Gesalzene Vollkorn-Kürbisknoten

Gesalzene Vollkorn-Kürbisknoten

Hausgemachte Kürbisnudeln mit Kürbisgewürz sind das Geheimnis dieser köstlichen herzhaften ganzen Kürbisgewürzknoten!

Gestern zeigte das Wetter erste Anzeichen einer Verschlechterung.

Ich kann nicht sagen, dass es mir etwas ausgemacht hätte, eine Tejanos, einen Jersey und ein paar Ballerinas anzuziehen. Ich liebe den Sommer, aber er fühlt sich gut an, weißt du?

Den ganzen Tag herrschte eine stabile Temperatur von 55 Grad. Obwohl wir die Fenster geschlossen und reichlich Kaffee gebrüht hatten, begann es bis auf die Knochen zu frieren. [drama] [Drama[Drama][drama[dramaund ich weigere mich absolut, im September den Ofen anzustellen, besonders als ich am Tag zuvor 70 Jahre alt war und gekocht habe.

Letzten Dienstag habe ich uns Pizza zum Abendessen gemacht. Ich war eine Maschine in der Küche, die für uns eine Ladung klassischen Pizzateig und eine Ladung Vollkornnudeln zubereitete, nur damit ich diera Knoten zusammenbinden konnte. Mehl war überall.

Diera kleinen Knoten sind wie die süße Version von Knoblauchknoten, und Sie wissen, wie gut sie sind. Stellen Sie sich all die schönen Dinge des Herbstes vor, gemischt mit Butter und gebacken zu zarten Vollkornnudeln mit dem letzten Schliff. Das sind diera Knoten. Sie fallen in deinen Mund.

Nun denke ich, dass man dieran Beitrag in gewisser Weise als zweitklassig bezeichnen könnte. Ich teile mein Rezept für eine hausgemachte Butternusskürbis-Mischung und Sie haben auch ein Rezept für die Herstellung dieser buttrig gewürzten Knoten. Stellen Sie sich vor … dieses Wochenende die perfekte Tasse Kaffee mit dieran herzhaften Kürbisgewürzknoten? Du warst ein wenig aufgeregt, nicht wahr? Oder war ich es? Und du… wissen Da es sich um Vollkorn handelt, sind sie nahrhaft.

Okey, nein, das sind sie nicht. Sie sind nichts. Es tut mir leid, es tut mir nicht leid.

Kalorien und Kalorien. Ich kann mir keinen besseren Start in den Herbst vorstellen als mit Kohlenhydraten, Butter und Zucker. Und du kannst?

Machen wir doch mal diera Kürbisgewürzknoten, oder?

In einer mittelgroßen Schüssel das Kürbiskuchengewürz abmessen und hinzufügen.

Als nächstes fügen Sie 2 Stück weiche Butter hinzu.

Und dann mischen, bis alles gut vermischt ist. Mir fallen 5 Dinge ein, die ich mit dieser Kürbisbutter übergießen möchte. Pfannkuchen… ja. Toast… ja. Waffeln … ja … ja. Ich sterbe ernsthaft für die Oportunidad, diera Butter darauf zu bekommen.

Nachdem ich den Teig aus dem Kühlschrank genommen hatte, ließ ich ihn auf Zimmertemperatur kommen und beendete den noch zu erledigenden Gärvorgang …

Dann schlug ich ihn und raubte ihm die Luft.

Dann bestäubte ich eine saubere Oberfläche, auch bekannt als meine Arbeitsplatte, mit Mehl und begann, den Teig auszurollen.

Rollen Sie weiter, bis Sie ein riesiges Rechteck haben. Es muss kein genaues Maß sein… nur groß.

Teilen Sie die würzige Butter in zwei Hälften und legen Sie eine Hälfte auf eine Teighälfte. Wie viele Hälften hatte ich in diesem Unsinnssatz? Drei? gute Soße

Verteile es dünn und gleichmäßig auf dem Teig. Es sieht hier aus wie eine gekühlte Bohne, nicht wahr? Es handelt sich also nicht um gekühlte Bohnen.

Dann falten Sie einfach die ungebutterte Seite über die gebutterte Seite.

Dann den Teig halbieren. Meine innere Jungfrau ließ mich den losen Teig abschneiden, um einen gleichmäßigen Rand zu erhalten. #Themen

Dann schneiden Sie einfach jede Hälfte in 8–9 Streifen, sodass Sie insgesamt 16–18 Streifen übrig haben.

Jetzt kommt der spaßige Teil!!!

Nur damit Sie es wissen: Es ist ein sehr dürftiger Versuch zu erklären, wie Knoten geknüpft werden. Aber los geht’s: Beginnen Sie damit, den Teig um Ihre ersten drei Finger zu wickeln. Dünner Fingerschal.

Ziehen Sie dann eine Seite nach oben durch die Mitte.

Jetzt sieht es also aus wie eine Brezel…

Aber wenn man die Enden hinter den Knoten zieht, sieht man das. Jetzt haben Sie noch 17 weitere zu erledigen.

Legen Sie die hübschen Knoten auf eine mit Backpapier ausgelegte Grillplatte und schieben Sie sie für 18–20 Minuten in den auf 375 °C vorgeheizten Ofen.

HINWEIS: Ein Teil der Butter schmilzt und beginnt, die Pfanne etwas zu füllen. Aber vertrau mir, es ist okey.

Geben Sie dann die restliche Butter in einen kleinen Topf und erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen ist.

Gute Soße… das wird diera Knoten glasieren.

Oh! Sind hier! So unglaublich schön und es riecht nach AUFBEWAHRUNG!

Während diera Schönheiten heiß sind, bestreichen Sie sie großzügig mit geschmolzener Kürbisbutter. Das sollte eigentlich illegal sein.

Warte auf ihn. Warte darauf….

Eine Prise Salz besiegelt den Deal. Aus Liebe zu allem Süßen und etwas Salzigen.

Ich liebe dich.

Ich habe buchstäblich 687 Fotografías von dieran Knoten gemacht. Geben oder nehmen.

Okey, also lasst uns reden. Hier teilen sich Kürbisgewürzknoten auf.

Beim Abkühlen wird der Zucker hart. Das bedeutet, dass die Außenseite eine knusprige Konsistenz hat, wenn man hineinbeißt. Die Würze ist perfekt. Das Gleiche gilt für Butter, was nicht anders zu erwarten ist, und Salz ist die Tiara dieser Königin der Köstlichkeiten.

Ist es schon Frühstück?

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Kürbisknoten ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gesalzene Vollkorn-Kürbisknoten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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