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Geschwärzter Lachs und vegetarische gebackene Nudeln

Geschwärzter Lachs und vegetarische gebackene Nudeln

Gib mir das ganze geröstete Gemüse. Backen Sie alles und ich kann Ihnen garantieren, dass es 5000-mal besser wird. Ich wünschte, ich hätte die Kunst des Backens schon vor langer Zeit erlernt und mir (und meinen Leuten) eine Menge gekochter und gefrorener Bohnen erspart. Blech.

Das Schwärzen von Lachs nimmt viel von dem Lachs- und Fischgeschmack weg, den viele von uns nicht mögen. Und es fügt nicht viel Fett hinzu! Dies ist ein weiterer Favorit, der mit Kräutern, Zitronen, Knoblauch und Zwiebeln und allen möglichen köstlichen Dingen Geschmack verleiht; außer Fett und Salz. Aber ich liebe immer noch Fett und Salz, oh ja, das tue ich.

Würzen Sie Ihren Wildlachs mit etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver, geräuchertem Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian und so viel Cayennepfeffer, wie ich vertragen kann (ich habe den Cayennepfeffer in ein paar Portionen für die Kleinen in meiner Familie gelassen). . Leben.) In Kokosöl insgesamt etwa 10 Minuten braten. Nur bis es auseinanderfällt. Übertreibe es nicht.

Blanchieren Sie etwas Brokkoli (kochen Sie ihn einige Minuten lang, um ihn etwas weicher zu machen), während Sie den Ofen vorheizen. Brokkoli und Tomaten würzen, alles mit den Händen vermischen und dann im Ofen rösten, bis der Brokkoli an einigen Rändern leicht knusprig und die Tomaten schön verkohlt sind. Uff, sehr gut.

Mischen Sie einige gekochte Nudeln mit viel Knoblauch, Zitronensaft, Feta und dem gerösteten Gemüse und servieren Sie sie dann zusammen mit Ihrem würzigen, geschwärzten Lachs – und das ist wirklich der aromatischste, den es gibt.

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Zutaten

  • 1 Kilo Kirschtomaten
  • Zwiebelpulver
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 3 Zitronen
  • Salz
  • 1 Pfund Nudeln (gekocht)
  • Olivenöl
  • Knoblauchpulver
  • geräucherte Paprika
  • 1 Pfund Wildlachs
  • Pfeffer
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • Chilipulver
  • 4 Unzen zerbröselter Feta-Käse
  • Thymian
  • Pfeffer

Anweisungen

  • Backofen auf 450 Grad vorheizen. Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und blanchieren Sie die Brokkoliröschen etwa 5 Minuten lang oder bis sie leicht weich sind. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und auf Papiertüchern oder Küchentüchern trocknen lassen.
  • Backblech mit Alufolie auslegen. Den blanchierten Brokkoli und die Kirschtomaten in die Pfanne geben und mit 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Vorsichtig mit den Händen vermischen, bis das gesamte Gemüse bedeckt ist. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen etwa 20 Minuten rösten, oder bis die Ränder des Brokkolis leicht knusprig sind und gerade anfangen zu bräunen und sich die Tomaten öffnen.
  • Lachs mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, geräuchertem Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian und Cayennepfeffer würzen. Sie können mit allem außer Cayennepfeffer großzügig sein. In den meisten Fällen verwenden Sie etwa 1/8 t für alle vier Filets.
  • Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lachsfilets mit der Hautseite nach oben (gewürzt) etwa 5 Minuten darauf legen. Drehen Sie die Hautseite nach unten und lassen Sie den Lachs noch ein paar Minuten fertig garen, bis er undurchsichtig und durchgegart ist. Den Lachs nicht zu lange kochen.
  • Wenn Brokkoli und Tomaten geröstet sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und vermischen Sie sie mit den Nudeln. Den Saft von 2 Zitronen, den Feta-Käse und den gehackten Knoblauch hinzufügen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit dem schwarzen Lachs servieren und mit zusätzlichen Zitronen garnieren.
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Komposition

Kalorien: 784 Kalorien Kohlenhydrate: 108g Eiweiß: 47g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 87 mg Natrium: 437 mg Faser: 10g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

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