Geröstete weiße Cheddar-Knoblauchsauce

Geröstete weiße Cheddar-Knoblauchsauce

Schnappen Sie sich Ihre frittierten Bagels und tauchen Sie sie so schnell wie möglich in dieran weißen Cheddar-Lauch-Dip! Cheddar-Käse, Lauch und Bier … was gibt es da nicht zu lieben?

Das könnte der beste Tauchgang aller Zeiten sein.

Seien Sie sich also seiner kitschigen Suchtgefahr sehr bewusst.

Zwischen der Soße, den frittierten Bagels und dem Bier … Um 17:00 Uhr hatte ich bereits Kohlenhydrate zu mir genommen. Es hat sich also gelohnt. Notiz an mich selbst: Beginnen Sie sofort mit einer kohlenhydratfreien Diät.

Okey, meine liebe Freundin Stacey, die nicht nur eine SS-Anhängerin, sondern eine lebenslange Freundin ist, hat mir dieses Rezept vor über einem Jahr gegeben. Ich habe dieran kleinen Stift viel zu lange behalten und als ich mein Heimbüro aufgeräumt habe, habe ich ihn gefunden und bin in den Laden gegangen, um die Zutaten zu holen. Sie sagten mir, es sei von der Zeitschrift Everyday Food. Ich habe das eigentliche Rezept noch nicht nachgeschlagen, also habe ich es von dem Rezept übernommen, das sie handgeschrieben für mich geschrieben hat.

Sind Sie dafür verantwortlich, eine Aplicación zur Thanksgiving-Party mitzubringen? Holen Sie sich dieran Dip.

Ich habe eine Flasche Wein und brauche etwas zum Ausgleich … machen Sie dieran Dip.

Wenn Sie Käse mögen und Ihr Essen nicht teilen möchten, ist diera Sauce genau das Richtige für Sie!

PS: Bleiben Sie dran! In den nächsten Tagen werde ich neue Weihnachtsrezepte vorstellen!

Im Allgemeinen ist dieser Dip sehr einfach zusammen zu machen. Sie können sogar alles im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie zum Backen bereit sind. Das Originalrezept, das Stacey für mich geschrieben hat, heißt Guinness, aber jedes Stout sollte reichen. Von unserer Reise nach Charlevoix war noch etwas Oktoberfest übrig, also dachte ich, das könnte das Richtige sein.

Schneiden Sie das Wurzelende und die dunkelgrünen Teile des Lauchs ab.

Längs halbieren und in Halbmonde schneiden.

Sie haben reichlich Lauch, aber dieser kocht etwas länger, also machen Sie sich keine Sorgen.

Nehmen Sie eine große Schüssel, füllen Sie sie zur Hälfte mit Wasser und geben Sie den Lauch hinzu.

Den Lauch im Wasser schlucken und mit den Fingern zerkleinern. Der sandige Boden fällt zu Boden und der gereinigte Lauch schwimmt nach oben.

Entfernen Sie den Lauch, indem Sie den größten Teil des Wassers abschütteln und das überschüssige Wasser mit Papiertüchern abtupfen.

In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.

Fügen Sie den Lauch hinzu und schwenken Sie ihn herum, sodass er vollständig mit Butter bedeckt ist.

Sobald sie weich sind und anfangen zu bräunen und zu karamellisieren, sollten Sie sie mit je einem Viertel Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.

Sobald die Masse weich und butterig ist, die Pfanne vom Herd nehmen und mit der Zubereitung der Saucenbasis beginnen. Auch als Salsa-Paradies bekannt.

Geben Sie einen 8-Unzen-Block weichen Frischkäse in eine Schüssel.

Eine viertel Tasse Mayonnaise.

2/3 des frisch geriebenen weißen Cheddar-Käses in die Tasse geben.

Dann die 4 Esslöffel Bier. PS… sieht meine Hand hier tot aus oder was? Sitzsack

Zerschieße den Lauch…

Und rühren, bis eine glatte Masse entsteht und der Frischkäse vollständig vermischt ist.

Besorgen Sie sich diera Pfanne oder eine 1 1/2 bis 2 Liter fassende Auflaufform.

Gleichmäßig verteilen…

Und runden Sie das Ganze mit weiteren 3 Unzen weißem Cheddar-Käse ab. Legen Sie dieran weißen Cheddar-Lauch-Dip für zwanzig Minuten oder bis er leicht goldbraun ist, in den Ofen bei 350 Grad.

Mit Ihrer Lieblingssauce servieren. Ich mag Bagelchips von allem, aber alles, was stabil ist, ist das richtige Vehikel, um die Soße auf Ihr Gesicht zu transportieren.

Es ist mir ein wenig peinlich, dass dieser Tauchgang ein Abendessen war, aber es war Fußballsonntag bei uns zu Hause und ich hatte mit Kohlenhydraten zu kämpfen.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für einen Dip mit weißem Cheddar-Lauch probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1 Lauch (nur weiße und hellgrüne Teile)
  • 7 Unzen scharfer weißer Cheddar-Käse (gerieben und geteilt)
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • 4 Esslöffel dunkles Bier
  • 1/4 Tasse Mayonnaise

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor.
  • Den Lauch putzen, halbieren und in Halbmonde schneiden. Die Lauchscheiben in eine Schüssel mit Wasser legen, wenden und mit den Fingern zerkleinern. Der sandige Boden wird zu Boden fallen. Leckagen beseitigen, abtropfen lassen und trocknen.
  • In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Sobald es geschmolzen ist, fügen Sie den sauberen Lauch hinzu. Etwa 10 Minuten kochen, bis es weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
  • In einer separaten Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, zwei Drittel des geriebenen Cheddar-Käses und Bier vermischen. Die gekochten Pilze dazugeben und glatt rühren.
  • Verteilen Sie die Lauchsauce in derselben kleinen ofenfesten Pfanne (oder einer 1 1/2 bis 2 Liter großen Auflaufform) und belegen Sie sie mit dem restlichen geriebenen Käse.
  • Im vorgeheizten Ofen 20–25 Minuten backen oder bis es Blasen bildet und leicht goldbraun ist.
  • Lassen Sie die Soße vor dem Servieren abkühlen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 373 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 11g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 18g Transfette: 1g Cholesterin: 90 mg Natrium: 487 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 14g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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