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Geschmortes Schweinefleisch in Mandelmilch braten

Geschmortes Schweinefleisch in Mandelmilch braten

Dieser Schweinebraten mit Mandelmilch ist eine Variación des klassischen italienischen Slow-Cooker-Abendessens mit Rinderhackfleisch und einer üppigen Sauce, die unglaublich einfach zuzubereiten ist und zum Lieblingsgericht des Sonntagsessens werden wird.

Dieser Beitrag wurde Ihnen von Almond Breeze präsentiert.

Denken Sie jemals wirklich darüber nach, woher Ihr Essen kommt?

Natürlich können Sie im Sommer den lokalen Markt besuchen, um ein paar frische Tomaten zu kaufen, und durch die Gänge schlendern und an Proben lokaler Früchte knabbern, die mit kleinen Zahnstochern gehackt wurden, die Ihnen der 10-jährige Sohn des örtlichen Bauern reicht, während Sie sich dafür prügeln Tun Sie es nicht. Bringen Sie genug Geld mit nach Hause und kaufen Sie ein Dutzend superfrischer, supersüßer Maiskolben aus der Region an Ihrem Lieblingsstand.

Ja, das habe ich durchgemacht.

Aber wann haben Sie sich das letzte Mal wirklich hingesetzt und darüber nachgedacht, wo all das Essen herkommt, das jede Woche Millionen von Menschen ernährt, und wie zum Teufel es in so großem Ausmaß gewachsen ist?

Nun, wie ich kürzlich erfahren habe, wird es dank der Kraft der Landwirtschaft und ihrer Verbände auch von örtlichen Bauern angebaut.

Letzten Monat besuchte ich die Hauptstadt der Vereinigten Staaten, Sacramento, Kalifornien, einen wohlhabenden Landkreis mit Generationen von Bauern, die lokal angebaute Lebensmittel anbauen und Amerika von Küste zu Küste ernähren. Vielleicht ist kein anderes Unternehmen stärker mit der Landwirtschaft in Sacramento verbunden als Blue Diamond Almond Almonds.

Ich war mit Blue Diamond dort, um mehr darüber zu erfahren Blue Diamond Growers, die landwirtschaftliche Genossenschaft, die 1910 von 230 Mandelbauern gegründet wurde und heute mehr als die Hälfte der kalifornischen Mandeln besitzt. Produzenten, die mehr als 80 Prozent des weltweiten Mandelangebots produzieren. Die Genossenschaft ermöglicht es Kleinbauern, zusammenzuarbeiten, um hohe Estándares und Effizienzen aufrechtzuerhalten, die ohne die Unterstützung der Genossenschaft schwieriger zu erreichen wären. Mandeln sind Kaliforniens größter Lebensmittelexport und kommen in mehr als 90 Ländern vor. Sie sind außerdem Amerikas sechstgrößter Nahrungsmittelexport und Amerikas größte Spezialpflanze.

Das sind viele Verrückte.

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Um es aus erster Hand zu sehen und mehr zu erfahren, besuchen wir Chamisal Rancho Creek liegt im Sacramento Valley, Arbuckle, Kalifornien. Die Ranch ist ENTWEDER …aufgezogen und betrieben vom Landwirt Michael Doherty in dritter Generation, seiner Frau Amy und ihrer Familie. Mit der Hilfe von nur 7 Vollzeitmitarbeitern ist Dohertys Farm 700 Hektar Land mit 12 verschiedenen Mandelsorten sowie einem Weinberg zur Herstellung Ihres eigenen Weins.

Am Ende der vierwöchigen Blütezeit besuchen wir die verschiedenen Baumarten, die meist nicht auf ihren eigenen Wurzeln, sondern auf Pfirsichstielen wachsen, um eine größere Widerstandsfähigkeit und Langlebigkeit zu gewährleisten. Es ist nur ein Teil der Diversifizierung der Nutzpflanzen und ihrer Bestäubung, damit die Pflanzen in der Blüte und Ernte gedeihen.

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Auf der Chamisal Creek Ranch und für alle Züchter von blauen Diamanten ist Nachhaltigkeit der Schlüssel zu ihrem Wachstum und Erfolg.

„Landwirte sind die ersten Umweltschützer, weil sie die ersten sind, die an das Land gebunden sind“, erklärte Mel Machado. , Direktor für Mitgliederbeziehungen bei Blue Diamond Growers. NEIN Installierte Solarbewässerungssysteme, die Dieselmotoren überflüssig machten, sind nur ein Beispiel dafür, wie auf der Chamisal Creek Ranch Innovationen im Wassersparen und vieles mehr dazu führen, dass kalifornische Mandelbauern führend in der Zukunft der Landwirtschaft und Hersteller von Qualitätsprodukten sind. wie Mandelmilch Almond Breeze.

Blue Diamond Growers baut die Mandeln an, die Sie in jeder Flasche Almond Breeze Almondmilk finden. Mandel Breeze ist die einzige Mandelmilchmarke, die die Obstgärten tatsächlich in sich trägt Organisation, anstatt aus Mandeln von anderen Lieferanten hergestellt zu werden, wodurch ihre Qualität die höchste in der Lebensmittelkette ist.

Eine Sache, die ich an Almond Breeze liebe, ist, dass ich es aufgrund seiner lagerstabilen Verpackung immer griffbereit und einsatzbereit haben kann, direkt aus der Speisekammer.

Und das ist nur einer der Gründe, warum dieses unglaublich einfache, langsame Abendessen zum Lieblingsgericht aller Köche wird.

Der Braten beginnt mit einem gut marmorierten Stück gebratener Schweinelende oder Boston-Schwanz. Sie können nach einem Stück dieses Bratens ohne Knochen suchen, aber es leal mir sehr schwer, es zu finden. Normalerweise kaufe ich einen 5-Pfund-Braten mit noch darin befindlichem Knochen und einem Fettdeckel an der Seite. Das Würzen des Bratens mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer ist die einzige Würze, die Sie vor einem einfachen Braten auf dem Herd von allen Seiten und Rändern benötigen, um beim langsamen Garen im Ofen einen besonders guten Geschmack zu erzielen.

Wenn Sie eine Pfanne zum Braten Ihres Bratens auswählen, achten Sie darauf, dass sie einen Deckel hat, der am besten über die Kohlenschale in Ihrem Ofen passt.

Die einzigen zusätzlichen Zutaten, die benötigt werden, sind frische Salbeiblätter (ich lasse sie am Stiel, damit man sie nach dem Rösten leichter pflücken kann), eine halbierte Knoblauchzehe oder das Abschneiden des oberen Drittels der Knoblauchzehe, je nach Größe der Zehen, und ein optional ein Stück Parmesanschale, falls Sie einen Parmesan im Kühlschrank haben, der auf der Suche nach einem Platz zum Mitnehmen ist.

Anschließend einfach ein festes Gefäß Almond Breeze Almondmilk Original über den Braten und in den Topf gießen und zum Kochen bringen. Setzen Sie einen Deckel auf und geben Sie es in den Ofen, damit es 3 bis 4 Stunden im Ofen schmoren kann.

Die Verwendung von Mandelmilch in diesem Rezept verleiht dem Schweinefleisch eine tiefe Würze, die es in der langsamen Kohlenpfanne zart macht, so dass es sich vom Knochen löst und bei jedem Grillen buchstäblich auseinanderfällt. Es ergibt außerdem eine erstaunliche Soße mit einem so intensiven Geschmack, dass sie, wenn sie reduziert und mit etwas Mehl eingedickt wird, wirklich zum Lecken schmeckt – Ihre Finger sind gut.

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Zutaten

  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1 2-Zoll-Stück Parmesanschale (, (optional))
  • 1 Knoblauchzehe (mit oberem Drittel abgeschnitten (oder den Kopf halbieren, wenn die Zehen groß sind))
  • 1 5-Pfund-Schweineschulter (, (Boston Tail))
  • 1 32-Unzen-Packung Almond Breeze Almondmilk Original
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 25–30 frische Salbeiblätter (oder 5–6 Stängel)

Anweisungen

  • Nehmen Sie die Schweineschulter aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie eine Stunde lang bei Raumtemperatur ruhen.
  • Den Ofen auf 325 °F vorheizen.
  • Die Schweineschulter von allen Seiten mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Schmortopf oder einer Bratpfanne mit Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze und bräunen Sie den Braten von allen Seiten etwa 3–5 Minuten pro Seite oder bis er goldbraun ist, einschließlich der Ränder. Übertragen Sie den Braten auf eine Platte, lassen Sie das Fett aus der Pfanne abtropfen und werfen Sie alle großen Reste weg.
  • Geben Sie das Schweinefleisch mit Knoblauch, Salbeiblättern und Parmesanschale wieder in die Pfanne. Gießen Sie die Mandelmilch über das Schweinefleisch und in die Pfanne. Zum Kochen bringen, dann mit einem Deckel abdecken und in den Ofen stellen. 3-4 Stunden lang rösten, bis es sehr zart ist. Nach der ersten Stunde einfach das Schweinefleisch in die Mandelmilch gießen, dann alle 30-45 Minuten. Das Schweinefleisch auf einen Teller legen und zum Ruhen mit Folie abdecken.
  • Entfernen Sie die Knoblauchzehe aus der Sauce und entfernen Sie mit einem Schaumlöffel oder einem Sieb alle restlichen kleinen Stücke Schweinefleisch und Salbeiblätter. Stellen Sie den Topf oder Dutch Oven mit der Soße auf den Herd und erhitzen Sie ihn auf mittlerer Stufe. Das Mehl über die Soße streuen und glatt rühren. Alternativ können Sie das Mehl mit 1/4 Tasse der Soße in einer kleinen Schüssel vermischen oder in einem Glas schütteln und dann die Soße verquirlen. Kochen Sie die Soße unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie eingedickt ist und die Rückseite des Löffels mit der Soße bedeckt ist.
  • Das Schweinefleisch zerkleinern und mit der Sauce, den Petersilienkartoffeln und dem Gemüse Ihrer Wahl servieren.

Komposition

Kalorien: 302 Kalorien Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 34g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 113 mg Natrium: 297 mg Faser: 1g Zucker: 1g Ungesättigtes Fett: 10g Portionsgröße: 1 Portion

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