Geschmorte Hähnchen-Tacos
Geschmorte Hähnchen-Tacos
Diera langsam gegarten Hühnchen-Tacos werden in einer Mischung aus Bier, getrockneten New-México-Chilis und anderen Aromastoffen gekocht, bis sie superweich und knusprig sind, um die leckersten Tacos zu erhalten.
Als ich meine Rezeptdateien durchgesehen habe, ist mir aufgefallen, dass ein Rezept, das in unserem Haus zu einem Favoriten geworden ist, eklatant weggelassen wurde. Ich hatte nur zwei Taco-Rezepte auf dem Blog, eines für Fritos-Avocado-Tacos und eines für Spaghetti-Tacos. Das erste war etwas untraditionell und das zweite eher für ein paar Teenager oder den unentschlossenen mexikanischen Italiener geeignet.
Obwohl ich ein Liebhaber von Rindfleisch-Tacos aus traditionellem, zerkleinertem Rindfleisch bin, ist das für mich in Ordnung: Tacos aus zerkleinertem Hühnchen sind zu einem Favoriten im Casa del Larsen geworden und eine Ode an zerkleinerte Hühnchen-Torradas in Venedig. , The Tarascan of CA . Ihre Hühnchen-Torradas waren ein Grundnahrungsmittel am Montagabend nach einem Wochenende voller Spiele und einem leeren Kühlschrank, der noch nicht wieder aufgefüllt wurde.
Geschmortes Hühnchen auf einem Haufen zerkleinertem Salat, übergossen mit Soße, machte den Start in die Woche so viel einfacher.
Ich habe versucht, den Hühnereintopf von El Tarasco nachzubilden, und obwohl dieser ähnlich ist, ist er nicht ganz derselbe, aber dank seines erdigen Geschmacks ist er in seiner eigenen Inkarnation genauso aromatisch.
Aber was ich an diesem Rezept wirklich liebe, ist, dass es dank eines kleinen Geheimnisses so einfach zuzubereiten ist, egal an welchem Wochentag.
Schauen Sie, ich mache dieses Hühnchenrezept mit gefrorenem Hühnerfleisch. Kein Auftauen, kein Bräunen. Geben Sie einfach die gefrorene Vogelbrust in den Topf mit dem köstlichen Geschmack, lassen Sie sie ein paar Stunden auf dem Herd oder im Schmortopf kochen und schon werden magische Dinge passieren.
Das Hähnchen wird unglaublich saftig, da es in Hühnerbrühe geschmort und mit Bier aufgeweicht wird. Sie können den Wein genießen oder ganz auf Alkohol verzichten, aber ich habe festgestellt, dass er dem Vogel eine pikante Geschmacksschicht verleiht, wenn er etwas beschwipst ist.
Um es leichter zu machen, toaste ich die Maistortillas normalerweise in meinem Toaster, anstatt sie zu braten, und forme sie dann zum Abkühlen auf einem Blech zu umgekehrten Vertiefungen.
Oder wenn mein Vortrag über Torradas Ihren Gaumen inspiriert hat, wärmen Sie die Tortillas auf, lassen Sie sie aber traditionell flach und eingeschäumt mit einer Schicht gekühlter Bohnen und belegen Sie sie mit Salat, Hühnchen und Torradas.
Zutaten
- 1 Pfund gefrorene Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut
- 2 Lorbeerblätter
- kleine Maistortillas
- 1 Esslöffel Oregano
- gehackter Salat, Avocado, gehackte Tomate, Korianderblätter und Cotija-Käse zum Dekorieren
- 4 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
- 3 Tassen Hühnerbrühe
- 1 Glas Pale Ale Bier
- 1 Bund mit etwa 15 Stängeln frischem Koriander
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 3 ganze getrocknete New-México-Chilis
Anweisungen
- Alle Zutaten in einen großen Schmortopf oder einen großen Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Huhn aus der Fleischbrühe nehmen und aufbewahren. Entfernen Sie die Stiele von den gekochten Paprikaschoten, entfernen Sie die Lorbeerblätter aus der Pfanne und geben Sie die Brühe in einen Stabmixer, um die Sauce zu mixen. Die Soße zurück in den Schmortopf geben, zum Kochen bringen und auf 2 Tassen Soße aufkochen.
- Während die Soße kocht, das Hähnchen mit zwei Gabeln oder den Fingern zerkleinern. 1 Tasse Soße und Hühnchen in eine Schüssel geben und vermischen, bei Bedarf noch mehr Soße hinzufügen.
- Die kleinen Maistortillas in einen Toaster geben und leicht rösten. Während die Tortillas noch heiß sind, falten Sie sie vorsichtig zusammen und legen Sie sie auf ein Kühlregal, um gebogene Tacos zu formen. Hähnchen, geriebenen Salat, Avocadoscheiben, Tomatenwürfel, Korianderblätter und Cotija-Käse schichten und mit plus Salsa als Beilage servieren.
Komposition
Kalorien: 176 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 26g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 76 mg Natrium: 1371 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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