  • Lagerung: Bewahren Sie überschüssiges Hühnchen bis zu 3 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
  • Einfrieren: Gekochtes schwarzes Hähnchen kann in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate lang eingefroren werden. Über Nacht auftauen lassen, wenn es servierfertig ist. Erneut erhitzen, bis die Innentemperatur 165 Grad erreicht.
Geschwärztes Hähnchen, gebratene Okraschoten und schmutziger Reis.

Rezept-FAQs

Wie kann ich Cajun-Gewürz sonst noch verwenden?

Probieren Sie diera köstliche Mischung mit jedem Protein wie Garnelen, Wels, Steak, Schweinefleisch oder Lachs. Oder verwenden Sie es zum Würzen von Maiskolben, Pommes Frites, Eiern oder gedünstetem oder gedünstetem Gemüse. Sie finden Cajun-Gewürze auch als Zutat in mehreren beliebten Spezialitäten aus New Orleans, darunter Gumbo, Po-Boys, Etouffée und Jambalaya.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut (halbiert oder 1 Pfund Hähnchenfleisch)
  • 2 bis 3 Esslöffel hausgemachtes (oder im Laden gekauftes (siehe Hinweis 1)) Cajun-Gewürz

Anweisungen

  • Legen Sie das Hähnchen auf ein Backblech oder eine Arbeitsfläche und bestreuen Sie beide Seiten großzügig mit dem Cajun-Gewürz.
  • In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Das Hähnchen in einer einzigen Schicht anrichten und unter einmaligem Wenden garen, bis die Temperatur auf einem Innenthermometer 165 Grad erreicht, etwa 5 Minuten pro Seite.
  • Auf ein Schneidebrett legen und schräg zuschneiden.
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Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 128 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 12g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 36 mg Natrium: 66 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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