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Geröstete Tomatillo-Salsa mit grünen Oliven

Geröstete Tomatillo-Salsa mit grünen Oliven

Schnappen Sie sich die Tortillachips, denn dieser aromatische hausgemachte Dip aus Tomatillo und grünen Oliven ist so einfach zuzubereiten und hat dank gerösteter Limette, Koriander und grünen Oliven einen erstaunlich frischen, sauren und salzigen Geschmack. Ich weiß nicht warum, aber eines Tages umgab ich mich mit denen, die bald heiraten werden. Ich habe einen Teil der letzten Woche damit verbracht, mir ein Hochzeitsfotografie-Seminar anzuschauen, während ich an meinem Computer gearbeitet habe. In der Woche zuvor war ich bei einem Hochzeitsfotoshooting. Und ich habe mit meinem Brautredakteur beruflich an unserem kommenden Redaktionskalender gearbeitet. Hat sich dieser Ehemantel plötzlich auf die Menschen um mich herum ausgebreitet? Ich musste mich fragen, warum … Letztes Wochenende besuchte uns ein toller Freund aus unserem alten Viertel in Venedig. Und er hat seine Freundin mitgebracht. Um die große Frage zu stellen. Als halb bestätigter Junggeselle erkannte unser Freund schließlich, dass es in Ordnung war, die Angst loszulassen, sein Leben unverbindlich aufzugeben. Am Sonntag ging er auf einem nahe gelegenen Berg in 11.000 Fuß Höhe auf ein Knie und machte mir einen Heiratsantrag, während ich Fotografías machte. Heiratet er endlich? Wie kann das sein? Sie haben Ihr Leben damit verbracht, nach der Nummer eins zu suchen, während Sie immer nach der Nummer zwei, drei oder vier suchen. Keiner von beiden konnte dem geheimnisvollen Ideal des perfekten Partners gerecht werden. Aber es hat sich geändert. Als er sich genug öffnete, um sie hereinzulassen, übertraf sie seine Erwartungen bei weitem. Am Montag habe ich mich von einem Berggipfel-Gefecht zu einem teleportiert, das wir mitten im tiefen Süden abhalten. Ich weiß, dass ich eine weitere Hochzeit planen muss: die Hochzeit der Tochter einer anderen besten Freundin meines Lebens in Los Angeles. Diesmal im Blues-Land des Mississippi-Deltas. Heiratet Ihre Tochter? Wie kann es sein? Es ist erst einen Monat, ein Jahr oder fast ein Jahrzehnt her, als sie dabei erwischt wurde, wie sie sich in die Clubs des Sunset Strip schlich, wo sie mit den Kindern von Los Angeles abhing, vorbei an den Reichen und Berühmten, während sie als das Mädchen bezeichnet wurde, das sie auf dem Boden hielt. . Aber sie hat sich verändert. Sie verließ den Glanz und Glanz ihrer Heimat Los Angeles, um ihre Wurzeln in einer sehr südlichen Kleinstadt zu entdecken, die nicht ihre eigene war. Es wird vereinfacht und akzeptiert, wo Sie sind und mit wem Sie zusammen sind. Im Leben geht es um Veränderung. Manchmal können wir diera Veränderung diktieren, und manchmal geschieht sie für uns. Ich verbringe viel Zeit damit, über Veränderungen nachzudenken, manchmal wünsche ich mir, dass sie passieren würden (neue Möglichkeiten für neues kreatives Wachstum) und manchmal widersetze ich mich dagegen (auf ihren Wunsch hin nenne ich meine Tochter vor Leuten nicht mehr bei ihrem Spitznamen „Smudge“. Oh Mann (Wirklich? Sind wir schon DA?) Wenn wir uns alle nach Veränderung und Neuanfängen sehnen, warum ist das dann so beängstigend? Kürzlich habe ich eine Version dieser Soße zu Annalises Babyparty mitgebracht und war mitten in der Realität, wie ihr Leben auf den Kopf gestellt wird, genau wie meines vor fast 8 Jahren. Es ist eine Veränderung, nach der sich einige gesehnt haben und an die sich andere angepasst haben und die sich niemals ändern würde. All diera Veränderungen führten dazu, dass ich mir etwas anderes als die übliche rote Tomate wünschte, um eine vollkommen passable Soße zu kreieren. Stattdessen habe ich mich für etwas anderes entschieden. Nicht so anders, vielleicht nur etwas weniger offensichtlich. Um an die Früchte der Tomatillos zu gelangen, ist etwas mehr Arbeit und etwas mehr Zeit erforderlich. Ähnlich wie die Dinge, die wir im Leben am meisten schätzen. Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie ein ⭐️⭐️⭐️⭐⭐️️ zu diesem Rezept unten und hinterlassen Sie einen Kommentar, machen Sie ein Fotografía und markiere mich auf Instagram com #foodiecruheats. Abonnieren Sie FoodieCrushInstagramFacebook, Pinterest Twitter.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse Koriander
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse grüne Oliven
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Jalapenopfeffer
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • *Ersetzen Sie den Jalapeño-Pfeffer durch 1 Serrano-Pfeffer, wenn Sie es würziger mögen
  • 1/3 Glas Wasser
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 1/2 Pfund Tomaten (geschält)
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Anweisungen

  • Den Ofen auf 475 Grad vorheizen. Tomaten, Knoblauchzehen und Jalapeno auf einem Backblech verteilen und gleichmäßig mit Öl bestreichen. 15 Minuten backen oder bis die Tomatillos goldbraun und sprudelnd sind.
  • Aus dem Ofen nehmen und mit Oliven, Koriander, Limette und Zucker in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Pulsieren Sie 5-7 Mal. Wasser hinzufügen und noch 4–5 Mal mixen.
  • In eine Schüssel geben und mit Rösti oder als Dip zu Eiern, Hühnchen oder Fleisch servieren.

Komposition

Kalorien: 153 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 3g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 823 mg Faser: 5g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 9g Portionsgröße: 1 Portion

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