Gerösteter Knoblauch und Jalapeno-Guacamole in eingelegten Gurken
Wie oft haben Sie das schon gehört? Sie kennen den nicht so originellen Satz, den wir alle sagen, weil er so perfekt beschreibend ist.
Du weißt es. Komm schon, sag es mit mir. Denk darüber nach. Lebe es: „Hoooooooly Guacamole.“
Okey, es ist ein bisschen abgedroschen, aber es ist wahr. Die Guacamole ist der letzte Dip, der letzte, den man sich die Finger leckt. Cinco de Mayo rückt im Vergleich zu den Feierlichkeiten bereits in den Hintergrund, aber mit den hell erleuchteten Sommerfesten am Horizont gibt es so viele weitere Gründe, sich zurückzulehnen und „die Zehen in die Tortillas zu stecken“. Okey, das war übertrieben, aber machen wir weiter.
Fotografía über Instagram von Garlic Girl
Mein Rezept für geröstete Knoblauch-Jalapeno-Guacamole ist eine Abwandlung eines Rezepts, das beim Big Travelling Potluck dieses Frühlings von Jodi von Garota Gargota, Des von Life’s Ambrosia und Melba von Out a Thyme kreiert wurde, den Damen, die allen die Espectáculo gestohlen und das Rezept mit dem besten Geschmack gewonnen haben die Guacamole Challenge, an der wir alle teilgenommen haben. Es war ein freundschaftlicher Wettbewerb. Allerdings sind vielleicht ein paar Tränen geflossen, als der Gewinner bekannt gegeben wurde und mein Team nicht gewonnen hat.
Wir waren überzeugt, dass wir Mango-Speck-Schuhe in unserer Guacamole-Version hatten. Wir lagen falsch.
Mein Traumteam mit Bacon und Mango Guacamole: Kelley: Mountain Mama Cooks // Jaime: Green Beans & Grapefruit // Lori: Recipe Girl // Dara: Cookin’ Canuck // Unser süßer Vertreter von Kerrygold Cheese
Sie werden feststellen, dass ich das fehlende Rezept hier nicht zeige, auch wenn es Speck enthielt. Denn selbst wenn ich mich im heiligen Guacamole-Reich befand, war es NICHT dieses Rezept, das in mir den Wunsch nach der Vorlesung hervorrief und sie in meinem Kopf dekonstruierte, als ich im Flugzeug auf dem Heimweg saß. DIESES Rezept ist DIESES Rezept, das auf den gestohlenen Aromen der Jalapeño-Knoblauch-Guacamole-Gewinner basiert.
Ein gestohlener Geschmack und dann noch einer und noch einer. Ich wusste, dass mein Team keine Oportunidad hatte.
Obwohl dies nicht das genaue Rezept ist, kommt es meiner Erinnerung, die nach einem sonnigen Wochenende in Cali leicht vom Margarita- und Avocado-Geschmack beeinträchtigt war, am nächsten, was ich nachmachen konnte. Die Grundlagen des Rezepts sind: ein milder, gerösteter Knoblauchgeschmack (mit einem Blog namens Garlic Girl kennt sich Jodi auf jeden Fall aus, außerdem macht sie die süßesten Ohrringe) und die würzige eingelegte Jalapeno-Füllung (ich liebe dieses Rezept aus eingelegten Jalapenos und ich liebe es schon immer Halten Sie einen Flachmann bereit), der mir einen heftigen Schlag auf die Rückseite der Zunge versetzte. Etwas Käse und Palitos de pollo hinzufügen? Diera Guacamole-Rezept-Ersteller haben es gut gemacht.
Warum ist uns Speck wichtig? Okey, ich sage es noch einmal, aber das ist es… Heilige Guacamole, das ist ein Gewinner.
Einige Rezeptnotizen:
Das Kauen von Avocados kann je nach Reifegrad etwas schmerzhaft sein. Aber ich habe in meiner Utensilienschublade einen kleinen Hack gefunden, der seine Aufgabe perfekt erfüllt. Ich benutze meinen Standmixer. Es hält Avocados prall und zerkleinert sie superschnell. Probieren Sie es aus und ich würde gerne Ihre geheimen Reinigungstipps hören.
Ich wette, Sie haben einen Großteil Ihrer Zeit in der Obst- und Gemüseabteilung verbracht, sich mit harten, unreifen grünen Kugeln beschäftigt und verzweifelt nach einer Avocado gesucht, die heute Abend verzehrfertig ist. Wenn Sie keine Lust haben, eine bereits reife Frucht zu finden, besteht einer meiner Tricks darin, die Avocado zusammen mit einigen Bananen in eine Papiertüte zu stecken. Die von den Bananen abgegebenen Gase beschleunigen den Reifungsprozess, sodass Sie im Handumdrehen in der Stadt Guac sind.
Wenn Sie einen gerösteteren und erdigeren Geschmack bevorzugen, können Sie gerne mehr gerösteten Knoblauch hinzufügen. Wenn es Ihnen peinlich ist, Knoblauch in den Ofen zu geben, finden Sie hier ein einfaches Rezept für gerösteten Knoblauch.
Der Jalapeño-Gurkensaft verleiht dieser Guacamole einen echten Geschmacksgeschmack und Sie könnten versucht sein, noch mehr hinzuzufügen. Wenn ja, achten Sie darauf, dass die Guacamole zu stark verflüssigt ist. Persönlich bevorzuge ich eine dickere Guacamole, aber wenn Sie eine cremigere Variación suchen, fügen Sie je nach Geschmack mehr Flüssigkeit hinzu.
Zutaten
- 2 Esslöffel Palitos de pollo (Kürbiskerne)
- 2 Esslöffel Koriander (gehackt)
- 8 Unzen eingelegte Jalapeños (gehackt)
- 2 Limetten (Saft)
- 6 Avocados (geschält und gehackt)
- 1/2 Zitrone (Zitronensaft)
- 1/4 Tasse Cotija-Käse
- 1 Knoblauchzehe geröstet (gekühlt)
- 2 Esslöffel eingelegter Jalapeño-Saft
- koscheres Salz
Anweisungen
- Den abgekühlten gerösteten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel zu einer groben Pastenkonsistenz pürieren. Die Avocados hinzufügen und mit einem Mixer oder einer Gabel pürieren, bis ein dicker Teig entsteht. Limetten-, Zitronen- und Jalapeno-Saft in den Essig einrühren, dann die gehackten Jalapenos dazugeben und verrühren. Mit koscherem Salz abschmecken. Mit Koriander und Cotija-Käse garnieren und mit Palitos de pollo belegen. Mit Tortillachips servieren und genießen.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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