Gesalzene Karamell-Schokoladenbecher (4
Gesalzene Schokoladenbecher aus 4 Zutaten, gefüllt mit Karamellgelee!
Dies ist einer dieser Momente, in denen ich den Himmel für seinen guten Internetdienst lobe. Es liegt nicht daran, dass es mir Spaß macht, sondern daran, dass ich es wirklich nicht tue. Ich sitze am Eingang eines kleinen Motels (es liegt irgendwo in der Mitte) in Williamsburg, Virginia, ich kann mich kaum mit dem Cyberspace verbinden, denn obwohl dieses Motel angeblich Es gibt kostenloses WLAN, in den Zimmern fehlt einiges. Tatsächlich scheint hier, was die Zimmer betrifft, jeglicher Mobilfunkempfang verschwunden zu sein. Keine Balken. Glaubst du das? Ich dachte, das passierte nur, wenn wir zelten gingen. Aber hier sitze ich auf einer grünen Couch aus den 1970er Jahren, koche ein Rezept für Schokoladenbecher mit gesalzenem Karamell und denke darüber nach, wie wunderbar es ist, dass ich sie zu Hause von meinem Bett aus zubereiten kann.
Moderne Technik, ich bin ein Seguidor von Ihnen.
Eine weitere moderne Annehmlichkeit, in die ich mich derzeit verliebe, ist mein * Mikrowelle **< /> m>- diera kleinen Sternchen sind eigentlich Feenstaubfetzen, meine Mikrowelle hat magische Kräfte. Wie die Fähigkeit, am Ende einer unglaublich langen Woche Reste in eine erstklassige Mahlzeit zu verwandeln. Ich koche. ZU- Charge. Aber manchmal sind Reste das Beste auf der Welt, wenn ich hungrig bin und nicht die geringste Motivation habe, ein Truthahnsandwich zu machen.
Das andere, was mich dazu bringt, diera alte schwarz-google chrome Box auf meiner Theke zu bewundern? Diera gesalzenen Karamellbecher. Wie hängen sie zusammen, fragen Sie? Diera ultra-reichhaltigen Leckereien werden mit zwei Dingen zubereitet: 1) Ihrer Mikrowelle und 2) Ihrem Gefrierschrank. Und in Wirklichkeit ist der Gefrierschrank nur ein Mittel, um den Abkühlvorgang zu beschleunigen, der technisch ohne den Gefrierschrank stattfinden würde, wenn Sie geduldig genug wären (was ich offensichtlich nicht habe), also gebührt in diesem Fall wirklich die ganze Ehre Ihrer Mikrowelle. Und die Tatsache, dass für diera Karamellbecher nur 4 kleine Zutaten erforderlich sind, ist für mich eine große Sache. 4 Zutaten? Ach, tatsächlich? Hör auf, das ist ein Scherz!
Ehrlich gesagt nein. Es sind nur 4. Es ist eine „Tragödie“.<— yep, more fairy dust.>>
Zutaten
- 3 Esslöffel Milch oder Sauerrahm
- grobes Meersalz
- 2 Tassen Bonbons (ausgepackt)
- 4 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
Anweisungen
- Cupcake-Förmchen in Muffinformen legen. (Sie können Mini-Cupcake-Förmchen und Muffinformen verwenden und doppelt so viele Tassen Süßigkeiten zubereiten.)
- Geben Sie die Schokoladenstückchen in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Bei mittlerer Leistung 2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen. Herausnehmen und umrühren. Bei mittlerer Leistung jeweils 20 Sekunden weiterkochen und zwischendurch umrühren, bis die Schokolade glatt ist.
- Geben Sie etwa zwei Esslöffel der geschmolzenen Schokolade in jeden Cupcake-Förmchen. Nicht die gesamte Schokolade verwenden, sondern etwa 1/4 in der Schüssel belassen. Benutzen Sie einen Backpinsel, um die geschmolzene Schokolade auf die Unterseite der Cupcake-Förmchen und um die Seiten herum zu „malen“ (nur 2/3 bis zur Oberkante der Förmchen, nicht bis zur Oberseite). im Gefrierschrank.
- In einer anderen mikrowellengeeigneten Schüssel Karamellbonbons und Milch/Sahne vermischen. 2 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, dann umrühren. Kochen Sie jeweils 20 Sekunden lang auf höchster Stufe weiter und rühren Sie zwischendurch um, bis es gerade zart ist.
- Nehmen Sie die Muffinform aus dem Gefrierschrank. Karamell in etwa 2/3 gefüllte Schokoladenbecher füllen. Für etwa 5 Minuten wieder in den Gefrierschrank stellen.
- Nehmen Sie die Muffinform wieder aus dem Gefrierschrank. Mit einem Backpinsel die geschmolzene Schokolade über das Karamell „streichen“ und darauf achten, dass das gesamte Karamell bedeckt ist. Mit grobem Meersalz bestreuen. Für etwa 30 Minuten wieder in den Gefrierschrank stellen.
- Nehmen Sie die Muffinform aus dem Gefrierschrank. Entfernen Sie vorsichtig die Kuchenverpackung von den Schokoladenbechern. Gekühlt (im Kühlschrank) oder bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 375 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 4g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 11g Transfette: 1g Cholesterin: 5 mg Natrium: 78 mg Faser: 4g Zucker: 36g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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