Gerösteter Spargel mit brauner Butter und

Gerösteter Spargel mit brauner Butter und

Gerösteter Spargel erhält in der Grundgarnitur mit einem Schuss gebräunter Pekannussbutter und dem Knusper von butterartigen Marcona-Mandeln ein Bein.

Es gibt nichts Besseres in der Küche, als ein einfaches und einfaches Rezept zu nehmen und ihm eine kleine Wendung zu geben, um ihm ein wenig Geschmack zu verleihen.

Einfacher, im Ofen gerösteter Spargel ist eines meiner Lieblingsgerichte. Es ist schnell. Es ist leicht. Es ist lecker.

Aber manchmal möchte ich einfach etwas mehr Geschmack. Wenn ich mich also rot und satt fühle, ist die noch verrücktere braune Butter mein Spargelspritzer.

Wie man gerösteten Spargel macht + meine Lieblingsgeschmacksrichtungen

Einfach ausgedrückt karamellisiert der Röstvorgang den Zucker beim Backen. Kombinieren Sie gerösteten Spargel mit Pekannussbutter und Marcona-Mandeln und Sie haben Ihren Butterbissquotienten mehr als verdoppelt.

Aber warten Sie, es gibt noch mehr.

Für dieses einfache Spargelrezept benötigen Sie nur fünf Zutaten:

  • Spargel: Ob dick oder dünn, wählen Sie frische, knackige Zweige.
  • Butter: Ich verwende gesalzene, aber ungesalzene Butter, wenn Sie Ihren Natriumspiegel kontrollieren möchten.
  • Zitrone: Frisch schmeckt es um Lichtjahre besser als in Flaschen und ein kleiner Spritzer ist alles, was Sie brauchen.
  • Marcona-Mandel: Jetzt kommen wir zum eigentlichen Geschmack. Diera aus Spanien importierten kürzeren, weicheren Mandeln sind süßer und geschmeidiger als die kalifornische Sorte.
  • Estragon: Ich liebe den leichten Anis- und Lakritzgeschmack des Estragons, der das Butterfett aufhellt und verdünnt.

Soweit ich gehört habe, aber kaum glauben kann, gibt es einige Esser, die eine Abneigung gegen Estragon haben, und auch solche, die Koriander nicht mögen. Ich persönlich kann nicht verstehen, wie beide Gänge auf diera erstaunlichen Kräuter verzichten können, die jedem Gericht, das sie zubereiten, eine so einzigartige Persönlichkeit verleihen.

Wie man braune Butter (Beurre Noisette) herstellt

Gebräunte Butter, oder wie die Franzosen sie nennen, Beurre Noisette, scheint alles besser zu machen. Von herzhaft bis süß, der nussige Geschmack dieses einfachen Kochvorgangs verfeinert alles, was beträufelt oder high ist.

Aber lassen Sie sich von seiner Höhe nicht einschüchtern. Braune Butter lässt sich ganz einfach zubereiten, wenn Sie diera Tipps befolgen:

Zum Bräunen der Butter eine Edelstahlpfanne oder Bratpfanne verwenden. In einer Pfanne mit einer helleren Farbe können Sie die Farbe der Butter besser beurteilen, wenn sie schmilzt und anfängt zu bräunen.

Schauen und riechen. Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und weitere 2–4 Minuten kochen lassen. Sie werden die Veränderung vor Ihren Augen erkennen, wenn die Butter eine tiefe Goldbraunfärbung annimmt, und Sie werden das nussige Aroma der Butter riechen, wenn sie braun wird. Butter kann schnell braun werden und verbrennen, also behalten Sie sie im Apogeo.

Ruhig halten. Die Milchfeststoffe trennen sich beim Bräunen von der gebräunten Flüssigkeit. Wenn Sie möchten, können Sie die Milchfeststoffe herausziehen oder sie drin lassen, wie ich es getan habe, da das Fett wiederum für den Geschmack sorgt.

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Zitronenschale
  • ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel frischer Estragon (gehackt)
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • ¼ Tasse Marcona-Mandeln (gehackt)
  • Saft einer halben Zitrone
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1 Pfund frischer Spargel (geschnitten)
  • ½ Teelöffel koscheres Salz

Anweisungen

  • Den Ofen auf 450 °F vorheizen. Den Spargel in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgelegten Backblech anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, die Speere gleichmäßig bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Überziehen wenden. Je nach Dicke der Stangen 8-10 Minuten rösten oder bis sie gerade weich sind.
  • Während der Spargel kocht, die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Mandeln dazugeben und häufig umrühren, bis die Butter gerade anfängt zu bräunen (ca. 3 Minuten). Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Estragon hinzufügen.
  • Den Spargel mit Butter und Mandeln vermischen und servieren.

Komposition

Kalorien: 186 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 4g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 22 mg Natrium: 369 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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