Geröstetes Balsamico-Gemüse und gerösteter Knoblauch
Auch wenn Ihnen der Name nicht so leicht bekannt ist, sind Ihnen zweifellos die hellen, farbenfrohen Farbtöne ihres offensichtlich hochwertigen Kochgeschirrs aufgefallen.
Und wenn Sie wie ich sind, haben Sie sich nach dem Tag gesehnt, an dem Sie Ihrer wachsenden Küchensammlung ein Stück hinzufügen könnten. Welcher Koch wünscht sich nicht einen hochwertigen emaillierten Bräter, der allen Aufgaben auf dem Herd oder im Backofen gewachsen ist und sich auch auf dem Tisch gut präsentiert.
Wenn Le Creuset® nur auch Valentinsgeschenke zum Mitnehmen für die Eltern kreieren würde, wären wir wirklich im Geschäft.
Auch wenn sie vielleicht nicht in der Spielebranche tätig sind, kennt Le Creuset® ihre Küche auf jeden Fall. Und jetzt haben sie ihr Sortiment an coolen Küchenaccessoires um eine weitere Backschönheit erweitert und ich gebe Ihnen die Oportunidad, nicht nur eine, sondern ZWEI Cocottes zu gewinnen, alles für Sie.
Anfang dieses Jahres bat mich Le Creuset, einige neue Rezepte für das neueste Mitglied der Le Creuset-Familie, die einzigartig geformte Knoblauchkokotte, zu entwickeln und zu fotografieren.
Die 2 1/4-Liter-Knoblauchkokotte. Die größere Größe eignet sich perfekt für Suppen, gebackene Nudeln und natürlich Beilagen wie den Balsamico-Gemüse-Auflauf, den ich für Ihre Website entworfen habe. Während ich ein großer Seguidor ihres farbenfrohen Kochgeschirrs bin, ist die Garlic Cocotte mit ihrer neutralen Sandfarbe ein ernstzunehmendes Tafelservice, da sie zu nahezu jeder Tischpalette passt. Es ist der ultimative Behälter für Herd/Ofen/Tisch.
Zutaten
- 10 Knoblauchzehen (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Tasse gefrorene Erbsen (aufgetaut)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- ¼ Tasse Minze (gehackt)
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Schalotte (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1/2 Tasse Balsamico-Essig
- 1 Pfund Karotten (in ½-Zoll-Stücke geschnitten)
- 1/2 Tasse Basilikum (gehackt und geteilt)
- ¼ Tasse Gemüsebrühe
- 1 Pfund rote Kartoffeln (halbiert)
- 1 Lauch (weiß und einige der grünen Teile, in dünne Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
- Geben Sie die roten Kartoffeln, Karotten, Lauch, Schalotten und Knoblauchzehen in den Knoblauchauflauf von Le Creuset. Balsamico-Essig, Olivenöl und Gemüsebrühe vermischen und mit koscherem Salz und Gemüsebrühe würzen. Zur Gemüsemischung hinzufügen und mit ¼ Tasse Basilikum bestreuen. Zum Kombinieren umrühren.
- 50 Minuten bis 1 Stunde backen oder bis Karotten und Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind. Ca. 45 Minuten kochen lassen und die Erbsen und noch etwas Gemüsebrühe dazugeben, wenn die Mischung ausgetrocknet ist, aber beim Weiterkochen nicht anbrennen lassen.
- Aus dem Ofen nehmen und bei Bedarf mit mehr koscherem Salz und Pfeffer würzen und zusätzlich ¼ Basilikumblätter und gehackte Minze hinzufügen. Sofort oder bei Zimmertemperatur servieren.
- ** Die Garzeit hängt von der Größe des Gemüses und der Ofentemperatur ab. Um Verbrennungen zu vermeiden, überprüfe ich die Flüssigkeitsmenge in der Pfanne nach der Hälfte der Garzeit.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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