Geschnitzter Truthahn und Truthahnsalat

Geschnitzter Truthahn und Truthahnsalat

Knuspriges Gemüse, zarter Truthahn, cremiger Mozzarella, leuchtend getrocknete Preiselbeeren, herzhafte Sonnenblumenkerne und knackige rote Zwiebeln werden in diesem Truthahn- und Preiselbeersalat von Kneaders Lugar de comidas mit einem frischen Mohndressing kombiniert. Dies ist das beste Rezept für Truthahnreste.

Was ist dieses Rezept für übrig gebliebene Puten?

Nach Thanksgiving wollte ich immer etwas Leichtes … etwas Erfrischendes und Einfaches. Vor ein paar Jahren habe ich einen Truthahnsalat in einem lokalen Lugar de comidas namens Kneaders in Utah genossen. Es gab gebratenen Truthahn, getrocknete Preiselbeeren, Sonnenblumenkerne, Avocado, Mozzarella-Käse und eine rosa Mohnsauce. Es war himmlisch. Dies ist meine Version des geschnitzten Truthahnsalats, und ich verspreche, er wird nach dem ausgiebigen Thanksgiving-Essen genau das Richtige sein!

Was benötige ich, um dieran geschnitzten Truthahn-Cranberry-Salat zuzubereiten?

Für dieses Rezept müssen Sie Folgendes zu Ihrer Einkaufsliste hinzufügen:

Zutaten für das Dressing

  • ¼ Tasse weißer Essig
  • ⅓ Tasse Zucker
  • ¼ rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • ½ Teelöffel gemahlener Senf
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Tasse Rapsöl
  • ½ Esslöffel Mohn

Salatzutaten

  • 8 Tassen gemischtes Gemüse
  • 8 Unzen übrig gebliebener Truthahn, zerkleinert
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • ½ Tasse getrocknete Preiselbeeren
  • ¼ Tasse geschälte Sonnenblumenkerne
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • ½ rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten

Der Verband

1. Geben Sie in einen Mixer weißen Essig.

2. Zucker hinzufügen.

3. Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu.

4. Gemahlenen Senf und Salz hinzufügen. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.

5. Das Rapsöl einfüllen. Mischen, bis alles eingearbeitet ist.

6. Mohn hinzufügen.

7. Drücken Sie, bis es übereinstimmt.

8. In einen Behälter umfüllen. Im Kühlschrank ist es bis zu 10 Tage haltbar. Vor Gebrauch umrühren.

Zusammenstellen des Salats

1. Füllen Sie zunächst eine große Schüssel mit gemischtem Gemüse.

2. Geschnitzter Truthahn darauf geschichtet.

3. Mozzarella-Käse hinzufügen.

4. Auf die gewürfelte Avocado schichten.

5. Getrocknete Preiselbeeren darüber streuen.

6. In Scheiben geschnittene rote Zwiebeln hinzufügen.

7. Mit Sonnenblumenkernen belegen. Schießen Sie, wenn Sie wollen.

8. Das vorbereitete Dressing als Beilage servieren.

Geschnitzter Truthahn-Cranberry-Salat – Fragen und Antworten

Wie lange sind Truthahnreste haltbar?

Der restliche Truthahn ist in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.

Ich möchte dieran Salat zubereiten, habe aber keinen Truthahn übrig. Was kann ich stattdessen verwenden?

Probieren Sie ein Brathähnchen. Es wird genauso lecker sein!

Wie lange hält der Verband?

Das Dressing ist im Kühlschrank bis zu 10 Tage haltbar. Vor Gebrauch umrühren.

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Zutaten

  • 1/2 Tasse Rapsöl
  • 1/2 Esslöffel Mohn
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Senf
  • 8 Tassen gemischtes Gemüse
  • 1 Avocado (in Würfel geschnitten)
  • 8 Unzen übrig gebliebener Truthahn (zerkleinert)
  • 1/4 rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Mozzarella-Käse
  • 1/4 Tasse weißer Essig
  • 1/3 Tasse weißer Zucker
  • 1/2 Tasse getrocknete Preiselbeeren
  • 1/2 rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

Der Verband

  • Geben Sie in einen Mixer weißen Essig.
  • Zucker hinzufügen.
  • Rote Zwiebel hinzufügen.
  • Gemahlenen Senf und Salz hinzufügen. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Rapsöl einfüllen. Mischen, bis alles eingearbeitet ist.
  • Den Mohn hinzufügen.
  • Pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
  • In einen Behälter umfüllen. Im Kühlschrank ist es bis zu 10 Tage haltbar. Vor Gebrauch umrühren.

Zusammenstellen des Salats

  • Füllen Sie zunächst eine große Schüssel mit gemischtem Gemüse.
  • Darauf geschichteter, geschnitzter Truthahn.
  • Mozzarella-Käse hinzufügen.
  • Über die gewürfelte Avocado schichten.
  • Getrocknete Cranberries darüber streuen.
  • In Scheiben geschnittene rote Zwiebeln hinzufügen.
  • Mit Sonnenblumenkernen belegen. Schießen Sie, wenn Sie wollen.
  • Das vorbereitete Dressing als Beilage servieren.

Komposition

Kalorien: 632 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 26g Fett: 44g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 84 mg Natrium: 548 mg Faser: 2 g Zucker: 28g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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