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gerösteter Maiskürbis

gerösteter Maiskürbis

Gerösteter Eichelkürbis wird mit brauner Butter und knackigen Salbeiblättern beträufelt. Dies ist eine einfache, geschmackvolle und schöne Beilage!

Dies ist eines dieser hirnlosen Rezepte und enthält eine meiner beliebtesten Zutaten: Butter.

Ich freue mich, mit der United Dairy Industry of Michigan zusammenzuarbeiten, um die nationale Kampagne „Go Bold with Butter“ zu fördern. „Go Bold with Butter“ ist eine Kampagne, die Hobbyköche wie Sie und mich dazu motivieren und begeistern soll, ECHTE Butter in ihren Weihnachtsrezepten zu verwenden. Für mich bedeutet das Butter, die von Milchbauern aus Michigan produziert wird, und dem stimme ich voll und ganz zu!

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Ich freue mich, Ihnen endlich zwei ECHTE Butterrezepte vorstellen zu können, nach denen ich schon lange gesucht habe. Zuerst kommt dieses köstliche Rezept für gerösteten Butternusskürbis. Es ist unglaublich einfach und holen Sie es sich; Dieses Gericht besteht nur aus 5 Zutaten! Maiskürbis, Olivenöl, Salz und Pfeffer, Salbei und Butter. Aber die Endergebnisse werden Sie umhauen … Ich verspreche es.

Ich dachte: „Wie sticht Butter am besten hervor?“ Uhhh natürlich Gold! Also habe ich die Butter gebräunt, bis sie eine tiefgoldene Farbe hatte, dann ein paar frische Salbeiblätter hineingeworfen, damit sie schön knusprig sind, und sie dann auf Scheiben gerösteten Butternusskürbiss geschichtet. Ich kann mir keinen besseren Weg vorstellen, Butter zu feiern. Tatsächlich möchte ich, dass Sie eines Tages wissen, dass dieses Gericht mein Mittagessen war … nun, die Hälfte des Gerichts … aber der Rest war mein Abendessen.

Schneiden Sie zunächst zwei kleine Kürbiseicheln in zwei Hälften.

Verwenden Sie dann einen Löffel und kratzen Sie die Kerne heraus. Das innere Kind in mir LIEBT dieran Teil.

Drehen Sie dann die Kürbisse um, sodass sie an der Seite eingeschnitten sind, und schneiden Sie sie in 3/4-Zoll-Scheiben.

Dann beträufle ich es mit etwas plus leichtem Olivenöl.

Und dann mit etwas koscherem Salz würzen…

Legen Sie die Kürbisscheiben dann in ein paar Aluminiumpfannen und rösten Sie sie 25 bis 30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 400 Grad. Es besteht keine Notwendigkeit, sich umzudrehen oder so etwas zu tun.

Lassen Sie dann noch 10 Minuten übrig und schmelzen Sie 5 Esslöffel ECHTE Butter. Aufpassen, damit es nicht anbrennt.

Als nächstes hacken Sie etwas frischen Salbei…

Diera ganze Sache mit gebräunter Butter dauert etwa 7-8 Minuten. Sobald die Butter eine tiefgoldene Farbe erreicht…

Starten Sie die Stichsalve. Es wird heftig sprudeln, sich aber nach einer Minute beruhigen.

Die gerösteten Eichel auf einer Platte anrichten.

Schnappen Sie sich einen Klecks dieser braunen Buttersalbei-Güte …

Und alles darüber streuen.

Mit ein paar Prisen schwarzem Pfeffer würzen und voilà!

Sie können etwas Alufolie darüber werfen, um es warm zu halten, oder es sofort essen!

[Para mais receitas, vá ao Go Bold with Butter e ao site da UDIM e você também pode segui-las no Pinterest!]

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gebackenen Eichelkürbis probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1 Esslöffel plus leichtes Olivenöl
  • 2 Prisen koscheres Salz
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 kleine Eichelkürbisse
  • 12 Salbeiblätter
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor.
  • Die beiden Eichelkürbisse halbieren und die Kerne entfernen. Drehen Sie den geschnittenen Kürbis auf die Seite und schneiden Sie ihn in 3/4-Zoll-Stücke.
  • Den geschnittenen Eichelkürbis mit dem Olivenöl und ein paar Prisen koscherem Salz vermengen.
  • Legen Sie sie in eine gerippte Aluminiumpfanne und rösten Sie sie 25–30 Minuten lang, bis sie goldbraun und zart sind.
  • In der Zwischenzeit die 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Die Butter langsam schmelzen und bräunen, bis sie eine tiefgoldene Farbe erreicht. Passen Sie gut auf, damit es nicht anbrennt.
  • Sobald die Butter goldbraun ist, den gehackten frischen Salbei hinzufügen und etwa 1–2 Minuten knusprig kochen.
  • Die gerösteten Kürbisscheiben auf einem Teller anrichten und mit der braunen Butter und dem knusprigen Salbei beträufeln. Mit ein paar Prisen schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 145 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 1g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 20 mg Natrium: 135 mg Faser: 2 g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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