Gesalzene Schokoladen-Brownies
Dicke und reichhaltige gesalzene Schokoladenbrownies sind fantastisch. Süß, schokoladig mit einem Hauch Meersalzflocken machen diera Brownies zu etwas ganz Besonderem!
In der neuesten Ausgabe von Food & Wine „Our Best New Classics“ war auf der letzten Seite das letzte Rezept genau dieses Salgado Fudge Brownie-Rezept. Ich bin mir nicht sicher, ob es an der Schokolade im Titel lag oder an den großen Meersalzflocken, mit denen die Brownies garniert waren.
Meine allgemeine Meinung zu diesem Rezept ist, dass die Brownies definitiv süß waren. Als man jedoch das Salz schmeckte, das mit der Zange und der Schokolade auftrifft, war es unglaublich.
Um diera salzigen Schokoladenkekse zuzubereiten, benötigen Sie:
- 1 1/2 Stangen ungesalzene Butter
- 2 Unzen ungesüßte Schokolade, gehackt
- 1/4 Tasse agregado 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
- 2 Tassen Kristallzucker
- 3 große Eier
- 1-1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel große Flocken Meersalz, agregado etwas mehr zum Bestreuen
Dann mit Alufolie abdecken…
Und dann fetten Sie es mit den aufbewahrten Butterpapieren oder einfach mit weicher Butter und einem Stück Küchenpapier ein. Sie können die Pfanne beiseite stellen und mit dem Zerkleinern der Brownies beginnen.
2 Unzen ungesüßte Schokolade (gehackt) mit 1-1/2 Stangen (3/4 Tasse) Butter hinzufügen und auf dem Herd auf der niedrigsten Stufe erhitzen, bis sie geschmolzen ist, dabei gelegentlich umrühren. Wenn es vollständig geschmolzen ist, vom Herd nehmen.
Sammeln Sie die restlichen Zutaten und messen Sie sie ab.
Dann fügen Sie 1/4 Tasse agregado 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, 2 Tassen Kristallzucker und Vanille hinzu.
Die Schokolade ist höchstwahrscheinlich etwas abgekühlt, also schnell ein Ei nach dem anderen in den nächsten Mixer geben.
Nach jeder Zugabe von Eiern gut verrühren, bis die Masse dick und glatt ist.
Dann 1 Tasse Mehl hinzufügen.
Und dann noch etwas schlagen, bis der Teig gut einem Brownie-Teig ähnelt.
Anschließend den Teig in die vorbereitete Form füllen.
Dann verteilen Sie alles mit einem beliebigen Nivelliermesser.
Nehmen Sie nun den halben Teelöffel Meersalzflocken.
Und dann den Brownie-Teig darüberstreuen.
Dann wird mit einem stumpfen Messer das Salz in den Teig gedrückt. Im vorgeheizten Ofen bei 350° 35 Minuten backen. Im Rezept steht, dass beim Einsetzen eines Kuchentesters etwas Teig zurückkommen sollte. Achten Sie also darauf, nicht zu lange zu backen!
Und jetzt fragen Sie sich wahrscheinlich, was zum Teufel ich mit diesem mit Schokoladen-Brownie-Teig bedeckten Messer mache.
Iss es selbst! Und ich entschuldige mich für das unklare Bild. Ich habe gerade den Brownie-Teig gegessen und meine Augen verdrehten sich im Kopf.
Lassen Sie es dann eine Stunde lang auf Ihrer Theke abkühlen und stellen Sie es dann für eine weitere Stunde in den Kühlschrank.
Zum Schluss in Quadrate schneiden und mit mehr Meersalz bestreuen.
Du wirst dich selbst dafür lieben, und die Menschen um dich herum werden dich auch lieben!
Schau, wie nass und prall er ist!
Das waren andere Dinge. Das Salz passt hervorragend zur Schokolade und ein großes Glas kalte Milch würde dieran Brownie ergänzen!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gesalzene Schokoladen-Brownies ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 3 große Eier
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 3/4 Tasse ungesalzene Butter
- 2 Unzen ungesüßte Schokolade (gehackt)
- 1-1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 2 Tassen Kristallzucker
- 1/2 Teelöffel Meersalzflocken (mehr zum Bestreuen)
- 6 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen.
- Legen Sie eine 8×8 oder 9×9 große Metallpfanne mit Folie aus und ziehen Sie die Folie über die Ränder. Die Folie leicht mit Butter bestreichen.
- In einem großen Topf die Butter mit der ungesüßten Schokolade bei sehr schwacher Hitze schmelzen und dabei gelegentlich umrühren.
- Wenn es geschmolzen ist, vom Herd nehmen. Nacheinander schlagen, bis alles vollständig eingearbeitet ist, dann Kakao, Zucker, Vanille, Eier und Mehl hinzufügen.
- Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und die Oberfläche glatt streichen.
- Streuen Sie den halben Teelöffel Meersalz gleichmäßig über den Teig. Tauchen Sie das Salz mit einem Buttermesser in den Teig.
- In der Mitte des Ofens etwa 35 Minuten lang backen, bis die Ränder fest sind, die Mitte aber noch etwas weich ist und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher nur noch eine Spur Teig herauslässt.
- In der Pfanne eine Stunde lang auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann noch etwa eine weitere Stunde abkühlen lassen, bis die Masse fest ist.
- Heben Sie den Brownie aus der Form und entfernen Sie die Folie. In Quadrate schneiden, nach Belieben mit Meersalz bestreuen und die Brownies bei Zimmertemperatur servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 SchokoladenkuchenKalorien: 422 kcal Kohlenhydrate: 59g Eiweiß: 5g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 103 mg Natrium: 158 mg Faser: 3g Zucker: 45g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 7g
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