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Geschlossenes Esfiha-Rezept – Teig

Geschlossenes Esfiha-Rezept – Teig

Esfirra ist eines der arabischen Gerichte, die Brasilien eroberten. Für jeden gepökelten Fisch steht ein offener oder geschlossener Spieß auf der Speisekarte. Das Geheimnis des perfekten Sfiha liegt im Teig, deshalb lernen Sie jetzt ein geschlossenes Sfiha-Rezept kennen, mit einem sehr leichten und lockeren Teig und, was das Beste ist, da es sich um einen professionellen Teig handelt, der lange hält.

Neben dem Teig zeigen wir Ihnen die wichtigsten Füllungen, die in dieser Art von Esfirra-Snacks verwendet werden, die lange halten und sich hervorragend zum Verkauf eignen, schauen Sie mal rein:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept ist geschlossen

Teigzutaten:500 ml Wasser 125 ml Öl 1 Teelöffel Salz 1 Päckchen Bio-Trockenhefe (10 Gramm) +/- 1 kg Weizenmehl 2 Esslöffel Zucker 1 Ei

Teigzubereitungsmethode:Zuerst Hefe und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen, dann Ei, Öl, Salz und Wasser dazugeben und gut vermischen.

Dann nach und nach das Weizenmehl dazugeben, bis sich mit dem Löffel nicht mehr rühren lässt.

Kurz darauf den Teig auf einen Arbeitstisch legen und sehr gut durchkneten, bei Bedarf Mehl hinzufügen.

Lassen Sie es so ruhen, wie Sie es zubereiten möchten.

Dann backen wir es, öffnen den Splitter, füllen es und backen es im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 15 bis 20 Minuten.

Bereiten Sie zum Schluss eines unserer folgenden Rezepte für die geschlossene Sphyrra-Füllung zu:

Geschlossenes Esfirra-Rezept mit Käsefüllung

Zutaten:400 Gramm Frischkäse aus Minas 100 Gramm Mozzarella-Käse Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack 1 Teelöffel Salz (nur verwenden, wenn Ihr Käse kein Salz enthält) 1/2 Schachtel Sahne (100 Gramm)

Zubereitungsmodus:Zuerst den Minas-Käse in einer Schüssel kneten, dann den geriebenen Mozzarella-Käse dazugeben und gut vermischen.

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Nach kurzer Zeit das Salz, den grünen Duft und zum Schluss die Milchcreme hinzufügen und gut verrühren.

Diera Füllung sollte im Kühlschrank bleiben.

Zum Schluss bereiten Sie das Rezept für den geschlossenen Esfiha-Teig zu und füllen ihn mit dieser Käsefüllung.

Geschlossenes Esfiha-Rezept mit Fleischfüllung

Zutaten:300 Gramm Rinderhackfleisch (verwenden Sie hochwertiges Fleisch mit weniger Fett) 1 gehackte Zwiebel Schwarzer und syrischer Pfeffer nach Geschmack 1 gehackte entkernte Tomate 1 Teelöffel Salz 1/2 Zitrone

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir das Hackfleisch, die Zwiebel, die Tomate, die Gewürze und das Salz in eine Schüssel, vermischen alles gut und fügen die Zitrone hinzu.

Drücken Sie das Fleisch in einem anderen Behälter mit Hilfe eines Siebs aus, um die überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und stellen Sie es dann in den Kühlschrank, bis es verwendet werden kann. Wenn Sie Wasser hinzufügen, können Sie es durch ein Sieb passieren.

Jetzt müssen Sie nur noch den Teig herstellen und ihn dann füllen.

Esfiha-Rezept mit Fleisch- und Eierfüllung

Zutaten:500 Gramm Hackfleisch, 100 Gramm geriebene Zwiebeln, 10 Gramm geriebener Knoblauch, 20 Gramm gehackte grüne oder schwarze Oliven, 45 ml Olivenöl, 150 Gramm Hüttenkäse, Pfeffersauce nach Geschmack, 1 Tablette gehackte grüne Lammbrühe nach Geschmack, 100 Gramm harte -gekochte Eier, zum Füllen in Scheiben schneiden.

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir die Zwiebel, den Knoblauch und das Olivenöl in die Pfanne und lassen es bräunen. Hackfleisch und Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.

Nach einer Weile, wenn das Fleisch weich ist, die Oliven, die Pfeffersauce, den Oregano, die Petersilie und den Schnittlauch hinzufügen und gut umrühren, dann den Quark dazugeben,

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Geschlossenes Esfiha-Rezept – Teig

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