Gerösteter Süßkartoffel-Wintersalat
Dieses schöne, helle, blattförmige Geschirr präsentiert einige meiner Lieblingsprodukte für die kalte Jahreszeit: süßen Kürbis, cremige Süßkartoffel und säuerlichen Granatapfel. Mein Wintersalat Es ist eine gesunde Beilage, die mit sehr wenig Aufwand und noch weniger Reinigung zubereitet werden kann.
Nur weil der Sommer vorbei ist und das Wetter kühler ist, heißt das nicht, dass wir keine vegetarischen Salate essen können! Dieser geschmacksintensive Salat enthält gerösteten Butternusskürbis und Süßkartoffeln und ist somit der perfekte Jersey für das Wetter.
Tellergerichte sind die Superstars des Abends
Anstatt traurig darüber zu sein, dass mein Garten dieses Jahr keine frischen Tomaten mehr hat, versuche ich zu feiern, was diera neue Saison bringt. Es ist die Zeit für auffällige Stiefel, kuschelige Decken und das Kochen mit dem Ofen. Ja Freunde. Der Ofen hat eine Station, und diera Station ist… Jetzt .
Im Sommer kommt es selten vor, dass man den Herd einschaltet, wenn man mit der Hitze zu kämpfen hat. Aber im Herbst und Winter erfüllt das Einschalten des Ofens einen doppelten Zweck: um die schwere Arbeit beim Kochen zu erledigen und um das Herz des Hauses zu erwärmen.
Für dieses Wintersalat-Rezept bereiten Sie einfach das Gemüse vor und geben es mit etwas Olivenöl und Salz in eine Pfanne. Legen Sie das Backblech in den Ofen und bedienen Sie sich dünnes Gänseblümchen und treten Sie mit den Füßen, denn der Ofen erledigt den Rest der Arbeit. ist im wahrsten Sinne des Wortes so einfach ist das!
So bereiten Sie geröstete Gemüseblätter zu
Dieses Wintersalat-Rezept ist so einfach zuzubereiten, dass es nur etwa 10 Minuten Arbeit erfordert. Sammeln Sie zunächst die Zutaten: ein paar Süßkartoffeln, einen Kürbis, etwas Olivenöl und koscheres Salz. Waschen Sie Ihr Gemüse gründlich und schärfen Sie Ihr Küchenmesser.
Maiskürbis. Den Kürbis halbieren und Kerne und Fruchtfleisch aus der Mitte entfernen. Sie können sie wegwerfen oder, wenn Sie gierig sind, das Fruchtfleisch von den Kernen abspülen, sie schälen und sie anstelle der Kürbiskerne in meinem verwenden gebackene Palitos de pollo Rezept zum Garnieren dieses Salats.
Schneiden Sie den Eichelkürbis vertikal in 3/4-Zoll-Scheiben.
BERATUNG: Während du er kann Die Eichel schälen, das ist nicht nötig! Durch das Rösten der Eichel wird die Schale weicher und essbar. Die Haut ist voller Ballaststoffe und Antioxidantien.
Süßkartoffel. Als nächstes schälen Sie zwei Süßkartoffeln und schneiden sie in etwa 1,9 cm große Würfel.
Ordnen Sie Ihr Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech an, beträufeln Sie es mit Olivenöl, bestreuen Sie es mit Salz und vermischen Sie es. Backen Sie es etwa 30 bis 35 Minuten lang in einem 200 °C heißen Ofen oder bis es weich und leicht karamellisiert ist.
BERATUNG: Pergamentpapier ist Ihr Freund, besonders wenn es um das Abendessen geht. Etwas kaufen. Verwenden Sie es jedes Mal, wenn Sie auf einem Backblech kochen. Vertrauen Sie mir, Sauberkeit ist wichtig unendlich einfacher, wenn Sie nur ein Blatt in den Müll werfen müssen.
BERATUNG: Bewahren Sie das Gemüse zum Kochen in einer einzigen Schicht auf und wenden Sie das Gemüse während des Kochens ein- oder zweimal.
So bereiten Sie die anderen Zutaten zu
Salatsoße. Während der Kürbis und die Kartoffeln rösten, das Salatdressing hinzufügen. Kombinieren Sie einfach Olivenöl, scharfe Soße, Ahornsirup, Honig, Balsamico-Essig und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Voila! Wie einfach war das?
BERATUNG: Hassen Sie es, Knoblauch zu schälen? Ich habe es auch gehasst, bis ich dieran erstaunlichen Trick gelernt habe. Fahren Sie mit der breiten Seite Ihres Kochmessers mit der Handfläche über ein Stück Knoblauch, um es zu zerdrücken. Die Haut wird direkt von oben abgehen!
Jetzt müssen Sie nur noch etwas Avocado in Scheiben schneiden, etwas Käse zerbröckeln und einen Granatapfel entkernen.
Granate. Von Granaten eingeschüchtert? Haben Sie keine Angst, schauen Sie sich mein Vídeo an: Wie man einen Granatapfel schneidet und entkernt.
Zusammenstellung des Wintersalats
Ich liebe die Aussage, die dieser schöne Salat auf jedem Tisch macht. Ich liebe es, es in einer großen Schüssel zu backen, damit sich jeder im Familienstil bedienen kann. Und glauben Sie mir, Ihre Tischnachbarn werden es gleich tun inspirieren Diera leckere und gesunde Begleitung!
Sobald die Süßkartoffeln und der Kürbis geröstet sind, lassen Sie sie einige Minuten abkühlen. Geben Sie sie dann auf einen Servierteller und achten Sie darauf, die Kartoffeln und Kürbisscheiben dazwischen zu verteilen.
Noch heiß mit ein paar Esslöffeln des hausgemachten Dressings würzen, damit sie den zusätzlichen Geschmack aufnehmen können. Als nächstes kommen cremige Avocadowürfel, Granatapfelkerne, salziger Feta- oder Queso-Fresko und gemahlene Korianderblätter. Nehmen Sie einen letzten Schluck Soße und voilà.
wenn du feierst das Erntedankfest entweder Weihnachten Oder Sie möchten in den kälteren Monaten einfach mehr Gemüse auf dem Tisch haben, dieser Wintersalat sollte in dieser Backsaison mindestens einmal die Oportunidad haben, Ihren Tisch zu zieren. Probieren Sie es aus und sagen Sie mir, was Sie denken!
Häufige Fragen
Kann ich eine andere Kürbissorte ersetzen?
Das können Sie sicher! Kürbis wäre in dieser Aplicación ein toller Kürbisersatz.
Wenn Sie sich für einen Kürbis mit dickerer Schale wie Kabocha entscheiden, müssen Sie vor dem Rösten die Schale vom Kürbis entfernen.
Kann ich das vegetarisch machen?
Ja! Obwohl ich den geriebenen Käsesalat in diesem Salat absolut liebe, können Sie ihn weglassen oder sich für eine vegane Käsealternative entscheiden. Ersetzen Sie einfach die Agave durch Honig in der Sauce und Sie sollten mit dem Ergebnis vollkommen zufrieden sein.
Was soll ich zu diesem Wintersalat servieren?
Während ich dieran Salat normalerweise als herzhafte Beilage oder als grünes Bett serviere, kann er durchaus der Auftakt der Espectáculo sein. Wenn Sie einem Vorspeisensalat etwas mehr Volumen verleihen möchten, empfehle ich, ihn über Ihrem Lieblingsgetreide (z. B. Reis, Gerste, Farro oder Quinoa) zu servieren. Sie können es auch mit einigen Scheiben servieren im Ofen gebratenes Hähnchen mit ganzen Blättern speisen!
Ich liebe es, es zu unserem traditionellen Thanksgiving-Essen zu servieren (schauen Sie sich nur diera Farben an!), aber es passt genauso gut zu fast allem anderen, was man sich vorstellen kann. Meiner Meinung nach sollten Sie zu diesem köstlichen Salat greifen, wenn Sie mehr Wintergemüse auf dem Tisch haben möchten. Es wird Sie nie enttäuschen.
Kann ich dieran Salat im Voraus zubereiten?
Das können Sie sicher! Wenn Sie dieran Salat im Voraus zubereiten, bewahren Sie das Dressing beiseite und schneiden Sie die Avocado erst in Scheiben, wenn sie servierbereit ist. Ich empfehle außerdem, die Avocado und die Süßkartoffel vor dem Dressing und Servieren zu erhitzen.
Geröstete Süßkartoffeln und Eichelkürbis bleiben im Kühlschrank bis zu drei Tage haltbar. Im Kühlschrank bleibt die Soße bis zu 10 Tage haltbar.
Lust auf weitere leckere Winterideen? Schauen Sie sich diera anderen Rezepte auf Kürbisbasis an:
Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, bewerten und bewerten Sie es unbedingt unten, damit ich weiß, wie es geworden ist! Wenn Sie Inspiration für ein köstlicheres Abendessen suchen, können Sie mir hier folgen Interesse , Instagram entweder Fb !
Winterlicher Salat mit gerösteten Süßkartoffeln und Butternusskürbis
Einfach, unkompliziert und die beste Art, Gemüse zu rösten – im Ofen auf einem Backblech für perfekt zartes und aromatisches Gemüse.
Aufgeben: 4 bis 6 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Protokoll
Zeit zu Kochen: 35 Protokoll
Gesamtzeit: Vier fünf Protokoll
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Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
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Legen Sie die Süßkartoffeln und den Eichelkürbis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
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Mit Olivenöl und Salz beträufeln und 30 bis 35 Minuten im Ofen backen, oder bis der Kürbis und die Kartoffeln zart und goldbraun sind.
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Olivenöl, scharfe Soße, Ahornsirup, Honig, Essig und Knoblauch verrühren. Leg es zur Seite.
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Sobald der Kürbis und die Süßkartoffel ein paar Minuten abgekühlt sind, diera auf einem Teller anrichten und mit der Soße beträufeln.
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Mit Avocado, Granatapfelkernen und zerbröckeltem Feta belegen. Mit Blättern dekorieren Koriander.
- Wenn Sie die Eichel vor dem Backen schälen möchten, stechen Sie sie mehrmals mit einer Gabel ein und stellen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang in die Mikrowelle. Mikrowellen erweichen und lockern die Haut, sodass sie sich leicht mit einem Plastikschäler schälen lässt. Kartoffeln.
- Die Nährwertangaben beinhalten keine Beilagen.
- Wenden Sie das Gemüse während des Kochens ein- oder zweimal, damit es gleichmäßig gart.
- Wenn Sie dieran Salat im Voraus zubereiten, bewahren Sie das Dressing bis zum Servieren als Beilage auf.
- Geröstete Süßkartoffeln und Eichelkürbis bleiben im Kühlschrank bis zu drei Tage haltbar.
- Im Kühlschrank bleibt das Dressing bis zu 10 Tage haltbar.
Kalorien: 319,82 kcal , Kohlenhydrate: 40,58 Gramm , Eiweiß: 2,97 Gramm , Fett: 18.01 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 2,55 Gramm , Natrium: 112,37 Milligramm , Kalium: 859,15 Milligramm , Faser: 6,94 Gramm , Zucker: 13.96 Gramm , Vitamin A: 9690.36 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 18.67 Milligramm , Kalzium: 71,99 Milligramm , Eisen: 1,43 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gerösteter Süßkartoffel-Wintersalat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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