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Geröstete rote Pfeffersauce

Geröstete rote Pfeffersauce

Diera Pizzasauce mit gerösteten roten Paprika könnte nicht einfacher sein! Geröstete rote Paprika, gemischt mit Zwiebeln, Knoblauch und aromatischen Kräutern! So einfach und lecker!

Alles begann, als ich nach einer Pizzasauce suchte. Ich wollte, ich brauchte nicht, eine Sauce mit Geschmack, Geschmack … und mit gerösteten roten Paprika. Also habe ich die Wörter „gebackene rote Pizzasauce“ in die Google plus-Suchleiste auf meinem Desktop eingegeben, und falls Sie es nicht wussten, tauchte der Backlink zu Leannes Tasty Kitchen-Rezept auf. Nennen Sie es Glück oder Schicksal, ich nenne es alles so und ich nenne es die beste Pizzasauce, die ich je gegessen habe. Letzter Punkt.

Sie wissen genauso gut wie ich, dass hausgemachte Pizzasauce immer ein Schlüsselfaktor für die Zubereitung einer großartigen Pizza ist. Aber selbstgemachte Pizzasauce, die nach gerösteten roten Paprikaschoten verlangt, ist nicht nur großartig, sie ist auch fantastisch und so einfach zuzubereiten! Geben Sie einfach alles in eine Küchenmaschine und schon haben Sie in Sekundenschnelle eine dicke, aromatische Soße für Ihre Pizza.

Um diera gebackene rote Pizzasauce zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Zwiebel
  • geröstete rote Paprika
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehe
  • Oregano
  • Basilikum
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Sie könnten dies zu 100 % selbst zubereiten, indem Sie Ihre eigenen roten Paprika rösten und schälen (ich würde sagen, Sie benötigen zwei große oder drei kleine), aber wer würde sich nicht ab und zu über ein wenig Hilfe in der Küche freuen?

Beginnen Sie damit, eine Knoblauchzehe zu zerdrücken und zu schälen.

Den Knoblauch in einer Küchenmaschine pürieren. Wenn Sie einen Mini haben, ist dieser die perfekte Größe für dieses Rezept.

Das Originalrezept sieht weiße Zwiebeln vor, und da ich nur die spanische Sorte zur Hand hatte, habe ich eine kleine Änderung vorgenommen. Da die spanische Zwiebel unter Steroiden die Größe eines Baseballs hatte, habe ich außerdem nur ein Drittel dieser großen Sorte verwendet.

Dann schneiden Sie die Zwiebel einfach grob ab. Nichts Perfektes oder Hübsches, es hilft der Küchenmaschine nur, ein wenig herauszukommen.

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Die gehackte Zwiebel dazugeben und den Deckel verschließen. Drücken Sie kurz darauf, um sowohl den Knoblauch als auch die Zwiebel zu zerkleinern.

Ich hatte nur ein 12-Unzen-Glas Paprika in meiner Speisekammer, also habe ich etwas verwendet, das mir wie 6 Unzen vorkam, und es in die Küchenmaschine gegeben.

Wenn Sie am Ende 6 oder 8 Unzen Paprika hinzufügen, sollte das keine Rolle spielen. Das kann man wirklich nicht vermasseln.

(PS Diera verkohlten Teile machen mich glücklich.)

Jetzt müssen Sie nur noch die 6 Unzen Tomatenmark hinzufügen.

Dann der schwarze Pfeffer, eine Prise Salz und je ein Teelöffel getrocknetes Basilikum und getrockneter Oregano.

Ein letztes Mal den Deckel verschließen und auf höchster Stufe erhitzen, bis alles vollständig vermischt ist.

Es sollte immer noch dick und etwas ölig sein, wobei noch Gewürze und etwas Zwiebel zu sehen sind. Und wenn Sie etwas Schärfe hinzufügen möchten, fügen Sie einfach eine oder zwei oder drei Prise rote Paprikaflocken hinzu und Ihr Mund wird glücklich sein.

Die Pizzasauce in einen Behälter mit passendem Deckel füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Dieses Rezept ergibt etwas mehr als eine Tasse Pizzasauce.

Natürlich musste ich sofort Pizza machen. Nachdem ich die Soße probiert hatte, konnte ich es kaum erwarten. Und als sie die herzhafte Soße auf den Boden der ungebackenen Pizza strich, bewunderte sie dessen Farbe und Textur. Es ist wirklich etwas Schönes!

Da Sie nun diera köstliche Soße gesehen haben, haben Sie bestimmt Lust auf Pizza. Warten Sie also keine Minute länger! Machen Sie es zum Mittagessen, machen Sie es zum Abendessen! Seien Sie sich einfach darüber im Klaren, dass es bei Ihnen genauso ein Riesenerfolg sein wird wie bei mir.

Ein großes Dankeschön an Leanne, dass sie dieses Rezept mit uns geteilt hat. Ich weiß, dass ich diera Pizzasauce noch viele Jahre lang zubereiten werde; Tatsächlich bin ich mir ziemlich sicher, dass ich nie wieder normale Pizzasauce machen werde. Es gehört zu den besten, die ich je zubereiten (und essen) durfte!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • Prise koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 1/2 weiße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • 6 Unzen Tomatenmark
  • 6 Unzen geröstete rote Paprika
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
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Anweisungen

  • Geben Sie alle Zutaten in Ihre Küchenmaschine und mixen Sie sie, bis sie vollständig vermischt sind.

Komposition

Portionsgröße: 1 JahrKalorien: 209 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 10g Fett: 2 g Natrium: 3677 mg Faser: 12g Zucker: 23g Gesättigte Fettsäuren: 1g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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