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Gerösteter Cheddar-Blumenkohl

Gerösteter Cheddar-Blumenkohl

Du. Dieser geröstete Blumenkohl-Cheddar-Käse wird Sie umhauen! Geschmolzener, scharfer weißer Cheddar-Käse auf geröstetem Blumenkohl, viel besser geht es nicht!

Um dieran gerösteten Cheddar-Blumenkohl zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Blumenkohl
  • heißes Speckfett
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • weißer Cheddar-Käse

Denn ich hatte einen riesigen Blumenkohl im Kühlschrank.

Ich hatte auch dieran köstlichen Kerrygold-Cheddar und brauchte einen Behälter, um ihn in den Mund zu nehmen, und das war’s.

Wer hat kein Speckfett im Kühlschrank?

Und alle guten Rezepte werden einfach mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Jetzt rösten wir etwas Blumenkohl, okey?

Entfernen Sie zunächst so viel Kern wie möglich.

Schneiden Sie dann die Blumenkohlröschen nacheinander ab. Möglicherweise gibt es einen einfacheren Weg, dies zu tun … Also tun Sie einfach das, was Sie am besten können!

Schneiden Sie die großen Stücke ab und geben Sie sie alle in eine große Schüssel.

Mit 2 Esslöffeln heißem Speckfett würzen. Warum Speckfett? Nun, manchmal möchte ich einfach etwas anderes machen, und mehr Speckfett ist köstlich!

Den Blumenkohl mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, dann in einen auf 450 °C vorgeheizten Ofen geben und ca. 18–20 Minuten rösten, bis er weich ist.

Nach dem Braten in die Mitte der Pfanne legen.

Mit 1 Tasse geriebenem frischem Kerrygold-Cheddar-Käse belegen und etwa 2-3 Minuten backen, bis er geschmolzen ist.

Sobald der Cheddar-Käse geschmolzen ist, rühren Sie ihn um, sodass der gesamte Blumenkohl mit Käse bedeckt ist.

Versuchen Sie, nicht ein paar davon in die Hand zu nehmen. Warten Sie, egal, machen Sie weiter! Es ist völlig unmöglich, Widerstand zu leisten.

Diera sind köstlich. Wirklich.

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Gerösteter Cheddar-Blumenkohl rundet definitiv ein Steak-Dinner ab, aber Blumenkohl passt zu fast allem. Ich liebe sie. Sehr.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gerösteten Blumenkohl mit Cheddar probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Blumenkohlkopf (gefleckt und in mittelgroße Röschen geschnitten)
  • 2 Prisen koscheres Salz
  • 1 Tasse geriebener weißer Cheddar-Käse
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 2 Esslöffel Speckfett (erhitzt)

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 450° vor.
  • In einer großen Schüssel die Blumenkohlröschen mit den zwei Esslöffeln Speckfett vermischen.
  • Die Röschen auf einer gerippten Grillplatte (vorzugsweise aus Aluminium) verteilen und mit Meersalz und Meerpfeffer würzen. Etwa 20 Minuten kochen, bis es weich ist, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.
  • Zum Schluss den Blumenkohl in die Mitte des Blechs geben und darauf die Tasse geriebenen Cheddar-Käse geben.
  • Zurück in den Ofen und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren noch einmal mischen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 213 Kalorien Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 10g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 36 mg Natrium: 423 mg Faser: 3g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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