kochen

Geröstetes Kürbispüree

Geröstetes Kürbispüree

Geröstetes Kürbispüree ist einfach und viel besser als aus der Dose. Überspringen Sie die Dose und machen Sie Ihr eigenes hausgemachtes geröstetes Kürbispüree von Grund auf! Könnte sein. Ersetzen Sie es in jedem Rezept, das Kürbispüree erfordert! Auf die gleiche Weise können Sie auch gerösteten Kürbis backen.

Wie die meisten habe ich, wann immer ich Kürbiskuchen gemacht habe, Kürbispüree aus der Dose verwendet. Weil? Vielleicht, weil es einfacher und „habitual“ schien, aber ich denke, das liegt daran, dass ich bis vor Kurzem nie wusste, dass ich es selbst machen könnte. Wer hat nicht Dosenkürbis verwendet?

Diera Gebäcksaison würde anders sein. Ich wollte aus geröstetem Kürbispüree einen Thanksgiving-Kürbiskuchen von Grund auf zubereiten.

Welche Kürbisgröße sollte man zum Maischen verwenden?

Ich verwende immer einen „2 1/2 bis 3 1/2 Pfund schweren Kürbis“. Ich habe aber auch zwei kleinere Kürbisse geröstet, die jeweils zwischen 1 und 1,5 kg wiegen. Für 4 bis 5 Tassen geröstetes Kürbispüree benötigen Sie jedoch etwa 2 1/2 bis 3 Pfund. Ich bereite gerne genug zu, um es in einer Suppe zu verwenden oder um es später für Dinge wie Pumpkin French Pie oder Pumpkin Chai Pie einzufrieren.

Entfernen Sie den Stiel vom Kürbis, indem Sie ihn gleichzeitig drehen und ziehen. Dies funktioniert nur, wenn Sie Kürbisse mit längerem Stiel kaufen, was die Aufgabe erheblich erleichtert. Vertrau mir. Ich weiß nicht, ob es daran liegt, dass dieser Kürbis aus dem Garten meiner Mutter stammte, aber er bewegte sich nicht. Ich musste die Klinge meines Küchenmessers eingraben und sie löste sich schließlich.

Schneiden Sie den Kürbis mit einem großen Messer in zwei Hälften. Wenn der Kürbis besonders hartnäckig ist oder das Messer stumpf ist, kann das Messer mit einem Gummihammer durchstochen werden.

Wenn die Kürbisse in zwei Hälften geteilt sind und die Kerne und Fasern freigelegt sind, nehmen Sie einen Löffel, um die Mitte zu weihen, und geben Sie die Kerne in eine Schüssel. Ich behalte sie zum Backen.

Versuchen Sie, so viele Ballaststoffe wie möglich aus dem Kürbis zu entfernen, weichen Sie dann die Kerne in Wasser ein und schöpfen Sie die größten Kürbisstücke heraus. Schließlich sind die Fasern des Kürbisses auf den Boden gesunken und die Samen schwimmen an der Wasseroberfläche.

MEHR LESEN  Sommerbeerenkuchen

Anschließend die Schnittseite des Kürbisses mit Olivenöl bestreichen.

Drehen Sie den Kürbis um und rösten Sie ihn mit der Schnittseite nach unten in einer Bratpfanne mit Drahtrand etwa vierzig Minuten lang auf Ihrem auf 400 °C vorgeheizten Backblech, wobei Sie die Pfanne nach der Hälfte der Garzeit drehen.

Kürbisse sind weg, wenn das Haus nach gefallenem Kürbis riecht – oh mein Gott. Die Haut sollte dunkel und golden sein und das Fleisch beim Einstechen mit einem Messer zart und ohne Widerstand in das Fleisch eindringen.

Wie Babybuttah.

Bei größeren Kürbissen kann es etwas länger dauern.

Lassen Sie die Kürbisse abkühlen, bis Sie sie sicher anfassen können. Als sie nicht mehr ganz so heiß waren, habe ich sie umgedreht, um eventuell eingeschlossenen Dampf abzulassen und sie noch mehr abzukühlen.

Wenn die Kürbisse kühl genug zum Anfassen sind, nehmen Sie einen Löffel und löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus.

Geben Sie das gesamte Kürbismark in die Küchenmaschine, schließen Sie den Deckel und pürieren Sie es, bis es glatt ist. Möglicherweise müssen Sie auf halbem Weg anhalten, um die Seiten zu rasieren.

Mein Kürbis ergab etwas mehr als 4 Tassen. Ich habe dieses Wochenende große Suppenpläne, also werde ich das gesamte geröstete Kürbispüree verwenden, aber Sie können jetzt etwas davon verwenden und es in einer Tasse für bis zu 3–6 Monate einfrieren.

Wenn Sie das nächste Mal ein Rezept zubereiten, das Dosenkürbis erfordert, versuchen Sie, dieses geröstete Kürbispüree selbst zuzubereiten.

Du wirst es nicht bereuen!

Rezepte, die geröstetes Kürbispüree erfordern:

Traditioneller Kürbiskuchen

Kürbis-Nutella-Käsekuchen-Muffins

Lebkuchen-Kürbisbrot mit Ahornbutter

Haferflocken-Kürbis-Schokoladenkekse

Kürbismuffins mit dunkler Schokolade

Brauner Ahorn-Kürbiskuchen

Kürbispfannkuchen mit brauner Butter

Kürbiskuchen und Kaffee

Französiches Kürbis Toast

Kürbiskuchen mit Chai-Gewürz

Gebackene Kürbis-Donuts

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gerösteten Butternusskürbis ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 3 Pfund Kürbis
  • Olivenöl (zum Bestreichen)
MEHR LESEN  Einfaches Püree: Hausgemachtes Kürbispüree

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor.
  • Entfernen Sie den Stiel vom Kürbis und schrubben Sie die Kürbisse gründlich.
  • Schneiden Sie den Kürbis mit einem großen Messer in zwei Hälften. Nehmen Sie dann die Kerne mit einem Löffel heraus und geben Sie sie in eine Schüssel (falls Sie sie später rösten möchten).
  • Anschließend die Schnittseite des Kürbisses mit Olivenöl bestreichen. Drehen Sie die Kürbishälften um, legen Sie sie mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech aus Metall und rösten Sie sie 40 Minuten lang oder bis ein Messer mühelos durch Haut und Fruchtfleisch gleitet. Bei größeren Kürbissen kann es etwas länger dauern.
  • Lassen Sie die Hälften abkühlen, bis Sie sie sicher handhaben können. Mit einem Löffel das gesamte Fruchtfleisch aus dem Kürbis herauslöffeln, in die Küchenmaschine geben und bei geschlossenem Deckel pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Möglicherweise müssen Sie einmal anhalten, um die Ränder abzukratzen, damit der Kürbis vollständig püriert.
  • Bis zur Verwendung in vorab abgemessenen gefrierfesten Behältern oder Beuteln aufbewahren; Im Gefrierschrank ist es bis zu 3 bis 6 Monate haltbar.

Komposition

Kalorien: 177 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 354 mg Faser: 14g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Kürbispüree – Chef Taico

Cris’ Rezepte: Gebackenes Kürbispüree + Kissing Notebook!

5 UNGLAUBLICHE Rezepte mit Abóbora Cabotiá | Drika in der Küche

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Geröstetes Kürbispüree

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Geröstetes Kürbispüree

  Geröstetes Kürbispüree

  Geröstetes Kürbispüree

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!