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Geschmorte Ahornmuschelsprossen mit Speck

Geschmorte Ahornmuschelsprossen mit Speck

Süße Ahornglasur und Speck ergänzen diera gerösteten Muschelsprossen perfekt. Dies wird eine Beilage sein, von der die Familie nie genug bekommen kann!

Meine Schwägerin macht uns immer wieder mit neuen und leckeren Speisen bekannt. Als er diera Muschelsprossen auf den Tisch brachte, hatte ich meine Zweifel.

Der Rosenkohl? Mutterschaf.

Ich beschloss, etwas davon auf meinen Teller zu legen, um ihnen eine Oportunidad zu geben. Ich nahm meinen ersten Bissen und war überwältigt. Ich dachte ständig: „Oh mein Gott, ich liebe Muschelsprossen! Es stellte sich heraus, dass es an diesem Tag der größte Hit für unsere ganze Familie war. Wir blieben alle beim zweiten und dritten, bis sie gingen.

Der Geschmack dieser Muschelsprossen ist unglaublich. Das Ahornkaramell karamellisiert beim Kochen und der Speck verleiht dem Ganzen einen rauchigen Geschmack. Ich liebe es, wie die Ränder der Muschelsprossen im Ofen gebacken werden und außen knusprig und innen weich sind.

Wenn Sie auf der Suche nach einer köstlichen Beilage sind, die die ganze Familie lieben wird, dann MÜSSEN Sie sie tun. Auch wenn Sie glauben, dass Sie Muschelsprossen nicht mögen, sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Es wird Ihre Familie am Esstisch mit Sicherheit beeindrucken. Du wirst sie lieben!

Zutaten

  • 4 Esslöffel Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Scheiben Speck (gehackt)
  • 1 Ahornsirup
  • 2 Pfund Muschelsprossen (halbiert)
  • Salz und Pfeffer qb

Anweisungen

  • In einer großen Pfanne die Butter hinzufügen und schmelzen. Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten, bis er weich ist. Den gehackten Speck hinzufügen und kochen lassen. Fügen Sie die Muschelsprossen hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten lang, bis sie gerade anfangen, weich zu werden.
  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Die Zutaten in eine 9×13 Zoll große Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Ahornsirup abschmecken. 30 Minuten backen, bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen und das Innere zart ist.
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Komposition

Kalorien: 400 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 9g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 39 mg Natrium: 304 mg Faser: 6g Zucker: 35g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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