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Geröstete rote Trauben, Brie und Fladenbrot

Geröstete rote Trauben, Brie und Fladenbrot

Dieses Brot aus roten Trauben, Brie und Rosmarin ist mit saftigen roten Trauben, sprudelndem Brie garniert und mit frischem Rosmarin und Meersalz bestreut.

Heute ist ein ganz besonderer Tag.

Eine Gruppe, und mit Gruppe meine ich SIEBENUNDDREISSIG Blogger, kam zusammen, um unserer Freundin Bev für eine der größten virtuellen Überraschungs-Babypartys, die ich je gesehen habe, ziemlich fantastisches Essen zu liefern. Dieses Fest ist vollgepackt mit einer Menge köstlicher Speisen, von Birnen-, Blaubeer- und Rucola-Salat bis hin zu Süßkartoffel-Crème Brûlée. Bev ist mit Zwillingen schwanger, also isst sie für zwei Presenten, oder?

Bev ist ein Aufruhr. Nein, im Ernst, sie ist wahrscheinlich eine der lustigsten Schriftstellerinnen, die ich je gelesen habe. Ich kann Ihren Blog nicht lesen und ich kann nicht lachen, wenn es kein Lachen ist, und meistens ist es laut und manchmal mit einem Schnauben verbunden. Aber abgesehen von all den lustigen Dingen … sie ist auch eine großartige Köchin und Fotografin, sie kümmert sich um zwei Babys und sie ist immer noch unter Größe 36, OH und sie singt. Was kann dieses Mädchen nicht? Nein, im Ernst, Bev… was kannst du nicht tun??

Als also die Y también-Correo für Bevs virtuelle Dusche in meinem Posteingang auftauchte, begann ich sofort an Bev zu denken. Nein, nichts gruseliges wie … aber das, was sie zu Bevs Dusche mitbringen wollte. Ich dachte sofort an Fladenbrot. Bev LIEBT ihre Pizza, also wusste ich, dass ich ein Bev-würdiges Fladenbrot hinzufügen und es auf einem Holzschneidebrett servieren würde, ganz nach Bev-Art.

Dann benutzte ich einen Y-Gemüseschäler und kratzte so viel wachsartige Haut wie möglich vom Brie-Rad ab. Wenn Sie diera Brie-Holzscheite finden, funktionieren sie wahrscheinlich besser. Es war genau das, was ich gesucht hatte, aber meine Einkäufe waren ausverkauft. Wah-wah.

Deshalb habe ich es seltsamerweise sehr dünn geschnitten, damit ich es später auseinanderreißen konnte.

Dann habe ich ein paar rote Weintrauben gewaschen… ziemlich stark hier.

Du brauchst ein Glas Haufen… und einen frischen Rosmarin.

Dann gieße ich eine Bratpfanne mit zwei Esslöffeln Olivenöl, seien Sie nicht langweilig, und verreibe sie mit meinen Händen.

Machen Sie sich nicht einmal die Mühe, das Öl von Ihren Händen zu waschen, bevor Sie den aufgegangenen Teig ausrollen und ihn fast bis zum Rand der Pfanne ausrollen. Jetzt geh dich waschen. 😉

Dann verteile ich die Briekäsestücke auf dem Teig.

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Dann mit zwei Esslöffeln gehackten Rosmarinblättern.

Die Weintrauben in den Fladenbrotteig drücken…

…und zum Schluss mit den zwei Teelöffeln Meersalzflocken bestreuen.

Abdecken und weitere 20 Minuten gehen lassen. Bei 400 Grad 20 Minuten lang backen oder bis die Trauben gerade anfangen zu platzen, der Brie Blasen wirft und das Fladenbrot perfekt golden und knusprig ist.

Blasen sind ein gutes Zeichen. Das bedeutet, dass die Trauben zerdrückt werden, bis sie platzen und eine süße Spur sprudelnden Safts zurückbleibt. Ja, es ist dasselbe.

Dieses Rezept ist perfekt für eine Zusammenkunft. Reicht für 15 oder mehr Presenten, je nachdem, wie man es aufschneidet, und es ist garantiert im Handumdrehen aufgebraucht.

Die Kruste ist knusprig, zäh und macht unbestreitbar süchtig. Die Weintrauben sorgen für einen Hauch von Süße und werden zusammen mit Brie, Rosmarin und einer Prise Meersalzflocken gebacken, was diesem Fladenbrot wirklich eine ganz neue Note verleiht.

Jetzt denke ich darüber nach, ein Baby zu bekommen, also habe ich eine Ausrede, um zu duschen und all dieses Fladenbrot mit roten Trauben, Brie und Rosmarin zu essen. Amen.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Fladenbrot mit rotem Traubenbrie und Rosmarin probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1¼ Teelöffel aktive Trockenhefe (oder 1 Päckchen)
  • 4 Unzen Briekäse (Scharte entfernt, geputzt und in Stücke geschnitten)
  • 1 Tasse heißes Wasser (110-115 Grad)
  • 1 Tasse (gehäuft) feste rote Weintrauben (gewaschen)
  • 3 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Rosmarin
  • 2 Tassen rohes Brotmehl
  • 2 Teelöffel Meersalzflocken
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz

Anweisungen

DEN BROTTEIG IN DER FORM HERSTELLEN:

  • In die Schüssel Ihrer Küchenmaschine, die mit dem Knethaken ausgestattet ist; Messen Sie die zwei Tassen Brotmehl und den halben Teelöffel koscheres Salz ab. Schalten Sie den Mixer ein, um einige Umdrehungen zu mixen.
  • Messen Sie in einer Tasse Flüssigkeit eine Tasse heißes Wasser (110-115 Grad) ab. Streuen Sie aktive Trockenhefe in die Packung und warten Sie, bis sie blüht. Ungefähr 5 Minuten.
  • Schalten Sie den Mixer ein und gießen Sie langsam die Hefe-Wasser-Mischung hinein. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit leicht und „kneten“ Sie den Teig weiter, bis er sich von der Schüssel löst und beginnt, sich am Knethaken nach oben zu bewegen.
  • Eine saubere Oberfläche leicht einölen und den Teig ein bis zwei Minuten lang zu einer Kugel kneten.
  • Geben Sie den Esslöffel Olivenöl in eine saubere Schüssel, rollen Sie die Teigkugel im Öl und klappen Sie die Schüsselränder nach oben, um sie zu bedecken. Mit einem sauberen Handtuch abdecken und an einem warmen Ort eine Stunde ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
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So bereiten Sie die gebackenen Trauben-Fladenbrote zu:

  • Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne mit Rand erhitzen und den Teig mit den Fingern verteilen. Den Teig einstechen und in der gefetteten Form ausdehnen, bis er fast den Rand berührt.
  • Briestücke gleichmäßig darauf verteilen und mit gehacktem frischem Rosmarin bestreuen. Die Weintrauben leicht in den Fladenbrotteig drücken und mit Meersalzflocken bestreuen. Nochmals mit einem sauberen Tuch abdecken und ein zweites Mal 20 Minuten gehen lassen.
  • Legen Sie die Fladenbrote in einen auf 400 °C vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 20 Minuten lang. Drehen Sie dabei die Form nach der Hälfte der Backzeit um.
  • Nehmen Sie es heraus, wenn die Trauben zu platzen beginnen, der Brie Blasen bildet und die Kruste golden und knusprig ist.
  • Die Fladenbrote auf ein Holzbrett schieben und in 15 Stücke schneiden.

Komposition

Portionsgröße: 1 StückKalorien: 107 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 4g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 7 mg Natrium: 410 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 4g

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