Geröstete Zitronenpfefferschenkel
Kreieren Sie eine geschmackvolle Mahlzeit mit dieran mit Zitronen gebackenen Hähnchenschenkeln! Kombinieren Sie einige frische Zutaten mit Hähnchenschenkeln und backen Sie sie 30 Minuten lang im Ofen, um eines der besten Hähnchenschenkelrezepte zu kreieren.
Hier gibt es keine langweiligen Hühnchenrezepte! Hühnchen hat manchmal einen schlechten Ruf, weil es für Wochenendessen zu langweilig und langweilig ist. Aber wir lieben Hühnchen, weil es vielseitig, einfach und lecker ist. Kombinieren Sie die richtigen Zutaten und kreieren Sie ein leckeres Abendessen, das die ganze Familie lieben wird. Limettenpfeffer ist immer ein beliebtes Gewürz. Kombinieren Sie also frische Limette mit gemahlenem schwarzem Pfeffer und ein paar weiteren Gewürzen, um diera Hähnchenschenkel zu kreieren. Die Trommelstöcke sind in 30 Minuten gebacken und schmecken hervorragend mit verschiedenen Beilagen. Bewahren Sie Reste auf und wärmen Sie sie die ganze Woche über auf!
Sobald Sie das Hähnchen fertig haben, können Sie die Keulen in eine flache Bratpfanne legen oder auf ein großes, mit Folie ausgelegtes Backblech legen. 25 Minuten bei 200 °C backen. Drehen Sie die Keulen um und kochen Sie sie weitere 5 bis 10 Minuten lang oder bis ein Innenthermometer 165 Grad anzeigt, wenn Sie es mit einem sofort ablesbaren Thermometer überprüfen.
- Um Textur oder Textur zu verleihen, fügen Sie 1 Tasse Semmelbrösel zur Gewürzmischung hinzu und panieren Sie das Huhn großzügig damit.
- Wenn Sie bei 425 Grad kochen, wie es dieses Rezept erfordert, müssen Sie nur 25 Minuten kochen. Wenn Sie bei 350 Grad kochen, kochen Sie das Huhn 40 bis 45 Minuten lang.
- Um gegrillte Hähnchenschenkel zuzubereiten, erhitzen Sie einen Grill auf 350 Grad F. Legen Sie das Hähnchen auf den Grill und garen Sie es unter gelegentlichem Wenden, bis die Innentemperatur 165 Grad erreicht, gemessen mit einem sofort ablesbaren Thermometer.
Einfache Beilagen werden am besten mit gegrilltem Zitronenpfeffer-Hähnchen serviert. Nachfolgend finden Sie einige unserer Lieblingsgarnituren.
- Grüne Knoblauchbohnen werden in 20 Minuten auf dem Herd gebraten!
- Gerösteter Brokkoli-Zitronen-Knoblauch-Blumenkohl ist ein einfaches Eintopfrezept. Sie können diera beiden Rezepte sogar kombinieren und das Gemüse in einer Pfanne mit dem Hühnchen kochen. Während der letzten 25 Minuten des Garvorgangs Gemüse hinzufügen.
- Rotes Kartoffelpüree mit Knoblauch und Schnittlauch ist ein klassisches Beilagenrezept, perfekt für die ganze Familie.
- Gegrillte Paprika und Zwiebeln sind eine einfache Gemüsebeilage, die in weniger als 10 Minuten auf dem Grill zubereitet wird.
Gebackene Hähnchenschenkel sind ein vielseitiges Abendessen für jeden Tag der Woche. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und lässt sich leicht zubereiten. Probieren Sie es aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!
- Die Hähnchenfüße in einem hochwertigen Bräter garen.
- Frischer Zitronensaft ist viel besser als Zitronensaft aus Flaschen. Zitronensaft zu Hause mit einer manuellen Zitronenpresse.
- Neben einer Saftpresse darf in keiner Küche eine Zitrusschale fehlen.
Zutaten
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 10 Hähnchenschenkel (ca. 3 Pfund)
- 1 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 Zitrone (Saft und Schale)
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie ein großes Backblech mit Folie aus und legen Sie es beiseite.
- Hähnchenschenkel mit Küchenpapier trocken tupfen und auf das Backblech legen.
- Öl, Butter, Zitronensaft und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verrühren. Reiben Sie die Olivenölmischung gleichmäßig auf beiden Seiten des Hähnchens ein und reiben Sie es gut ein, damit es gut bedeckt ist.
- In einer anderen kleinen Schüssel Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum, schwarzen Pfeffer und Zwiebelpulver vermischen. Streuen Sie die Gewürze gleichmäßig über das Huhn.
- Auf einem Backblech anrichten und 25 Minuten backen. Wenden und weitere 5 bis 10 Minuten kochen, bis die Innentemperatur des Hähnchens mit einem sofort ablesbaren Thermometer 165 Grad erreicht.
Komposition
Portionsgröße: 1 CoxinKalorien: 156,1 Kalorien Kohlenhydrate: 1,3g Eiweiß: 14,3g Fett: 10,3g Gesättigte Fettsäuren: 2,8g Cholesterin: 62,2 mg Natrium: 253 mg Faser: 0,3g Zucker: 0,2g
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