Gesalzene Schokoladenschale mit Minze
Die salzige Minzschale besteht aus dunkler Schokolade als Basis und einem Spritzer weißer Schokolade darüber. Garniert mit zerstoßener Minze und einer Prise Meersalzflocken.
Während ich also an meinem Schreibtisch saß, sagte ich mir, dass ich mich wirklich an die Arbeit machen und anfangen sollte, ein paar Feiertagsrezepte zu veröffentlichen, da ich völlig vom Thanksgiving-Zug abgefallen bin und dort nicht viel für Sie getan habe. Ich dachte an das Einzige, was für mich wirklich nach Urlaub schmeckt: Pfefferminzrinde. Also dachte ich darüber nach, wie ich ihn aufmuntern könnte.
Meersalz. Große, fette Meersalzflocken.
Streuen Sie die Schicht dunkler Schokolade darüber und gießen Sie darüber eine cremige Schicht weißer Schokolade, bestreut mit viel zerstoßener Minze. *seufz* Ich weiß es mit Sicherheit, wenn Sie wie ich ein Liebhaber von salziger Schokolade sind, werden Sie dieses Rezept lieben! Es ist einfach zuzubereiten und wenn es in einer lustigen und festlichen Dose verpackt ist, wäre es ein tolles Geschenk für Lehrer, einen Kollegen oder einen Nachbarn!
So machen Sie diera Schokoladenrinde mit gesalzener Minze:
- dunkle Schokolade
- weiße Schokolade
- Pfefferminzbonbons oder Zuckerstangen
- Grobes Salz
Mischen Sie ein paar zerbrochene Stücke Minzstangen in einer Mini-Küchenmaschine.
Sechs bis acht Mal pulsieren, bis es in kleine Stücke zerbricht, und beiseite stellen.
Bringen Sie Wasser in einem flachen Topf zum Kochen und stellen Sie die Schüssel mit der dunklen Schokolade darauf (achten Sie darauf, dass das Wasser den Boden der Schüssel nicht berührt). Umrühren und die Schokolade im Dampf schmelzen lassen. Bleib in Bewegung!
Dann, bevor die gesamte Schokolade geschmolzen ist, nehme ich sie vom Herd und lasse die Restwärme die noch nicht geschmolzene Schokolade schmelzen.
Gießen Sie die Schokolade in eine mit Folie ausgelegte Pfanne. Stellen Sie sicher, dass die matte Seite nach oben zeigt.
Verteilen Sie es gleichmäßig oder so und bestreuen Sie es dann mit den Meersalzflocken. Zum Abkühlen und Aushärten in den Kühlschrank stellen.
Wenn die dunkle Schokolade abgekühlt ist, wiederholen Sie den Vorgang mit der weißen Schokolade. Schmelzen Sie es, rühren Sie es um, Sie wissen, wie es geht!
Sobald die weiße Schokolade geschmolzen ist, gießen Sie sie über die gekühlte dunkle Schokolade. Wenn die weiße Schokolade zu heiß ist, kann sie die dunkle Schokolade schmelzen und beim Verteilen Flecken hinterlassen. Wenn das passiert, machen Sie sich keine Sorgen, denn Sie bedecken sie mit viel Minze.
Zum Schluss mit den zerkleinerten Bonbons bestreuen. Drücken Sie die Stücke in die Schokolade, sodass sie zusammenkleben.
Stellen Sie das Blech zum Aushärten wieder in den Kühlschrank. Dies sollte etwa 20 Minuten dauern.
Diera mit Minze gesalzene Schokoladenschale ist mit Abstand eine meiner liebsten Festtagsleckereien. Verschenken Sie es oder behalten Sie es für sich. Es ist mir egal, was Sie tun, tun Sie es einfach so schnell wie möglich!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept mit gesalzener Minz-Schokoladenrinde ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 12 Unzen dunkle Schokolade
- 3/4 Esslöffel Meersalzflocken
- 12 Unzen weiße Schokolade
- 8 Pfefferminz-Zuckerstangen
Anweisungen
- Legen Sie Aluminiumfolie auf ein großes Backblech (glatte Seite nach oben).
- Geben Sie die zerbrochenen Stöcke in eine Mini-Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie 5 bis 10 Mal oder bis sie in kleine Stücke zerfallen, legen Sie sie beiseite.
- Einen zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen.
- Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und stellen Sie eine Glasschüssel darauf. Achten Sie darauf, dass das Wasser den Boden der Schüssel nicht berührt.
- Geben Sie die zwölf Unzen dunkle Schokolade in die Schüssel und rühren Sie ständig um, bis der größte Teil der Schokolade geschmolzen ist.
- Herausnehmen und weiterrühren, bis die Schokolade vollkommen glatt ist. Auf einen mit Folie ausgelegten Teller gießen und gleichmäßig verteilen.
- Mit Meersalzflocken bestreuen und dann 20 Minuten oder bis es fest ist in den Kühlschrank stellen.
- Bringen Sie den gleichen Topf mit Wasser zum Kochen, reduzieren Sie den Siedepunkt, geben Sie die weißen Schokoladenstückchen in einen Glasbehälter und stellen Sie ihn auf den Topf. Ständig umrühren, bis die weiße Schokolade fast vollständig geschmolzen ist. Herausnehmen und zu Ende rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Etwas abkühlen lassen. Nehmen Sie die dunkle Schokolade aus dem Kühlschrank. Gießen Sie frische weiße Schokolade darüber. Mit einem Spatel glatt streichen . Mit den Zuckerstangenstücken bestreuen und die Stücke vorsichtig in die Schokolade drücken, sodass sie zusammenkleben. Zum Festwerden wieder in die Pfanne geben, etwa 20 Minuten. Trennen und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 2 UnzenKalorien: 336 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 4g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 7 mg Natrium: 467 mg Faser: 3g Zucker: 26g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 7g
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