geschmolzener Käse
Geschmolzener Käse. Geschmolzener Käse mit würziger Chorizo, grüner Paprika, Pico de Gallo und frischem Koriander. Perfekt zum Servieren mit Tortillachips für einen lustigen Snack.
Dieser Teller mit geschmolzenem Käse ist eine Vorspeise, die in vielen texanischen mexikanischen und mexikanischen Restoranes in ganz Texas serviert wird ( und natürlich auch an anderen Orten! ). Es wird aus geschmolzenem Käse, typischerweise aus Oxaca, hergestellt und mit würziger Schweinefleisch-Chorizo, Zwiebeln und Paprika gewürzt. Servieren Sie es mit ein paar Esslöffeln Tortillachips.
Notwendige Zutaten für den Schmelzkäse:
Hinweise zu den Inhaltsstoffen:
- Oaxaca-Käse: Dies ist ein großartiger geschmolzener Käse, der Mozzarella sehr ähnlich ist. Finden Sie ihn im Käseregal, zusammen mit anderen mexikanischen Käsesorten wie Queso Fresco. Wenn Sie es nicht finden können, ist Mozzarella ein toller Ersatz.
- Gehackte grüne Chilis: Dies ist eine milde Option. Wenn Sie mehr Schärfe wünschen, können Sie gerne einen Jalapeno verwenden und ihn mit der Zwiebel anbraten. Oder verwenden Sie ein anderes Chile Ihrer Wahl.
- Rooster’s Peak: Dies ist eine dicke Soße, die sich hervorragend als Topping für Käse eignet. Hier ist mein hausgemachtes Rezept, das ich immer verwende: Pico de Gallo.
So bereiten Sie geschmolzenen Käse zu (Schritt für Schritt):
- Vorheizen Er Ofen bei 400℉.
- Kochen Sie die Chorizo in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zerkrümeln Sie die Chorizo, während sie kocht. Anstatt das Fett von der Chorizo abtropfen zu lassen, nehmen Sie ein Papiertuch und tupfen Sie etwas überschüssiges Fett ab.
- Sobald die Chorizo gar ist, gehackte grüne Paprika und Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
- Start die Mischung aus gekochter Chorizo und geriebenem Käse.
Beratung : Nehmen Sie etwa 2 Esslöffel Chorizo aus der Pfanne, um sie nach dem Kochen zum Garnieren auf dem Käse aufzubewahren***.
- Kuchenladen 8–10 Minuten köcheln lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Start mit Pico de Gallo, gehacktem frischem Koriander.
- Teilnehmen mit Tortillachips
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Zutaten
- 2 Tassen Oaxaca-Käse (gerieben (kann bei Bedarf mit Mozzarella getunkt werden))
- 1 9-Unzen-Paket Schweine-Chorizo
- ⅓ Zwiebel pro Tasse (miktiert)
- 2 Tassen Monterey-Jack-Käse (gerieben)
- 1 4-Unzen-Dose gewürfelte grüne Paprika
- ½ Tasse Pico de Gallo
- ¼ Tassen Koriander (gehackt)
Anweisungen
- Backofen auf 400℉ vorheizen.
- Chorizo kochen: Eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lösen Sie die Chorizo auf, während sie kocht.
- Zwiebel anbraten: Sobald die Chorizo gar ist, die gehackten grünen Paprikaschoten und die Zwiebel hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
- Käse hinzufügen: Die gekochte Chorizo-Mischung mit dem geriebenen Käse belegen.
- Backen: 8–10 Minuten, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Oben: mit Pico de Gallo, gehacktem frischem Koriander.
- Servieren: mit Tortillachips.
Komposition
Kalorien: 435 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 26g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 24g Cholesterin: 62 mg Natrium: 1042 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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