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Gesalzener Thunfischkuchen ohne Mehl

Gesalzener Thunfischkuchen ohne Mehl

Wenn Sie zu dem Team gehören, das Salziges statt Süßes bevorzugt, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. töte deinen Hunger und hinterlässt ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Das hat dieser salzige Thunfischkuchen nicht Kein Mehl und gebackene Bohnen verwenden als Grundlage des Rezepts.

Das stimmt, Sie haben richtig gelesen, gekochte Bohnen, ich habe rote Bohnen verwendet, aber es kann alles sein, solange die Bohnen gekocht sind.al dente„, nicht zu weich, nicht zu hart.

SALZIGER THUNFISCHKUCHEN MIT GEKOCHTEN BOHNEN

Ich verwende in meinen Rezepten sehr gerne gekochtes Getreide, meine Favoriten sind Kichererbsen, Linsen und Kidneybohnen.

Wenn Sie gekochte Vollkornprodukte in Rezepten verwenden, Mehlpapier herstellenAber seien Sie vorsichtig, solange Sie Getreide anstelle von Mehl verwenden, so das Rezept Ich brauche Eier.

Wenn Sie versuchen, Eier in Rezepten durch gekochte Körner zu ersetzen, wird die endgültige Konsistenz immer langweilig sein.erinnert an einen harten Pudding oder sogar an eine Brownie-Textur.

Und das sage ich aus eigener Erfahrung: Jedes Mal, wenn ich versuchte, das Rezept mit Getreide anzupassen, um es ohne Eier zuzubereiten, war ich frustriert.

Gebackene Bohnen haben die Eigenschaft, sehr weiche Rezepte zu ergeben. Dieser leckere Thunfischkuchen ist weich, im richtigen Maß saftig und eine Option proteinreich und reich an Nährstoffen.

Im Teig sind neben Bohnen und Eiern noch Amaranthflocken enthalten.

Amaranth ist ein funktionelles LebensmittelDas heißt, es stillt nicht nur Ihren Hunger, sondern bringt auch Vorteile für Ihre Gesundheit.

Es ist eines der wenigen pflanzlichen Lebensmittel, das Proteine ​​mit einem idealen Gleichgewicht an essentiellen Aminosäuren enthält, also Proteine ​​mit hoher biologischer Wertigkeit, die unser Körper nicht selbst produziert.

WIE MAN BOHNEN FÜR DEN SALZIGEN THUNFISCHKUCHEN KOCHT

Ich mag es immer, die Bohnen portionsweise gekocht und im Gefrierschrank eingefroren zu haben.

Dafür mache ich immer die gleiche Vorgehensweise, Ich habe die Bohnen über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen. mit etwas Essig.

Normalerweise wechsle ich das Wasser in der Soße mindestens einmal.

Am nächsten Tag schütte ich das Einweichwasser weg und gebe die Bohnen mit frischem Wasser in den Topf.

Sobald es anfängt zu kochen SchaumBei diesem Schaum handelt es sich um die Antinährstoffe des Getreides, die austreten. Beim Einweichen kommen einige der Antinährstoffe heraus, aber wenn Sie noch das erste Kochwasser entfernen, ist es noch besser.

Wenn dieser Schaum aufsteigt, gieße ich die Bohnen ab, spüle den Topf und die Bohnen schnell aus und bringe sie dann zum Kochen unter Druck.

Die Kochzeit hängt von der Korngröße und der Einweichzeit ab.Normalerweise sind die Bohnen nach 10 oder 15 Minuten Druck bereits „al dente„.

Wenn Sie Schritt für Schritt erfahren möchten, wie man Bohnen kocht, klicken Sie hier!

Es ist immer wichtig, gekochte Bohnen zu verwenden.“al dente„, Wenn die Bohnen zu weich sind, geben sie dem Teig zusätzliche Feuchtigkeit und Sie bringen am Ende die Struktur des Rezepts durcheinander.

Aber keine Sorge, wenn das passiert, können Sie etwas hinzufügen zusätzliche Esslöffel Amaranth oder Reismehl um diera überschüssige Feuchtigkeit zu trocknen.

ÄNDERN DER FÜLLUNG DER GESALZTEN THUNFISCHKUCHE

Wenn Sie kein großer Seguidor von Thunfisch sind oder einfach nur den Geschmack variieren möchten, Sie können den Boden dieser Torte auch mit anderen Füllungen verwendenIch selbst habe bei meinem ersten Test nur Gemüse verwendet und es war sehr lecker.

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Da mein Mann salzige Thunfischpastete liebt, habe ich beschlossen, ihn zu verwöhnen und seine Lieblingskombination verwendet: Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Tomaten.

In diesem Rezept können Sie die Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, verwenden, um die Füllung Ihrer Wahl zuzubereiten. Das Wichtigste ist, dass Sie die Füllmenge nicht überschreiten. Sie sollten etwa 2 Tassen der Zutaten verwenden, die Sie bevorzugen.

Erinnere dich daran Zu wässriges Gemüse kann die Konsistenz beeinträchtigen des Rezepts bei übermäßiger Verwendung, also nicht überschreiten 1/3 Tasse Gemüse wie Tomaten, Zucchini, Palmenherzen und Chayote.

Und im Falle von Tomaten verwenden Sie diera gehackt ohne Kerne oder entscheiden Sie sich für Kirschtomaten.

Schauen Sie sich einige an Polsterungsvorschläge:

  • 1 Tasse gehackter Brokkoli + 1 Tasse Blumenkohl + 1/4 Tasse gehackte Cashewnüsse
  • 1/2 Tasse Pilzkonserven + 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten + 1/2 Tasse gewürfelter Tofu + 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Tasse gehackte grüne Bohnen + 1/2 Tasse gehackter Blumenkohl + 1/2 Tasse gehackte Zwiebel + 1/2 Tasse geraspelte Karotten
  • 1/2 Tasse sautierte Aubergine + 1/4 Tasse Tomate + 1/2 Tasse gehackte Zwiebel + 1/4 Tasse Kapern + 1/2 Tasse geriebener Tofu
  • 1 Tasse zerkleinertes gekochtes Hähnchen + 1/2 Tasse gehackte Zwiebel + 1/2 Tasse Mais

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Beschreibung

Ein Rezept, das den Hunger stillt und Sie lange satt und zufrieden macht. Es ist schnell im Mixer zubereitet und enthält kein Mehl im Teig.


  • zwei Tasse gekochte Bohnenal dente” (340 Gramm)
  • 4 Eier (200 Gramm)
  • 1/4 Tasse Olivenöl (60 ml)
  • 1 Teelöffel Salz (5 Gramm)
  • 1 Esslöffel Oregano (Optional)
  • 1 Knoblauchzehe (Optional)
  • 1/2 Tasse Amaranthflocken (fünfzig Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

SALZIGE THUNFISCH-KUCHENFÜLLUNG

  • zwei Dosen Thunfisch ohne Öl/Wasser (260 Gramm)
  • 1 gehackte mittelgroße rote Zwiebel (100 Gramm)
  • 1/2 gehackte kernlose Tomate (40 Gramm)
  • 12 Entkernte schwarze Oliven (fünfzig Gramm)
  • zwei Esslöffel Kürbiskerne (zwanzig Gramm – optional zur Dekoration)

  • Fetten Sie eins ein 20 x 30 cm große Form Mit etwas Öl und Reismehl bestäuben und den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Die gekochten Bohnen, die Eier, das Olivenöl, das Salz, den Oregano und den Knoblauch in den Mixer geben und gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Den Teig in eine Schüssel geben und mit den Amaranthflocken vermischen.
  • Den Thunfisch, die Zwiebel, die Tomate und die Oliven zum Teig geben und verrühren, bis die Zutaten in die Mischung eingearbeitet sind.
  • Zum Schluss das Backpulver schnell umrühren.
  • Den Teig in die zuvor gefettete Form geben und im vorgeheizten Ofen backen. 180°C für ca. 30 Minuten. Machen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig.
  • Abkühlen lassen und dann servieren.

Aprecien

  • Ich habe Kidneybohnen verwendet, aber jede andere Bohne reicht auch.
  • Sie können das ersetzen gebackene Bohnen mit Kichererbsen oder Linsenal dente„.
  • Eier sind nicht ersetzbar, ohne sie funktioniert das Rezept nicht.
  • Ersetzen Sie Olivenöl durch ein anderes Öl.
  • Verwenden Sie das grüne oder trockene Gewürz, das Ihnen am besten schmeckt, um Ihren herzhaften Thunfischkuchen zu würzen.
  • Ich liebe Knoblauch, deshalb verwende ich ihn immer zum Würzen herzhafter Rezepte, aber es ist optional, ich habe es ohne Knoblauch probiert und es war trotzdem sehr lecker.
  • Ersetzen Sie die Amaranthflocken durch Quinoa-Flocken oder Buchweizenmehl.
  • Kürbiskerne als Topping sind optional und können durch ersetzt werden Sonnenblumenkerne. Ich finde es köstlich, wie knusprig sie nach dem Backen sind und wie lecker sie sind Kontrast der Texturen.
  • Vorbereitungszeit: 25 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
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Information ernährungsphysiologisch

  • Ertrag in Portionen: 12
  • Kalorien: 152
  • Zucker: 0,8 Gramm
  • Natrium: elf%
  • Gesamtfett: 7,8 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,5 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 5,8 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 4 %
  • Fasern: elf%
  • Proteine: einundzwanzig%
  • Cholesterin: 24 %

Schlüsselwörter: salziger Thunfischkuchen, glutenfreier salziger Kuchen, Thunfischkuchen

So konservieren Sie den Salzigen Thunfischkuchen

Da dieses Rezept gekochtes Getreide, verschiedene Eier, Thunfisch und Gemüse verwendet, hält es sich außerhalb des Kühlschranks weniger lange. deshalb ja Verzehren Sie nicht den gesamten Kuchen am ersten Tag, Sie müssen ihn bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Für den Fall, dass Sie innerhalb von 3 Tagen nicht konsumieren können, ist mein Vorschlag Einfrieren die salzige Thunfischpastete in Stücken. Da wir hier zu Hause nur zu zweit sind, friere ich immer alles ein, damit es nicht verdirbt.

Um dieran salzigen Thunfischkuchen einzufrieren in Stücke schneiden, auf ein mit gefriergeeigneter Plastikfolie ausgelegtes Tablett legen und mit einer weiteren Plastikfolie abdecken. Wenn Sie alle Teile zusammenhalten, aneinander festhalten nach dem Einfrieren.

Nachdem Sie die Scheiben auf dem Tablett angeordnet haben, legen Sie sie einfach in den Gefrierschrank und warten Sie, bis sie gefrieren. Nehmen Sie nach dem Einfrieren das Tablett aus dem Gefrierschrank, bewahren Sie die Stücke in der Plastiktüte auf und legen Sie sie wieder in den Gefrierschrank zurück. Auf diera Weise kleben die Teile nicht zusammen und es ist einfacher aufzutauen.

Zum Auftauen legen Sie ein Stück auf eine Serviette oder saugfähiges Papier und nehmen es mit in den Kühlschrank für ca. 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen (15 Sekunden auf jeder Seite). Wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen möchten, lassen Sie sie über Nacht in der Mikrowelle auftauen kühl stellen und im Ofen bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten lang aufwärmen.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für herzhaften Thunfischkuchen gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gesalzener Thunfischkuchen ohne Mehl

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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