Geschmortes gefülltes Schweinefleisch mit Glasur
Ich denke, dieser gefüllte Schweinebraten sollte Ihren Tisch schmücken! Ob für die Feiertage oder ein gemütliches Sonntagsessen, dieser Schweinebraten ist so aromatisch und einfach.
Da die Feiertage vor der Tür stehen und so viel Zeit mit Einkaufen und Einpacken verbracht wird und wir nicht vergessen dürfen, köstliche Kekse zu backen und so weiter … deshalb freue ich mich so sehr, Ihnen ein Rezept vorzustellen, das einfach, lecker und nicht so gruselig ist. wie es scheinen mag. Wenn ich es schaffe, schaffst du es, und ich verspreche dir, dieses Rezept ist ebenso kitschig wie kinderleicht.
STAR Fenezca Foods ist seit einigen Jahren ein Freund und Unterstützer von mir und meinem Blog, daher habe ich natürlich JA gesagt, als sie mich angesprochen haben, ein Rezept mit einer ihrer drei neuen Glasuren zu entwickeln. Ich stimmte voll und ganz zu, weil ich STAR liebe und ein Rezept liebe, das eine Glasur erfordert. Glasuren verleihen dem, was Sie kochen, Feuchtigkeit, Geschmack und verleihen ihm den letzten Schliff.
Wie Sie sehen, hat dieser gefüllte Schweinebraten einiges zu bieten. Es ist köstlich herzhaft, weil es mit der Pekannuss-, Speck- und Salbeiwurstfüllung gefüllt ist, und dann gibt es oben noch die knusprige Schicht, die süß durch die Himbeere ist und einen leichten Hauch von der Balsamico-Glasur hat.
Ich bin ehrlich gesagt, ich bin normalerweise nicht der Typ, der vorgefertigten Nagellack kauft, ABER … oh mein Gott, dieser Nagellack ist fantastisch! Ich weiß nicht, ob ich es besser machen könnte, und wenn Sie nicht über einer Bratpfanne stehen und eine Himbeer-Balsamico-Reduktion rühren möchten, dann ist dies Ihre Marmelade. irren Emaille. Leute, diera Glasur hat diesem Schweinebraten wirklich Leben eingehaucht und war der perfekte Belag!
Doch zunächst beginnt alles mit einem Schweinebraten. Hierbei handelt es sich um einen oben in der Mitte geschnittenen Schweinebraten mit Knochen. Zuerst habe ich das überschüssige Fett entfernt und eine halbdünne Fettschicht darauf zurückgelassen. Dieses Fett wird braun und knusprig und wird dann von der Glasur überzogen.
Zunächst nahm ich einfach ein kleines, scharfes Messer und machte kleine Einschnitte. Dabei ließ ich mir Zeit, um sicherzustellen, dass ich richtig schnitt, bis ich es schaffte, es wie ein Buch aufzuschlagen.
Erinnern Sie sich an dieran Füller? Das mit Lauch, Speck, Salbei und Walnüssen … oh ja! Ich meine, wie konnte man das vergessen?
Ich habe die Hälfte des Füllrezepts im Ofen zubereitet und dann mit einem Löffel gegessen, aber die andere Hälfte oder etwa 3-4 Tassen genommen und in den Braten gefüllt. Encuentro wieder.
Falten Sie die andere Hälfte darüber, stecken Sie sie hinein und füllen Sie sie ausgestopft an dem Ort.
Dann nehme ich das Messer und markiere nur das Fett. Dies färbt den Braten nicht nur violett, sondern trägt auch dazu bei, dass das Fett während des Bratvorgangs schmilzt.
Dann nehme ich Küchengarn und binde den Braten jeden Zentimeter zusammen, damit die Füllung an Ort und Stelle bleibt.
Nehmen Sie dann eine Schere heraus, schneiden Sie die langen Schnüre ab und voilà. Offensichtlich habe ich kein Fotografía davon gemacht, also tun wir mal so, ok?
Legen Sie das Backblech zur leichteren Reinigung mit Aluminiumfolie aus, beträufeln Sie es mit Olivenöl und legen Sie den gefüllten Braten vorsichtig auf das Backblech. Dann einfach die Oberseite des Bratens mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Jetzt … Wenn Sie kein sofort ablesbares Digitalthermometer in Ihrem Ofen haben, ist es jetzt an der Zeit, eines zu kaufen. Ich liebe es … einfach in die dickste Stelle des Bratens stecken …
…Stellen Sie die Temperatur ein, und wenn die Innentemperatur die gewünschte Temperatur registriert, werden Sie alarmiert und Sie wissen, dass Ihr Braten perfekt gegart ist.
Dieser gefüllte Schweinebraten hat derzeit eine Temperatur von 150 Grad. Ich wollte der Glasur Zeit geben, sich aus dem Ofen zu setzen und mit der Haut zu verschmelzen, also habe ich sie mit 10–15 Minuten Zeit herausgenommen. Tun Du Sehen Sie diera Haut? Für. Sterben. Für…
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Ich habe einfach zwei oder drei Esslöffel darüber gestrichen und den Kuchen wieder in den Ofen geschoben, bis er die 160-Grad-Marke erreicht hat.
Ich habe den gefüllten Schweinebraten herausgenommen und ihn 15 Minuten ruhen lassen, bevor ich ihn in Scheiben geschnitten und serviert habe. Sie können an dieser Stelle auch mehr Nagellack auftragen.
Zusätzlich zum Füllen des Schweinebratens mit diesem Füllungsrezept habe ich ihn mit dieran in Butter und Sauerrahm gerösteten grünen Bohnen und Kartoffeln serviert. Einfach, klassisch und kinderleicht!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gefüllten Schweinebraten probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 3 Esslöffel Himbeer-Balsamico-Glasur
- koscheres Salz
- Schweinelende ohne Knochen, halbiert (von überschüssigem Fett und Schmetterlingen befreit)
- 3 Tassen vorbereitete Füllung
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Küchengarn
- 1 Esslöffel plus leichtes Olivenöl
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor, legen Sie ein Backblech mit Folie aus und beträufeln Sie es mit einem Esslöffel STAR-Olivenöl.
- Öffnen Sie den Braten wie ein Buch. In der Hälfte des Backlöffels die 4 Tassen der vorbereiteten Füllung gleichmäßig verteilen.
- Die andere Hälfte über die Füllung klappen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer vorsichtig die oberste Fettschicht ab und achten Sie darauf, das Fleisch darunter nicht zu beschädigen. Binden und verknoten Sie die gefüllte Schweinelende mit Küchengarn im Abstand von mehreren Zentimetern.
- Die Oberseite des Bratens mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Legen Sie den gefüllten Braten auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und stecken Sie ein ofenfestes, sofort ablesbares Thermometer in die dickste Stelle des Bratens. Mit der Fettseite nach oben im vorgeheizten Ofen 1 1/2 bis 2 Stunden backen oder bis das Thermometer 160 Grad anzeigt.
- Bei der 150-Grad-Marke den Braten mit STAR Himbeer-Balsamico-Glasur bestreichen und zum Fertiggaren in den Ofen zurückstellen.
- Aus dem Ofen nehmen, erneut mit der Glasur bestreichen und leicht mit Folie abdecken. Lassen Sie den Schweinebraten 15 Minuten ruhen, bevor Sie das Küchengarn entfernen und ihn in Scheiben schneiden.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 532 Kalorien Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 66g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 179 mg Natrium: 498 mg Faser: 2 g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 12g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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