Geröstete Rosmarinzwiebeln
Geröstete Rosmarinzwiebeln, eine einfache und unkomplizierte Beilage. Halb geröstete Zwiebeln, bedeckt mit köstlichen aromatischen Kräutern, Rosmarin, Oregano und Olivenöl. Alles perfekt zubereitet.
Ich mochte schon immer Zwiebeln, ob grün, rot oder weiß, allein oder in der Pfanne. Aber dank der italienischen Sprache habe ich sie lieben gelernt. Geben Sie sie für den Plus-Kick in einen Salat.
Jetzt mache ich, wann immer ich kann, geröstete Rosmarinzwiebeln. Das erste Mal habe ich das natürlich schon vor vielen Jahren erlebt.
Meine Schwiegermutter hat jedes Mal, wenn sie den Holzofen anschaltete, viele köstliche Gerichte zubereitet. Immer wenn wir sahen, wie sie ihre 10-Kilo-Säcke Mehl brachte, wussten wir, dass wir etwas essen würden.
Er zündete das Feuer an, wann immer er Lust hatte, selbstgebackenes Brot zu backen. Für uns gab es nie genug Boosts.
Aber sie würde nie beim Brot Halt machen, oh, da war… Selbstgemachte Pizza , geröstete Paprika und natürlich gegrillte Zwiebeln.
Ich konnte nicht glauben, wie lecker sie waren, als ich sie zum ersten Mal probierte, seitdem sind sie eine meiner Lieblingsbeilagen. Es versteht sich von selbst, dass ich auch nicht genug tue.
Lieben Sie nicht auch eine Beilage, die in etwa 10 Minuten zubereitet ist? Okey, das ist alles. Einfach die Zwiebeln putzen, halbieren, in Scheiben in eine leicht geölte Auflaufform legen, mit Salz, Oregano, gehacktem Knoblauch und gehacktem frischem Rosmarin bestreuen.
Anschließend mit einem guten Schuss Olivenöl abschließen. Etwa 30 Minuten rösten und fertig ist ein schnelles und einfaches Gericht mit gerösteten Rosmarinzwiebeln. Zwiebelliebhaber werden es Ihnen danken. Genießen!
Damit verbundenes Einkommen
Hausgemachte knusprige Zwiebelringe
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Geröstete Rosmarinzwiebeln
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück