Geröstete rote Paprika und Enchilada-Sauce
Die Sauerrahm-Enchilada-Sauce ist göttlich. Wir haben die Messlatte höher gelegt und dieran Sauerrahm-Dip mit gerösteten roten Paprikaschoten für eine wunderschöne und aromatische Rouge-Enchilada-Sauce zubereitet. Es ist cremig und würzig und voller Pfeffergeschmack und ein wenig Chips, um alles auszugleichen.
Was ist geröstete rote Paprika und Sauerrahm-Enchilada-Sauce?
Diera Sauce besteht aus gerösteten roten Paprika, Zwiebeln, Serrano-Chilis und Knoblauch, Sauerrahm und einer reichhaltigen Mehlschwitze. Die Sauerrahm-Enchilada-Sauce kommt in einer Tasse und hat einen kräftigen Geschmack.
Für dieses Rezept benötigen Sie Folgendes:
Für dieses Rezept benötigen Sie:
- 1 Pfeffer
- ½ gelbe Zwiebel
- 3 Serrano-Chilis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 ½ Tassen Gemüsebrühe (aufgeteilt)
- ¼ Tasse Olivenöl
- ¼ Tasse Butter
- ¼ Tasse Mehl
- ¼ Tasse Sauerrahm
- 1 Tasse Monterey-Käse, gerieben (aufgeteilt)
- 1 ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Chilipulver
- ½ Teelöffel Kreuzkümmel
- ¼ Teelöffel Cayennepfeffer (optional)
- 8 Mehl-Tortillas
- Wahl der Füllung (Lesen Sie weiter für Ideen)
So bereiten Sie Enchilada-Sauce aus gerösteten roten Paprika und Sauerrahm zu
1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Schneiden Sie zunächst Ihr Gemüse in Stücke und vermengen Sie es mit Olivenöl. Auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15 Minuten backen oder bis die Ränder verkohlt sind.
2. Zusammen mit einer halben Tasse Rinderbrühe in einen Mixer geben. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
3. In einem mittelgroßen Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
4. Das Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
5. Weiter schlagen und 1-2 Minuten kochen, bis ein nussiger Duft entsteht.
6. Die restliche Brühe langsam hinzufügen und verrühren, bis eine dicke Masse entsteht.
7. Sauerrahm hinzufügen.
8. Fügen Sie das rote Paprikapüree hinzu.
9. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Cayennepfeffer hinzufügen.
10. Besprühen Sie ein 9×13 großes Stück mit Antihaftspray und geben Sie eine kleine Menge rote Paprikasauce auf den Boden der Pfanne.
11. Tortillas mit der gewünschten Füllung füllen (siehe Hinweise) und aufrollen. Legen Sie die Tortillas mit der Seite nach unten in die Pfanne.
12. Mit der restlichen roten Pfeffersauce belegen.
13. Mit Käse bestreuen und bei 375 °C 15–20 Minuten backen. Mit den gewünschten Zutaten belegen.
Für die Füllung dieser Enchiladas gibt es mehrere Möglichkeiten. Hier sind einige Optionen:
- Huhn: 2 zerkleinerte Hühner verwenden. Fügen Sie etwas rote Paprikasauce und geriebenen Käse hinzu, gemischt mit dem geriebenen Hähnchen, und füllen Sie die Tortillas. Es gibt mehrere Möglichkeiten, das Hähnchen zuzubereiten: Im Schnellkochtopf 15 Minuten mit 1 Tasse Wasser sowie Salz und Pfeffer garen. Kochen Sie das Huhn, bis es gar ist. Verwenden Sie Brathähnchen.
- Schwarze Bohnen – Füllen Sie Ihre Tortillas mit schwarzen Bohnen für eine vegetarische Mahlzeit.
- Käse – Füllen Sie Ihre Tortillas mit Monterey-Jack-Käse.
Fragen und Antworten zu Sauerrahm-Enchilada-Sauce
Was soll ich tun, um diera Enchiladas zu füllen?
Die Zutaten sind genauso wichtig wie die Füllungen: Frühlingszwiebeln, Koriander, Avocado, Pico, Cojita-Salobre, und ein guter Schuss Sahne schmeckt so gut, wie er aussieht.
Kann ich geröstete rote Paprika-Enchiladas einfrieren?
Diera lassen sich wunderbar einfrieren (bewahren Sie die Zutaten einfach bis zum Servieren auf), Ihre Freunde, die eine Mahlzeit benötigen, werden sie lieben, und wer liebt nicht eine Mahlzeit, die in einer 9×13-Pfanne serviert wird? Das ist genau da zähmend. Gebt mir noch fünf, Leute!
Wie lange sind Enchiladas haltbar?
Reste bleiben in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank fünf Tage lang haltbar.
Ich liebe Enchiladas! Habt ihr noch andere Rezepte?
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- cremige grüne Enchiladas
- Rote Enchiladas
Lass uns Freunde sein!
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional)
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/4 Tasse Butter
- 1/4 Tasse Mehl
- 1/4 Tasse Sauerrahm
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 1/2 Tassen Gemüsebrühe (aufgeteilt)
- 8 Mehl-Tortillas
- 1 Pfeffer
- 1 Teelöffel Chilipulver
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1/2 gelbe Zwiebel
- 1 Tasse Monterey-Käse (gerieben (geteilt))
- 3 Serrano-Chilis
- Polsterung nach Wahl (siehe Hinweise)
- 1 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Schneiden Sie zunächst Ihr Gemüse in Stücke und vermengen Sie es mit Olivenöl. Auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15 Minuten backen oder bis die Ränder verkohlt sind.
- Zusammen mit einer halben Tasse Brühe in einen Mixer geben. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
- In einem mittelgroßen Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
- Das Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Weiter schlagen und 1-2 Minuten kochen lassen, bis ein nussiger Duft entsteht.
- Die restliche Brühe langsam einrühren und rühren, bis eine dicke Masse entsteht.
- Mit saurer Sahne verrühren.
- Fügen Sie das rote Paprikapüree hinzu.
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Cayennepfeffer hinzufügen.
- Sprühen Sie ein 9×13 großes Stück mit Antihaftspray ein und geben Sie eine kleine Menge rote Paprikasauce auf den Boden der Pfanne.
- Tortillas mit der gewünschten Füllung füllen (siehe Hinweise) und aufrollen. Legen Sie die Tortillas mit der Seite nach unten in die Pfanne.
- Mit der restlichen Paprikasauce belegen.
- Mit Käse bestreuen und bei 375 °C 15–20 Minuten backen. Mit den gewünschten Zutaten belegen.
Komposition
Portionsgröße: 1 EnchiladaKalorien: 295 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 7g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 32 mg Natrium: 956 mg Faser: 1g Zucker: 3g Transfette: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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