Geröstete Paprika-Tomaten-Suppe
Cremige geröstete rote Paprika-Tomatensuppe, hergestellt aus frisch gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer, ist die ultimative, seidig wohltuende Suppe.
Wenn Sie schon einmal bei Trader Joe’s eingekauft haben, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Sie die geröstete Paprika-Tomaten-Suppe gesehen haben, nachdem Ihnen eine Kostprobe in einem kleinen Pappbecher serviert wurde. Ein Schluck genügte, um mich zum Kauf einer Kiste zu überreden. Aber jetzt, wo ich das Rezept aufgerufen habe, bleibe ich zu Hause.
Was ich an dieser Suppe wirklich liebe, ist, dass man sie komplett zubereiten kann, indem man die gerösteten Tomaten und Paprika im Voraus zubereitet und sie dann im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt. Später einfach Milch und Kräuter hinzufügen und fertig! Die Suppe ist serviert! Cremig, weich und geschmeidig – diera Suppe bietet alles, was Sie sich von einer Schüssel Wohlfühlessen wünschen.
Was ist in der gerösteten Paprika-Tomaten-Suppe enthalten?
- gelbe Zwiebel
- Butter
- Vollmilch
- koscheres Salz
- frischer Rosmarin oder Basilikum
- Ein Schuss Sauerrahm oder mit Parmesankäse bestreut
So bereiten Sie eine Tomatensuppe mit gerösteten roten Paprika zu
Die Soße vertiefen
Mischen!
Geröstete rote Paprika mit Tomatensauce vermischen . Die Tomatensauce mit den gerösteten roten Paprikaschoten verrühren, bis sie weich sind. Verwenden Sie einen Mixer, eine Küchenmaschine oder einen Stabmixer. Wenn Sie Lust haben, können ein paar Olivenölschwänze auch nicht schaden.
mach es cremig
Fügen Sie Vollmilch hinzu, um den cremigen, seidigen Geschmack zu erhalten. Die Vollmilch verdünnt die Intensität und Dicke der Tomaten-Paprika-Mischung. Vollmilch hat genug Fett, um zu verhindern, dass die Suppe zu dünn wird, aber sie ist nicht so reichhaltig oder süßlich wie Sahne oder Halbmilch.
kochen, bis es warm ist
Erhitzen Sie die Suppe jetzt oder bewahren Sie sie für später auf. An diesem Punkt sind alle Zutaten gekocht, es bleibt also nur noch, dieses Baby zu erhitzen. So wie es ist servieren oder bis zu 1 Woche lagern und im Kühlschrank lagern.
Kann man diera Suppe einfrieren?
Ja, diera rote Paprika-Tomatensuppe kann in einem luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel bis zu 3 Monate lang eingefroren werden.
wie man dient
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel etwas Wasser oder Milch mit etwas Sahne oder Crème fraîche und träufeln Sie es dann über die Suppe. Mit frischem Rosmarin oder Basilikum und ein paar Prisen frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Ein Dip mit gegrilltem Käse passt gut zu dieser Suppengeschichte.
Zutaten
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- frische Zweige Basilikum, Rosmarin oder Thymian
- ein paar Zweige frische Kräuter wie Basilikum oder Rosmarin
- 2 Pfund mittelgroße Cocktailtomate (oder 2 Tassen geröstete Tomatensauce)
- saure Sahne mit Wasser verdünnt
- 1/2 gelbe Zwiebel
- 3 große rote Paprika (oder 2 Tassen geröstete rote Paprika)
- 1 Knoblauchzehe (halbiert)
- Natives Olivenöl plus
- 2 Tassen Vollmilch
- 2 Butterlöffel
Anweisungen
- Für dieses Rezept benötigen Sie 2 Tassen geröstete Tomatensauce. Heizen Sie den Ofen auf 400 °F vor und legen Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Die beiden Hälften Knoblauch und frische Kräuter zu den Tomaten geben, mit Olivenöl beträufeln, mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. 40-45 Minuten backen. Geben Sie die Tomaten und einige der gerösteten Knoblauchzehen (aus den Breischalen herauslöffeln) in einen Mixer und mixen Sie alles, bis eine glatte Masse entsteht. Die Tomatensoße in einen großen Topf geben. Eine halbe Zwiebel und Butter hinzufügen, bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen, während die Paprikaschoten rösten.
- Wenn Sie geröstete rote Paprika verwenden, überspringen Sie dieran Schritt. Wenn nicht, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 °F. Decken Sie das Backblech mit frischer Aluminiumfolie ab und legen Sie die Paprika auf die Grillplatte. Grillen Sie die Paprika 30 Minuten lang oder bis sie aufgebläht sind und Blasen bilden. Beiseite stellen, bis es kühl genug zum Anfassen ist, dann die Schale von der Paprika abziehen und zusammen mit den Stielen, Kernen und der Membran wegwerfen.
- Geben Sie die geröstete Tomatensauce (und ggf. einige Zwiebelschalen) zusammen mit der gerösteten roten Paprika in den Mixbehälter. Decken Sie die Schüssel mit dem Deckel ab, aber achten Sie darauf, den oberen Deckel in der Mitte abzunehmen, da die Suppe heiß ist und Sie beim Mischen nicht explodieren möchten. Decken Sie den Deckel mit einem Küchentuch ab und mixen Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Die Tomaten-Paprika-Mischung zurück in die Pfanne geben und in die Milch einrühren. Erhitzen, bis es kochend heiß ist, und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie Ihre Suppe dünner mögen, fügen Sie mehr Milch hinzu. Wenn Sie es dicker mögen, kochen Sie es länger, um es zu reduzieren. Nach Belieben mit etwas Sahne und ein paar Zweigen frischer Kräuter servieren. Ein gegrilltes Käsesandwich oder Knoblauchbrot passen perfekt zum Dippen.
Komposition
Kalorien: 123 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 6g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 11 mg Natrium: 290 mg Faser: 4g Zucker: 13g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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