Geschnetzeltes Hühnchen aus dem Slow Cooker
Es gibt nichts Besseres als zerkleinertes Hühnchen aus dem Slow Cooker, hochgestapelt auf einem weichen, gerösteten Brötchen. Machen Sie etwas mehr, denn hungrige Menschen auf der ganzen Welt lieben den süßen, rauchigen Reiz von leicht zerkleinertem Brathähnchen.
Shredded Chicken Barbecue ist unfair und perfekt für Partys. Ein Korb voller Bagels, eine Schüssel mit geschnittenen Gurken, eingelegten roten Zwiebeln, plus Soße und eine Kühlbox voller Kälte sind alles, was Sie brauchen, bevor eine Menge Leute an Ihre Tür klopfen und um etwas zu essen bitten.
So bereiten Sie zerkleinertes Hühnchen in einem Slow Cooker zu:
Alles, was Sie brauchen, um den einfachsten und besten Pulled Chicken Crockpot zuzubereiten, sind Hühnchen und ein paar Zutaten: BBQ-Sauce, Apfelessig, brauner Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Paprika.
- Bereiten Sie zunächst die Soße zu. Verrühren Sie Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce mit braunem Zucker, Apfelessig, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Paprika auf dem Boden eines Topfes. Die Hähnchenbrüste hinzufügen und in die Soße einrühren, sodass sie vollständig mit der Soße bedeckt sind.
- Dann einfach abdecken und 3–4 Stunden auf HOCH oder 6–7 Stunden auf NIEDRIG kochen.
- Nehmen Sie dann das Hähnchen heraus und zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln, um das Fleisch herauszubekommen. Wenn es schneller gehen soll, können Sie es auch mit einem Stabmixer machen. Geben Sie das Hähnchen in einen tiefen Mixer und drücken Sie die Rührbesen in das Fleisch. Drehen Sie den Mixer langsam auf niedrige Geschwindigkeit und lassen Sie die Schaufeln durch das Huhn arbeiten, bis es vollständig zerkleinert ist. Es ist ein erstaunlicher Trick.
So bereiten Sie zerkleinertes Hühnchen in einem Instant-Topf zu:
- Kombinieren Sie BBQ-Sauce, braunen Zucker, Apfelessig, Olivenöl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika im Instant Pot.
- Legen Sie dann die Hähnchenbrüste auf den Boden der Pfanne und werfen Sie sie zum Überziehen in die Sauce.
- Setzen Sie den Deckel auf das Glas, drehen Sie die Öffnung in die Verschlussposition und stellen Sie es für 10 Minuten auf „manuell“. Sobald der Herd unter Druck steht, gart er das Hähnchen 10 Minuten lang. Es ist alles da.
- Wenn der Instant Pot piept, lassen Sie ihn 10 Minuten lang drucklos werden. Anschließend können Sie den Rest des Drucks durch eine schnelle Entlastung abbauen. Sobald der Stift herunterfällt, öffnen Sie den Deckel.
- Nehmen Sie dann das Huhn heraus und zerteilen Sie es mit zwei Gabeln, um das Fleisch zu trennen.
Vergessen Sie nicht den Stabmixer-Trick. Sie können es im Topf tun. Drücken Sie die Rührbesen eines Handmixers in das Fleisch. Drehen Sie den Mixer langsam auf niedrige Geschwindigkeit und lassen Sie die Schaufeln durch das Huhn arbeiten, bis es vollständig zerkleinert ist.
Slow Cooker-Hähnchen in großen Mengen zubereiten:
Wenn Sie beispielsweise dieses Rezept verdreifachen möchten, ist das in Ordnung, solange Sie einen Slow Cooker haben, in den alles passt. Versuchen Sie jedoch, die längste Garzeit innerhalb des empfohlenen Garfensters einzuhalten, um sicherzustellen, dass das Hähnchen gar ist. Das Hähnchen ist vollständig gegart, wenn es eine Innentemperatur von 165 Grad erreicht.
Hier ist ein Barbecue-Sauce-Rezept, das Sie ganz nach Ihrem Geschmack nennen können:
Es macht mir überhaupt nichts aus. Basierend auf der klassischen Soße von Sweet Baby Ray werden in diesem Rezept Schritt-für-Schritt-Details aufgeschlüsselt, aber das ist das Wesentliche für die Zubereitung von etwa 4 Tassen Soße. Das reicht aus, um Hähnchenschnitzel zuzubereiten und viele davon als Beilage zu servieren.
- 2 Tassen Tomatensauce. Suchen Sie nach einer rein natürlichen oder biologischen Tomatensauce, um die besten Ergebnisse zu erzielen, wie z. B. Annie’s.
- ½ Tasse brauner Zucker.
- ½ Glas Ananassaft.
- 4 Esslöffel Melasse.
- 2 Teelöffel Tamarindenpaste. Dies wird auch als Tamarindenkonzentrat bezeichnet und ist optional.
- 2 Teelöffel flüssiger Walnussrauch.
- 1 Teelöffel zubereiteter gelber Senf.
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver.
- ½ Teelöffel Zwiebelpulver.
- ¼ Teelöffel Chilipulver.
- ⅛ Teelöffel Cayennepfefferpulver.
- 1 Esslöffel Apfelwein oder destillierter weißer Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Alle Zutaten in einem Edelstahltopf verquirlen. Bei mittlerer Hitze bis zum Kochen erhitzen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder länger köcheln lassen.
Dann abschmecken und nachwürzen. Fügen Sie mehr Essig, Zucker oder Salz und Pfeffer hinzu, um die Dinge genau dort zu bekommen, wo Sie sie haben möchten.
Wenn Sie vom geräucherten Hühnchengeschmack nicht genug bekommen können, geben Sie zunächst etwas Flüssigrauch in die Kochflüssigkeit. Aber übertreiben Sie es nicht! Kleine Dinge haben große Auswirkungen. Sie können in der Kochflüssigkeit auch geräuchertes Paprikapulver verwenden.
Geschnetzelte Hähnchenschenkel:
Großartige Neuigkeiten! Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut funktionieren in diesem Rezept genauso gut wie Hähnchenbrust.
Restliches zerkleinertes Hähnchen aufwärmen:
Es ist einfach, kleine Mengen zerkleinertes Hähnchen in der Mikrowelle aufzuwärmen. Etwas Wasser über das zerkleinerte Hähnchen träufeln und mit etwas Wasser bedecken, bevor es in die Mikrowelle gestellt wird.
Um große Mengen Hühnchen im Ofen aufzuwärmen, legen Sie das Hühnchen in einen sicheren Behälter und besprühen Sie es mit Flüssigkeit: Wasser, Hühnerbrühe, Bier oder Limonade. Zum Verteilen vorsichtig mischen. Anschließend das Backblech fest mit Alufolie umwickeln und bei 300 Grad backen.
Überprüfen Sie das Huhn alle 10 Minuten, je nachdem, wie viel Sie haben. Das Aufwärmen jedes Pfunds Hühnchen sollte etwa 5 Minuten dauern.
Oder verwenden Sie den Slow Cooker. Erhitzen Sie das zerkleinerte Hähnchenfleisch in einem Schmortopf auf NIEDRIGER Stufe, bis es durchgewärmt ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Kochflüssigkeit hinzu.
Ideen für übriggebliebene Hähnchenschnitzel:
Wenn es darum geht, was man aus übriggebliebenem Hühnchenfleisch machen soll, sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Es ist eines der besten Dinge, die man haben kann.
- Sandwich mit zerkleinertem Hühnchen. Die naheliegendste Wahl! Buttern Sie ein paar weiche Brötchen und machen Sie sich auf den Weg in die Stadt.
- Wraps. Wenn Sie keine Lust mehr auf Brötchen haben, wickeln Sie für ein leicht zu verzehrendes Mittagessen etwas Hühnchen in einen Brotwickel.
- Pizza. Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce als Basis, zerkleinertes Hähnchen, geschnittene rote Zwiebeln und geriebener Käse. Probieren Sie Cheddar-Käse und Mozzarella…. mit Koriander oder gehacktem Schnittlauch, sobald es aus dem Ofen kommt.
- Pulled Chicken Tacos aus dem Slow Cooker. Mais- oder Mehl-Tortillas, zerkleinertes Grillhähnchen und jedes Taco-Topping unter der Sonne.
- Süßkartoffelkroketten. Crispy Hash Potato ist die perfekte Basis für etwas übrig gebliebenes zerkleinertes Hähnchen.
- Kohlenstoffarme Salat-Wraps. Salatblätter sorgen für den Crunch, gesundes Brathähnchen für das salzige, rauchige Protein.
- Chili. Bohnenpfeffer mit übrig gebliebenem Hühnchen würzen oder umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten
- 2 Esslöffel hellbrauner Zucker
- 1 Esslöffel Apfelessig
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Teelöffel Paprika
- 1 Tasse Barbecuesauce
- 2 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut
Anweisungen
- Am Boden eines Slow Cookers Barbecuesauce, braunen Zucker, Apfelessig, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika im Slow Cooker vermischen. Hähnchenbrust hinzufügen und zum Überziehen wenden.
- Abdecken und 3–4 Stunden auf HOCH oder 6–7 Stunden auf NIEDRIG kochen.
- Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Slow Cooker und zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln oder einem Handmixer. Zurück in den Slow Cooker geben und umrühren, bis es mit der Soße bedeckt ist.
Komposition
Kalorien: 274 Kalorien Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 33g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 97 mg Natrium: 667 mg Faser: 1g Zucker: 20g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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