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Geröstetes Knoblauchbrot mit Parmesan

Geröstetes Knoblauchbrot mit Parmesan

Dieses mit Parmesan geröstete Knoblauchbrot ist episch. Gerösteter Knoblauch und Kräuterbutter auf hausgemachtem französischem Brot machen dieses Brot zum besten Knoblauchbrot überhaupt.

Dieses Brot ist etwas kompliziert. Vom Brotbacken über das Rösten des Knoblauchs bis hin zum Reiben des Käses. Zur Mischung, zum Knoblauch, zur Petersilie, zum Brotstück, zum Kochen und zum Kochen. Ich brauche ein Nickerchen, nur um diera anstrengenden Wörter zu tippen, aber die ganze harte Arbeit hat sich ausgezahlt, als dieses mit Parmesan geröstete Knoblauchbrot meine Geschmacksknospen traf.

Jetzt müssen Sie Ihr eigenes französisches Brot nicht mehr backen, aber habe ich schon erwähnt, dass es sich lohnt? Es ist die Zeit wert, es ist die Kalorien wert und es ist die Krümel im ganzen Gesicht wert.

Knoblauch zu rösten ist einfach verrückt. Heizen Sie zunächst Ihren Backofen auf 400° vor. Nehmen Sie dann ein oder zwei Knoblauchzehen und hebeln Sie das obere Drittel mit einem scharfen Messer aus dem Ofen. Mitesser freilegen.

Anschließend den Knoblauch auf ein Backblech legen und anschließend mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit etwas koscherem Salz würzen. Sie können sie aber auch in einen Folienbeutel einpacken.

Zum Schluss mit Alufolie abdecken und das Backblech für etwa 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

Sie sollten goldbraun sein und beginnen, sich aus ihren Schoten und Knoblauchzehen zu lösen. *ähem* Das ist ein Fachbegriff.

Geben Sie zwei Stangen ungesalzene Butter in eine Schüssel.

Eine gute Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.

Messen Sie eine halbe Tasse frisch geriebenen Parmesankäse ab.

Eine kleine Handvoll frische Petersilie hacken…

Geben Sie es ebenfalls in die Schüssel, es sollten etwa zwei Esslöffel sein.

Sobald der Knoblauch kühl genug zum Anfassen ist, drücken Sie die Knoblauchzehen aus ihren Fächern. 😉

Gerösteter Knoblauch ist milder und süßer als roher Knoblauch … er fühlt sich also wie viel Knoblauch an und ist es auch … aber in köstlich guter gerösteter Knoblauchform.

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Mit einem Holzlöffel die Knoblauchzehen zerdrücken.

Und dann alles mit gerösteten Knoblauchstücken glatt rühren.

Früher am Tag habe ich hausgemachtes französisches Brot gebacken. Es ist so einfach und perfekt für Sandwiches, französische Brotpizzas und Knoblauchbrot oder um das Ganze wie ein Höhlenmensch zu essen, um politisch korrekt zu sein.

Um es einfacher zu machen, habe ich es halbiert.

Dann schneide ich es der Länge nach in zwei Hälften.

Wenn ich es der Länge nach aufschneide und es trotzdem ganz bleibt, weiß ich nur, dass ich den armen Kerl töten und alles aus dem Gleichgewicht bringen würde. Nun ja, mehr als es ohnehin schon ist.

Dann die geröstete Knoblauch-Parmesan-Butter auf die vier Hälften verteilen.

Anschließend gleichmäßig verteilen. Sie wollen etwas zwischen dick und dünn. Den Überschuss zurück in die Schüssel kratzen.

Anschließend das Brot 10 Minuten bei 350° backen. Heben Sie dann den Ofenrost bis zur Oberseite Ihres Ofens an und rühren Sie den Rost um. 3 bis 5 Minuten bräunen, bis es goldbraun ist. und sprudelnd. Das Drehen der Pfanne während des Backens sorgt für ein schön knuspriges Knoblauchbrot. Vorsichtig!

Schau dir das an. Es sieht ganz golden und fabelhaft aus, mit seinem eigenen Geschmack.

Oh, und einen schönen Valentinstag! Lassen Sie mich ein Knoblauchrezept für die nationale Kussparty zusammenstellen.

Gern geschehen.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für geröstetes Parmesan-Knoblauchbrot probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 16 Unzen französisches Brot
  • 1 Prise koscheres Salz
  • 2 Esslöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse ungesalzene Butter (weich)
  • schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
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Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor.
  • Schneiden Sie das obere Drittel der Knoblauchzehe ab. Die Knoblauchzehen auf einem Backblech anordnen, das Backblech fest mit Alufolie abdecken und 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Geben Sie in eine Schüssel die weiche Butter, eine Prise koscheres Salz und schwarzen Pfeffer, die gehackte Petersilie, den geriebenen Parmesankäse und drücken Sie die Zehen der beiden Knoblauchzehen aus.
  • Zerdrücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen mit einem Holzlöffel und vermischen Sie alles. Die Butter gleichmäßig auf dem Baguette verteilen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad 10 Minuten backen, dann das Hähnchen umdrehen und 3–5 Minuten grillen, dabei aufmerksam beobachten und die Pfanne drehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
  • Vor dem Schneiden und Servieren etwas abkühlen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 168 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 4g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 27 mg Natrium: 158 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 4g

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