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Gesalzene Karamell-Schokoladenkekse

Gesalzene Karamell-Schokoladenkekse

Encuentro an alle! Jenn ist zurück von Deliciously Sprinkled mit einem köstlichen Keksrezept, von dem ich weiß, dass es jedem gefallen wird! Diera gesalzenen Karamell-Schokoladenkekse sind die perfekte Kombination aus süß und salzig. Könnte es wirklich eine bessere Kombination geben?

Ich begann mit meinem Lieblingsrezept für Schokoladenkekse. Diera Kekse sind kleiner als ein Schokoladenkeks in normaler Größe, aber keine Sorge, ich habe sie absichtlich gemacht, damit ich eine großzügige Menge gesalzenes Karamell in die Mitte jedes Kekses geben kann … gern geschehen! Ich habe sie auch mit geschmolzener Schokolade beträufelt, um diera Kekse noch köstlicher zu machen. Genießen!

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Zutaten

  • 2 große Eier
  • 4 oz halbsüße Schokoriegel.
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Zucker (granuliert)
  • 1 Tüte Caramel Bites (11 oz.)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
  • 12 Esslöffel ungesalzene Butter (weich)
  • Meersalz (zum Bestreuen)
  • 2 Esslöffel schwere Schlagsahne/Milch
  • 1 1/2 Tassen Milchschokoladenstückchen
  • 3/4 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Den Ofen auf 370 Grad vorheizen. Zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten auslegen. Reservieren.
  • Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Leg es zur Seite.
  • In einer großen Schüssel mit einem Elektro- oder Standmixer Butter, Kristallzucker, hellbraunen Zucker und Vanilleextrakt vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie jedes Ei.
  • Die Mehlmischung dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. NICHT ÜBERMISCHEN!
  • Fügen Sie mit einem Spatel die Schokoladenstückchen hinzu, bis sie gerade vermischt sind.
  • Mit einer Kekskugel etwa 1 Esslöffel Teig formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
  • 10 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
  • Machen Sie sofort nach dem Herausnehmen der Kekse aus dem Ofen mit dem Stiel eines Holzlöffels eine Vertiefung in die Mitte jedes Kekses. 5 Minuten auf einem Backblech abkühlen lassen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die Karamellstücke und die kräftige Schlagsahne vermischen. 1 Minute lang unter Rühren in der Mikrowelle erhitzen, bis das Karamell vollständig geschmolzen ist. 1 Teelöffel Karamell auf jeden Servierteller geben.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die Schokoriegel 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen und nach jedem 30-Sekunden-Intervall umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Die Schokolade über die Kekse träufeln und mit Meersalz bestreuen.
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Komposition

Kalorien: 271 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 3g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 33 mg Natrium: 137 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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