Gerösteter Maiskürbis mit Grünkohlpesto
Süß, zart und perfekt karamellisiert – dieser geröstete Butternusskürbis mit Grünkohlpesto, getrockneten Kirschen und gerösteten Pekannüssen ist eine perfekt gemütliche Herbstbeilage.
Was ist in diesem gerösteten Maiskürbis enthalten?
Das brauchen Sie für diera einfache Butternusskürbis-Beilage:
- Maiskürbis
- Natives Olivenöl plus
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- geröstete Nüsse
- trocken geröstete Kirschen
Wie man gerösteten Maiskürbis macht
So wird diera Beilage zubereitet:
Nehmen Sie Ihr schärfstes und schwerstes Messer und schneiden Sie es in Scheiben . Den Kürbis der Länge nach halbieren, Stiel für Stiel. Kratzen Sie die inneren Teile mit einem stabilen Löffel ab und entsorgen Sie sie. Schneiden Sie jeden Kürbis in zwei Hälften und schneiden Sie ihn in 2,5 cm dicke Halbmondringe.
Den Kürbis rösten, bis er karamellisiert ist . Die Ringe mit Olivenöl beträufeln und dann mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bei 400 °F etwa 30 Minuten backen oder bis es weich und schön karamellisiert ist.
Machen Sie das Grünkohlpesto
Röste deine Nüsse . Dadurch erhalten sie mehr Geschmack. Sie können es auf dem Herd oder im Ofen machen.
Ich halte es einfach und bereite dieses Pesto-Rezept in der Küchenmaschine zu. Die gerösteten Walnüsse, den Parmesankäse und den Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und fein zerkleinern. Grünkohl und Salbei hinzufügen und verarbeiten. Lassen Sie das Olivenöl langsam durch den Kanal laufen. Mit frischem Zitronensaft, koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Testen und ggf. anpassen.
Die getrockneten Kirschen füllen . Kirschen, Wasser und Essig in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vermischen und dann 2-3 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kirschen prall sind.
füge alles zusammen . Zum Servieren etwa ¼ Tasse Pesto abmessen und über den Kürbis gießen (bei Bedarf mehr oder weniger verwenden). Dann mit gerösteten Pekannüssen und Kirschen belegen und sofort servieren.
Essen Sie die Schale von Eichelkürbis?
Es hängt vom Rezept ab, aber gerösteter Eichelkürbis macht die Haut zart und essbar. Bei diesem Gericht sind die Kürbisscheiben auf der dünneren Seite, so dass kein großes Stück Schale übrig bleibt. Wegen der Farbe und Textur lasse ich die Schale lieber dran, aber man kann sie leicht entfernen (ich finde es einfacher, dies nach dem Rösten zu tun, als den ganzen Kürbis vorher zu schälen).
So schneiden Sie Popcorn zum Backen
- Schärfen Sie das Messer, Chefkoch. . Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie ein scharfes, schweres Messer haben. Heben Sie den Kürbis an und schneiden Sie ihn Stiel für Stiel in zwei Hälften.
- Kerne und Innereien entfernen. . Verwenden Sie dazu einen stabilen Löffel (ein Grapefruitlöffel eignet sich hervorragend, wenn Sie einen haben).
- In Halbmondringe schneiden . Legen Sie jeden Kürbis auf das Schneidebrett und schneiden Sie ihn quer in 2,5 cm dicke Scheiben.
Zutaten
- 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
- ½ Esslöffel Rotweinessig
- 2 Esslöffel geröstete Walnüsse
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1 2 Pfund Eichelkürbis
- 10 Salbeiblätter
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
- ¼ Glas Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Tasse geröstete Walnüsse
- 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
- ¼ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Tassen Lacinato- oder Dinosaurier-Grünkohlblätter
- ¼ Tasse Grünkohlpesto (Rezept unten)
- ½ Teelöffel koscheres Salz
- 3 Esslöffel getrocknete Kirschen
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 400 °F vor und legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier aus.
- Den Kürbis der Länge nach halbieren, Stiel für Stiel. Kratzen Sie die inneren Teile mit einem stabilen Löffel ab und entsorgen Sie sie. Schneiden Sie jeden Kürbis in 2,5 cm dicke Halbmonde.
- Die Kürbisringe zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Eine gleichmäßige Schicht hineingeben und den Kürbis dann auf der Grillplatte zu einer gleichmäßigen Schicht formen. Etwa 30 Minuten backen oder bis es karamellisiert ist.
- In der Zwischenzeit die getrockneten Kirschen, Wasser und Essig in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vermischen. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Kirschen prall sind. Laufen und buchen.
- Zum Servieren den Kürbis auf einen Teller legen. Etwa ¼ Tasse Pesto abmessen und über den Kürbis gießen (bei Bedarf mehr oder weniger verwenden). Dann mit gerösteten Pekannüssen und Kirschen belegen und sofort servieren.
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