Geröstetes Knoblauchbrot mit Artischocken

Geröstetes Knoblauchbrot mit Artischocken

Salziges und knusprig gebackenes Knoblauchbrot, hergestellt aus 3 Käsesorten und gebacken, bis es geschmolzen ist. Es eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Ergänzung zu gegrilltem Hähnchen zu einem Hauptgericht.

Endlich (ENDLICH) haben wir unsere neue Haustür aufgestellt. Und wenn ich „wir“ sage, meine ich meinen Mann. Aber, Mann, ich gebe große moralische Unterstützung. Als wir dieses Haus zum ersten Mal sahen, gefiel uns der Reiz des Bordsteins nicht, sondern, wie man es richtig ausdrückt … ug-LEE. Ein ekliges Braun und ein ekliges, gealtertes Gelb. Wir haben erst letzten Monat den Anstrich beendet (nachdem wir sechs Monate lang versucht hatten, uns für eine Farbe zu entscheiden) und jetzt haben wir endlich die lila-blau geblümte Tür aus den 1970er-Jahren durch eine moderne Tür im Landhausstil ersetzt, die in edlem Weiß gestrichen ist, passend zu unserem neuen Finish. Wenn Sie meine Bilder noch nicht auf Instagram gesehen haben, klicken Sie HIER!

Okey, jetzt vergessen Sie für eine Sekunde die Umgestaltungen zu Hause und konzentrieren Sie sich auf eines der besten Rezepte, die jemals aus der Creme de la Crumb-Testküche hervorgegangen sind. Artischocken-Dip ist definitiv eine meiner Top-3-Vorspeisen, die ich in einem Lugar de comidas bestelle, und vor ein paar Monaten habe ich diera erstaunliche (im Ernst, besser als im Lugar de comidas) Version gepostet, die man in einem Schmortopf zubereiten kann.

Aber verwandeln Sie diera Soße in Brot und bringen Sie die ganze Knoblauch-Artischocken-Sache auf eine ganz neue Ebene der Großartigkeit. Mein Mann ist kein großer Seguidor von Artischocken, aber dieses Brot hat ihn überzeugt, was viel darüber aussagt, wie wunderbar es ist. Und es ist ganz einfach! Alles vermischen, aufs Brot streichen, sprudelnd backen. GEMACHT. Artischockenbrot mit Knoblauch und perfekt leckerem Käse. Ohhh ja.

Zutaten

  • ½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • ½ Tasse Mayonnaise
  • ½ Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 French Toast (oder ähnlich knuspriges Weißbrot))
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • 4 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1 14-Unzen-Dose geviertelte Artischockenherzen

Anweisungen

  • Den Ofen auf 400 °C vorheizen. Die Oberseite des Brotlaibs abschneiden. (Entsorgen Sie die Spitzen oder verwenden Sie sie für ein anderes Rezept.) Halbe Artischockenherzen fein hacken, ungeschnittene Herzen aufbewahren.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, gehackten Knoblauch, fein gehackte Artischockenherzen, Mayonnaise, 1/4 Tasse Mozzarella-Käse und 1/4 Tasse Parmesankäse vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Die Mischung auf dem Brot verteilen.
  • Den restlichen Mozzarella und Parmesankäse über die cremige Mischung streuen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Die restlichen Artischocken dazugeben und goldbraun anbraten. Die sautierten Artischocken auf das Brot legen.
  • Legen Sie das Brot auf ein leicht gefettetes Backblech und backen Sie es 15–20 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet. Das Brot in Scheiben schneiden und heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 388 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 12g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 48 mg Natrium: 579 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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