Geröstete Rosmarin-Mischnüsse
Geröstete Rosmarin-Mischnüsse
Diera köstlich süchtig machenden gerösteten Rosmarin-Mischnüsse sind der perfekte Snack für Ihre Weihnachtsfeier. Salziger und köstlicher Rosmarin!
Ähm, wie fängt man im Ernst einen Beitrag über Salz-, Rosmarin- und Cayenne-Nüsse an?
Es ist schwieriger als Sie denken.
Wie wäre es mit einer Warnung? Okey… also wissen Sie, diera Nüsse sind etwas scharf und machen stark süchtig. Seien Sie vorsichtig, denn wenn Sie einmal angefangen haben, wird es für Sie schwierig sein, wieder aufzuhören. Vielleicht möchten Sie darüber nachdenken, einen Freund oder Ehepartner für die betroffene Person zu beauftragen, sonst werden Sie die Schüssel auslecken, wenn das alles weg ist.
Es kann peinlich werden. Vor allem, wenn Sie feiern und jemand Sie erwischt und es auf Instagram postet. Ich schaue nur.
Deshalb liebe ich diera gemischten Nüsse wirklich. Sie sind so einfach und die Zubereitung dauert 15 Minuten. Einfach mischen, rösten und heiß oder kalt servieren … das spielt wirklich keine Rolle. Ich könnte mich hinsetzen und zum Abendessen eine Schüssel davon essen. Und ich habe mehr oder weniger gegessen. Ich habe das gleiche Rezept für das Weihnachtstreffen meiner Familie gemacht. Anstelle eines weiteren Schinkentages bringen meine Mutter und meine Schwestern ein oder zwei Vorspeisen mit, und das ist genau das, was Sie brauchen, um einen Vorspeisentisch zu decken.
Beginnen Sie damit, 3/4 Esslöffel getrockneten Rosmarin, 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer abzumessen und in eine große Schüssel zu geben und kurz umzurühren.
2 1/2 Esslöffel plus leichtes Olivenöl abmessen und hinzufügen …
Und fügen Sie 1-1/2 Tassen ungesalzene Cashewnüsse, 1-1/4 Tassen ungesalzene Mandeln und 1 Tasse Walnusshälften hinzu.
Die Nüsse mit dem Öl und den Gewürzen vermischen.
Die gemischten Nüsse in eine ungefettete, geriffelte Pfanne geben.
Gleichmäßig verteilen und 10 Minuten backen.
Ich versohle ihn alle paar Minuten.
Ihr riecht so gut!
Lassen Sie diera mit Rosmarin gemischten Nüsse vor dem Servieren etwas abkühlen. Oder nach dem Abkühlen eine Woche oder länger in einem luftdichten Behälter aufbewahren!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rosmarin-Nuss-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1½ Tassen geröstete ungesalzene Cashewnüsse
- 2½ Esslöffel plus leichtes Olivenöl (oder Traubenkern- oder Kokosöl)
- 1¼ Tasse ungesalzene geröstete Mandeln
- 3/4 Esslöffel getrockneter Rosmarin (knirscht ein wenig in der Handfläche)
- 1½ Teelöffel koscheres Salz
- 1 Tasse Pekannüsse
- 1/4 Cayennepfeffer
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor.
- In einer großen Schüssel; Öl, Rosmarin, Salz und Cayennepfeffer vermischen.
- Messen Sie die Nüsse ab, geben Sie sie in die Schüssel und mischen Sie sie unter den Mantel.
- Die Nüsse in eine geriffelte Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und 10 Minuten rösten, dabei alle zwei Minuten umrühren.
- Lassen Sie die Nüsse einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie in eine Schüssel geben und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 2 UnzenKalorien: 200 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 5g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Natrium: 220 mg Faser: 2 g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 15g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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