Gesalzene Biscotti mit Oliven und Parmesan

Gesalzene Biscotti mit Oliven und Parmesan

Diera einfachen herzhaften Biscotti mit Käse und Oliven sind eine perfekte Ergänzung zu Ihrem Vorspeisentablett. Sie machen sie dünner zum Dippen oder Verteilen oder dicker zum Dippen in Ihre Lieblingssuppen oder Eintöpfe.

Meine Familie liebt Vorspeisen und wie könnte man eine Mahlzeit besser beginnen, als mit ein paar, wie Easy Italian Cheese Tomato Pie, dieran leckeren Parmesancrackern.

Gibt es ein Essen, das Sie nicht verrückt macht, es aber tun würde? Dass es den Leuten so gut gefällt und würde es dir auch gefallen?

Nun, es sind Olives und ich. Ich mag sie wirklich auf Dingen wie Pizza, Brot und besonders auf dieran herzhaften Biscotti. Aber ich wünschte, ich könnte sie nacheinander in meinen Mund stecken!

Mit Oliven schaffe ich es nicht, aber mit dieran Cantucci schaffe ich es. Ja, wie sie eigentlich auf Italienisch heißen. Sie können süß oder salzig sein.

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Wie man salzige Kekse macht

  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Parmesankäse vermischen.
  • In die Mitte eine Mulde drücken, Ei, Butter und Milch dazugeben und mit einer Gabel verrühren.
  • Wenn alles fast vermengt ist, fügen Sie die geschnittenen Oliven hinzu und vermischen Sie alles.
  • Den Teig auf eine ebene Fläche geben und zu einer Kugel kneten.
  • Teilen Sie es in zwei Teile und formen Sie es zu einem 8- oder 9-Zoll-Block.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und etwa 20 Minuten backen.
  • Schneiden Sie die Stämme diagonal in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben.
  • Legen Sie die geschnittene Seite wieder auf das Backblech und backen Sie es weitere 10–15 Minuten oder bis es trocken ist.
  • Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Es ist besser, es mindestens 2 Stunden abkühlen zu lassen.

Können sie mit einem Mixer zubereitet werden?

Ja, die Biscotti können mit einem Mixer und dem Flachrührer zubereitet werden. Passen Sie nur auf, dass Sie nicht zu viel schlagen. Schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist, und kneten Sie es dann vorsichtig.

Welche Oliven eignen sich am besten?

Ich habe nur grüne Oliven und Dosenoliven verwendet. Sie können beide verwenden oder zwischen dem einen oder anderen wählen. Der Italiener dachte, dass eine schöne würzige Olive auch eine tolle Alternative wäre!

Was kann ich anstelle von Oliven verwenden?

Wenn Sie keine Oliven mögen, können Sie sie durch gehackte Pistazien oder sogar Pinienkerne ersetzen.

wie man sie speichert

Cantuccis sollten in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden und sind bis zu einer Woche haltbar.

wie man sie einfriert

Die Biscotti sollten in einem sicheren, luftdichten Beutel oder Behälter aufbewahrt werden. Bei sachgemäßer Lagerung sind sie bis zu drei Monate haltbar.

Wenn Sie also nach einer interessanten und anderen Variación des italienischen Biskuitkuchens suchen, dann hoffe ich, dass Sie diera herzhaften Brownies mit Oliven und Parmesankäse probieren und mir Bescheid geben. Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6 1/4 Esslöffel Milch (ich habe 2 %) verwendet ((50 Gramm))
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 6 1/2 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse ((40 Gramm))
  • 22 schwarze oder grüne Oliven oder eine Mischung, in Scheiben geschnitten ((50 Gramm))
  • 2 Tassen Allzweckmehl ((250 Gramm))
  • 1 großes Ei
  • 3 Esslöffel weiche und gehackte gesalzene Butter ((40 Gramm))

Anweisungen

  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Parmesankäse vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken, Ei, Butter und Milch dazugeben und mit einer Gabel verrühren, die gehackten Oliven dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Geben Sie die Mischung auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche und kneten Sie sie vorsichtig durch. Formen Sie daraus zwei etwa 20–22 cm lange Stämme, legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie 18–20 Minuten lang. Aus dem Ofen nehmen, 3 Minuten ruhen lassen und dann diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden (mehr oder weniger nach Wunsch). Nochmals 10–15 Minuten backen oder bis es trocken und fest ist. 2-3 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 76 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 2 g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 17 mg Natrium: 122 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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