Geschnittener Apfel-Stahlhafer

Geschnittener Apfel-Stahlhafer
Apfel-Zimt-Stahl-Haferflocken Haferflocken werden mit ein paar einfachen Zutaten aus Ihrer Speisekammer hergestellt! Dieses Haferflockenmehl wird geköchelt, um ein gesundes Frühstück zuzubereiten.
Haferflocken sind cremig, sättigend und vielseitig zum Frühstück. Fügen Sie Ihre Lieblingsaromen und -dressings hinzu, um an jedem Tag des Jahres eine köstliche Mahlzeit zu kreieren. Oatmeal Apple Steel Cut Oatmeal kombiniert frische Äpfel, Zimt und ein paar andere einfache Zutaten. Wir krönen das Ganze gerne mit einer Handvoll knackiger Walnüsse, um ihm Textur und Geschmack zu verleihen.
Was sind Steel-Cut-Haferflocken?
Stahlhafer, auch irischer oder schottischer Hafer genannt, wird anders verarbeitet als Haferflocken. Stahlhafer wird verarbeitet, indem das ganze Korn in kleine Stücke geschnitten wird, wodurch ein relativ rohes Produkt entsteht. Hafer ähnelt kleinen Reisstücken. Sie brauchen länger zum Garen und haben eine dickere Konsistenz als Haferflocken.
Wir lieben Haferflocken, weil sie cremig, beruhigend und sättigend sind. Sie können dem Hafer ganz einfach Ihre eigenen Zutaten hinzufügen, um eine Vielzahl köstlicher Geschmackskombinationen zu kreieren.
Dieses Rezept lässt sich leicht in einem mittelgroßen Topf kombinieren.
- HAFER-TOAST. Einen Esslöffel Butter im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Um dieses Rezept komplett zuzubereiten, können Sie einen Butterersatz verwenden vegan . Fügen Sie Haferflocken hinzu und rühren Sie sie zwei Minuten lang um, bis sie geröstet sind. Mit Zimt, Muskatnuss und Salz verrühren.
- FLÜSSIGKEIT HINZUFÜGEN. Wir verwenden eine Kombination aus heißem Wasser und Apfelwein. Sie können den Apfelwein weglassen und zusätzlich eine halbe Tasse Wasser verwenden. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine halbe Tasse Milch verwenden. Rühren Sie die Mischung um und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und die Hitze reduzieren. Die Haferflocken 20 Minuten kochen.
- ÄPFEL UND SÜßSTOFF HINZUFÜGEN. Nach 20 Minuten den Deckel abnehmen und die gehackten Äpfel und den Ahornsirup hinzufügen. Ohne Deckel 15 Minuten weitergaren oder bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Substitutionen
- Apfelwein bringt den Apfelgeschmack richtig zur Geltung. Anstelle von Apfelwein können Sie aber auch Milch oder Wasser verwenden.
- Sie können es so süß machen, wie Sie möchten, indem Sie mehr Ahornsirup oder braunen Zucker hinzufügen.
- Belegen Sie den Brei mit einer Handvoll Ihrer Lieblingsnüsse. Wir verwenden eine Handvoll Walnüsse, weil wir den plus Biss lieben. Sie können auch gehackte Mandeln oder gehackte Walnüsse verwenden.
Apfelstahl-Haferflocken aufwärmen
Zum Aufwärmen die Haferflocken in eine mikrowellengeeignete Schüssel oder einen Topf geben. Fügen Sie eine kleine Menge Milch oder Wasser hinzu. Auf dem Herd oder in der Mikrowelle langsam erhitzen, dabei umrühren und nach Bedarf mehr Flüssigkeit hinzufügen.
Wenn Sie Apfel-Zimt-Haferflocken lieben und nach einem Rezept ohne Backen suchen, dann probieren Sie Easy Apple Overnight Oats. Oder dieses Bratapfel-Haferflockenmehl ist eine tolle Wahl für die Wochenenden, da es im Ofen gebacken und gut aufgewärmt werden kann.
Mit dem Topping aus Hafer, Äpfeln und Walnüssen ist dieser Porridge sehr sättigend. Sie wissen, dass Sie Ihren Tag richtig begonnen haben, als Sie eine große Schüssel dieser Haferflocken gegessen haben.
Probieren Sie es aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!
Zutaten
- 1/2 Tasse Apfelwein
- 1/4 Tasse gehackte Pekannüsse zum Dekorieren
- 2 mittelgroße Äpfel (gehackt (ich verwende Gala oder Fuji))
- 3 1/2 Tassen heißes Wasser
- 1/4 Tasse reiner Ahornsirup
- 1 Tasse Haferflocken
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1 1/4 Teelöffel Zimt
- 1 Esslöffel Butter
- Prise Muskatnuss
Anweisungen
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Fügen Sie Haferflocken hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang um, bis sie geröstet sind.
- Mit Zimt, Muskatnuss und Salz verrühren.
- Heißes Wasser und Apfelwein hinzufügen und rühren, bis es kocht. Abdecken und die Hitze auf einen niedrigen Wert reduzieren; Die Haferflocken 20 Minuten kochen.
- Deckel abnehmen und gehackte Äpfel und Ahornsirup hinzufügen. Ohne Erde 15 Minuten weiterkochen oder bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
- Sofort servieren und nach Belieben mit Nüssen garnieren.
Komposition
Kalorien: 230 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 7 mg Natrium: 176 mg Faser: 4g Zucker: 24g Portionsgröße: 1 Portion
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