kochen

geschwärzter Lachs

geschwärzter Lachs

Mein Easy Black Salmon ist in etwa 10 Minuten fertig und ist der eindeutige Beweis dafür, dass Meeresfrüchterezepte nicht nur für Restaurantmahlzeiten reserviert werden sollten. Entdecken Sie heute Abend, wie einfach es ist, geschwärzten Lachs zum Abendessen zuzubereiten.

Geständnis: Ich gestehe nicht. Liebe Lachs alleine essen Aber dank seiner Vielseitigkeit, seines Publikumslieblings und seiner gesunden Fette versuche ich es noch einmal.

Als „Emily’s Salmon Bowl“ auf Tik Tok viral ging (diejenige, bei der man Lachs mit einem Eiswürfel unter einem Stück Pergament in die Mikrowelle stellt und dann jedes Stück einzeln in Nori einwickelt), wurde ich dazu inspiriert, eine neue Variación zu kreieren. . Und selbst dieser bekennende Lachsskeptiker kann zugeben, dass es eines meiner absoluten Lieblingsrezepte für Lachs ist.

Mein Quick & Easy Black Salmon eignet sich hervorragend als Hauptgericht neben Koriander-Limetten-Reis und Hush Puppies (oder Ihren Lieblingskohlenhydraten oder -gemüse) und dauert insgesamt etwa 10 Minuten. Es lässt mein Herz höher schlagen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Cajun Gewürz: Schnappen Sie sich ein Glas aus dem Supermarkt oder geben Sie, um selbstgemachtes Cajun-Gewürz zuzubereiten, in eine kleine Schüssel oder ein Glas mit Deckel 1 Esslöffel agregado 1 ½ Teelöffel Paprika, 1 ½ Teelöffel Knoblauchpulver, 1 ½ Teelöffel italienisches Gewürz, 1 ½ Teelöffel Teelöffel Salz, ¾ Teelöffel Cayennepfeffer, ¾ Teelöffel getrockneter Thymian und ¾ Teelöffel Zwiebelpulver. Zum Mischen umrühren (oder die Flasche verschließen und schütteln). Bewahren Sie alle zusätzlichen Gewürze in einem luftdichten Behälter auf.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Stellen Sie den Ofen auf die mittlere Position, stellen Sie eine gusseiserne Pfanne auf den Rost und heizen Sie den Ofen auf 500 Grad vor. Mit einem scharfen Messer die Hautseite des Lachsfilets zwei- bis dreimal im Abstand von etwa 2,5 cm einschneiden, ohne in das Fleisch einzuschneiden. Filets trocken tupfen und von allen Seiten mit Cajun-Gewürz würzen.
  1. Wenn der Ofen 500 Grad erreicht hat, schalten Sie ihn aus und nehmen Sie die Pfanne vorsichtig heraus. Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf den Herd. Öl hinzufügen und erhitzen, bis es gerade anfängt zu rauchen. Legen Sie die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten darauf und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie sehr dunkel sind.
MEHR LESEN  luftgebratener Lachs
  1. Den Lachs umdrehen und kochen, bis er sehr dunkel ist und der Fisch auf einem digitalen Thermometer (ich schwöre auf meinem ThermoPro) 145 Grad anzeigt, noch etwa zwei Minuten. Mit Zitronenspalten servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Sie können die Portionsgröße für dieses Rezept für schwarzen Lachs anhand der von Ihnen ausgewählten Fischfilets bestimmen. Für eine sättigende Vorspeise empfehle ich ein 6- bis 8-Unzen-Steak pro Erwachsenem, das Sie mit einer Beilage Gemüse und/oder Stärke kombinieren können.
  • Lagerung: Übertragen Sie den restlichen Lachs in einen luftdichten Behälter und lagern Sie ihn dann bis zu 3 Tage im Kühlschrank.
Ein Teller mit schwarzem Lachs, stillen Hunden und gekochtem Reis.

Rezept-FAQs

Was genau ist Dämpfung?

Das Bräunen ist nicht eine Reihe von Zutaten, sondern eine Technik, die von Küchenchef Paul Prudhomme im K-Paul’s in New Orleans, Louisiana, erfunden wurde. Der rote Fisch war der erste Gegenstand, der geschwärzt wurde. Es gibt mehr Bräunungsgewürzrezepte, als wir zählen können, aber die meisten enthalten eine Mischung aus scharfen und aromatischen Gewürzen wie Salz, schwarzem Pfeffer, weißem Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian und/oder Oregano. Unabhängig vom Rezept besteht der Prozess darin, die Hauptzutat vor dem Rösten, Rösten oder Grillen großzügig mit dieser Mischung zu bestreichen, damit sich der Geschmack entfalten kann.

Wie kann ich Cajun-Gewürz sonst noch verwenden?

Lachs ist bei weitem nicht Ihre einzige Option. Andere Meeresfrüchte wie Garnelen, Wels oder Tilapia haben einen fantastischen schwarzen Geschmack. Sie können diera Mischung auch zum Panieren von Steaks oder Schweinefleisch verwenden. Sie können Ihre Maiskolben, Bratkartoffeln, Eier oder gekochtes oder gedünstetes Gemüse auch pflanzlich würzen und mit Cajun würzen. Sie finden Cajun-Gewürze auch in den Zutaten mehrerer beliebter Spezialitäten aus New Orleans, darunter Gumbo, Po-Boys, Etouffée und Jambalaya.

MEHR LESEN  Gegrillter Lachs mit Dillbutter

Zutaten

  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • Zitronenschnitze (zum Servieren)
  • 4 (6-8) Unzen Lachsfilets (mit Haut)
  • 1 Esslöffel agregado 2 Teelöffel hausgemachtes (oder im Laden gekauftes (siehe Hinweis 1)) Cajun-Gewürz

Anweisungen

  • Stellen Sie den Ofen auf die mittlere Position, stellen Sie eine gusseiserne Pfanne auf den Rost und heizen Sie den Ofen auf 500 Grad vor.
  • Mit einem scharfen Messer die Hautseite des Lachsfilets zwei- bis dreimal im Abstand von etwa 2,5 cm einschneiden, ohne in das Fleisch einzuschneiden. Filets trocken tupfen und von allen Seiten mit Cajun-Gewürz würzen.
  • Wenn der Ofen 500 Grad erreicht hat, schalten Sie ihn aus und nehmen Sie die Pfanne vorsichtig heraus. Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf den Herd. Öl hinzufügen und erhitzen, bis es gerade anfängt zu rauchen.
  • Legen Sie die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten darauf und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie sehr dunkel sind. Den Lachs umdrehen und ca. 2 weitere Minuten garen, bis er sehr dunkel ist und der Fisch auf einem Digitalthermometer 145 Grad anzeigt. Mit Zitronenspalten servieren.

Komposition

Kalorien: 66 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 2 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Geschwärzter Lachs mit leichtem Salat | Copacol

Ende des verbrannten Lachses – Wie man Räucherlachs macht / Ich habe es satt, Koch zu sein – Lektion 211

GRAVLAX – PURIERLACHS :: UNDERCHEF

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel geschwärzter Lachs

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 geschwärzter Lachs

  geschwärzter Lachs

  geschwärzter Lachs

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!