Gerösteter salziger Teig
Dies ist ein Joker-Teig, was bedeutet, dass Sie mit diesem Rezept für gebackenen herzhaften Teig verschiedene Arten von Snacks wie Kuchen, Käse- oder Wurstbrötchen, Burger, Sfiha und andere gebackene Snacks zubereiten können.
Mit diesem Grundrezept können Sie nicht nur mehrere Snacksorten zubereiten, sondern auch Geld sparen, da Sie den Teig für verschiedene Snackgeschmacksrichtungen aufteilen können.
Dieses Rezept ist mit 1 Kilo Mehl, das heißt, es ergibt viel. Aber wenn Sie möchten, können Sie auch die Hälfte des Rezepts zubereiten, indem Sie einfach die Zutaten durch 2 teilen.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für gebackenen Salzteig
Zutaten:1 kg Weizenmehl 250 ml Wasser 250 ml Vollmilch 40 Gramm Kristallzucker (2 Esslöffel) 2 Teelöffel Salz (10 Gramm) 100 ml Öl 20 Gramm trockene Bio-Hefe
Zubereitungsmodus:Zuerst Milch, Wasser und Hefe in eine Schüssel geben und vermischen.
Dann das Öl hinzufügen und vermischen, Salz und Zucker hinzufügen und gut vermischen.
Dann fügen die wenigen das Weizenmehl hinzu und vermischen. Nachdem sie das gesamte Weizenmehl hinzugefügt haben, beginnen sie mit den Händen zu kneten. Sie kneten dieran Teig etwa 8 bis 10 Minuten lang gut durch.
An dieser Stelle ist es wichtig, dass der Teig sehr weich ist.
Nachdem Sie den gerösteten Salzteig geknetet haben, lassen Sie ihn 2 Stunden ruhen, damit sich das Volumen des Teigs verdoppelt.
Gehen Sie dann den Teig auf und nutzen Sie die Gelegenheit, um die Füllung vorzubereiten, die Sie verwenden möchten. Wenn Sie eine fertige Füllung wie Chorizo verwenden möchten, können Sie diera jetzt schneiden und bereithalten.
Nachdem Sie nun gelernt haben, wie man den Teig zubereitet, können Sie ihn jetzt verwenden. Öffnen Sie einfach den Teig und fügen Sie die Füllung Ihrer Wahl hinzu. Und es kann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad gebacken werden.
Um der Soße, die Sie zubereiten möchten, ein besseres Finish zu verleihen, bestreichen Sie den Teig mit Eigelb.
wie man Hamburger macht
Beginnen Sie damit, die Hamburgersteaks zu braten oder sie im Ofen zu rösten, je nach Wunsch. Verteilen Sie Kugeln aus 80 Gramm gebackenem Salzteig und decken Sie sie mit einem Tuch ab, damit sie auf Ihrer Arbeitsplatte nicht austrocknen, damit sie nicht kleben bleiben.
Legen Sie 10 Gramm Cheddar, ein Filet und weitere 10 Gramm Cheddar hinein, verschließen Sie die Enden und verbinden Sie die Enden wie bei einem „kleinen Bündel“.
Man kann auch eine Tomatenscheibe in die Füllung geben, das gelingt super.
Zum Schluss auf ein mit Backpapier oder Trennmittel ausgelegtes Blech legen, das Eigelb darüber verteilen und mit Sesamkörnern dekorieren.
Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Bereit! Nachdem Sie nun das Rezept für gebackenen herzhaften Teig kennengelernt haben, bin ich sicher, dass Sie Ihren Standardteig zubereiten werden. Jeder, der dieses Rezept macht, kann kein anderes mehr verwenden.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gerösteter salziger Teig
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück